創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13121|回復: 75

萬聖節活動分割文

都幾歲了還玩這種小花招 在魔女Grizelda擋點
木箱 貨馬 你乾脆去貓的花店把樹都買來放一放好了

我是工匠玩家 打架我不多說  可是我覺得你家公會就是賤人多
我就是指名道姓說你 X78紅眼是賤人  看你能口水啥
你是工匠玩家? 那好笑了 tfb你沒入,sm你沒入?捲壇常看到你和smㄧ起打捲pk,
那我也是工匠^^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-28 16:34 發表
你是工匠玩家? 那好笑了 tfb你沒入,sm你沒入?捲壇常看到你和smㄧ起打捲pk,
那我也是工匠^^

工匠玩家 只是代表玩工匠居多沒代表任何意義 所以打架方面不多說

紅眼當賤人也是沒任何意義只是愛耍賤  然後他沒臉口水換你上來回話嗎
回復 支持 反對

原帖由 moon 於 2009-10-28 18:34 發表

工匠玩家 只是代表玩工匠居多沒代表任何意義 所以打架方面不多說

紅眼當賤人也是沒任何意義只是愛耍賤  然後他沒臉口水換你上來回話嗎

那個BASARA就是紅眼本人,你很少上來口水,你不知道是正常的,
喂,紅眼,今天要講的是你拿東西檔在解任務的事,
你打戰也用箱檔,別人在解任務你也用箱檔,你要不要開個木工出來做箱玩就好
回復 支持 反對

魔女Grizelda的點給人擋了, 請問她位置在那邊啊?
回復 支持 反對

喔~我好像只檔tfb的^^因為我怕連這種任務都可以用自動呀,tfb掛網無所不在呀,
回復 支持 反對

別說笑了 你就是犯賤而已

原帖由 basara 於 2009-10-28 20:14 發表
喔~我好像只檔tfb的^^因為我怕連這種任務都可以用自動呀,tfb掛網無所不在呀,

TFB怎賺錢你又不是不知  常常跟你這群賤人吵到外國去
掛網能賺多少    掛一個月沒我轉手貿易賺得多 你這白癡
有個叫JMS的人掛整天又常常被我家的人修理 她才能賺多少你可請教他

還有別啥事都用別人外掛 掛網來替自己遮羞  動動腦子

做生意你差遠了 靠伺服器轉戰貿易 賺的UO幣 一次轉碼都轉不回來
還外掛勒  哪有時間慢慢掛  說到底 你還不是作了傻事被人揭了老底
面子掛不住 在這死撐 想要打混水杖 說天下烏鴉一般黑

TFB當壞人可沒當賤人 我記得最初的紅眼就是一個在網咖偷記別人帳號的小屁孩
你這紅眼也不知哪冒出來的也是賤人一個 .......
我玩UO太久了 幾乎歷代出現過的賤人 都在你家公會出現過

再來看你要口水啥 如果又是沒營養的辱罵 省了吧  丟臉而已

對嚕  最近賣木頭賣鐵賣寶石賣渣的好像是你們的人吧  
量大價錢OK的話我再捧場  資源在國外也有銷路的看你會不會賣而已

回復 支持 反對

TFB怎賺錢你又不是不知?(我倒是不知,但我常常殺飛利浦 ,國際牌的掛網工匠)
掛網能賺多少  (我從不掛資源 賺錢,所以我不知道)
還有別啥事都用別人外掛 掛網來替自己遮羞  (不用呀,我又沒有用,笑話)
面子掛不住 (我擺明就是黨tfb,sm何謂面子掛不住)
我記得最初的紅眼就是一個在網咖偷記別人帳號的小屁孩(這更是我聽到最好笑的指證,)
我玩UO太久了 幾乎歷代出現過的賤人 都在你家公會出現過 (每次都在說你玩多久,你品行好?你家公會都好人,別自打嘴巴摟)
做生意你差遠了 (我沒有在做生意呀你想強調啥,有錢?)
再來看你要口水啥 如果又是沒營養的辱罵 省了吧  丟臉而已(好像都你在罵耶)
量大價錢OK的話我再捧場  資源在國外也有銷路的看你會不會賣而已(很愛強調有錢lol)
(還想要說啥我可以慢慢回呀,別被拆穿惱羞成怒,然後怒罵)

回復 支持 反對

撲....
一個在意..一個不在意..
一個有求..一個無求...

看看口水真好笑...紅眼不要氣弄他好了..LOL

真奇怪..不懂MARK 點嗎..??
教你一下...
在巫師附近可MARK 點..@@
紅眼很賤的..你還是MARK 10多點好了..

回復 支持 反對

TFB怎賺錢你又不是不知?(我倒是不知,但我常常殺飛利浦 ,國際牌的掛網工匠)
那當跟屁蟲到外國主機賣東西的人一定沒有你嚕

掛網能賺多少  (我從不掛資源 賺錢,所以我不知道)
說過了你可以去問你家JMS

還有別啥事都用別人外掛 掛網來替自己遮羞  (不用呀,我又沒有用,笑話)
臉皮可擋城牆 啥話都能講

面子掛不住 (我擺明就是黨tfb,sm何謂面子掛不住)
你就是耍賤啊  不須理由  那難怪

我記得最初的紅眼就是一個在網咖偷記別人帳號的小屁孩(這更是我聽到最好笑的指證,)
我只是說最早出現的紅眼是怎樣的人 你不是本人不用對號入座

我玩UO太久了 幾乎歷代出現過的賤人 都在你家公會出現過 (每次都在說你玩多久,你品行好?你家公會都好人,別自打嘴巴摟)  
我玩得久沒代表啥 我也沒說我過品行好  我也說過TFB玩壞人不玩賤人 不用這邊玩文字遊戲
做生意你差遠了 (我沒有在做生意呀你想強調啥,有錢?)
沒想強調啥  只覺得你很無聊  多做點任務實在點吧

再來看你要口水啥 如果又是沒營養的辱罵 省了吧  丟臉而已(好像都你在罵耶)
因為想不到啊  想不到妳這麼大的人了 還在玩這種小花招 不笑你2聲對不起自己

量大價錢OK的話我再捧場  資源在國外也有銷路的看你會不會賣而已(很愛強調有錢lol)
(還想要說啥我可以慢慢回呀,別被拆穿惱羞成怒,然後怒罵)
我不用強調自己有錢   我也不覺得有錢能怎樣 文字遊戲人人會玩  倒轉是非是最基本的
連在酸你家掛資源掛很大都聽不出嗎 你就栽贓還是嫁禍還是無地放矢這幾招 ?  
在版面文字上 你寫的漂亮  開口打字就是叫人廢物 白痴 問候人家老母
你也就只能這樣  人前裝文雅  人後就像欲求不滿的變態  滿口髒話
我就是在這版面罵你

賤人
還想玩文字遊戲繼續吧 讓這篇文章置頂 大家來看笑話  
回復 支持 反對

..............

回復 支持 反對

原帖由 i_djinn 於 2009-10-29 18:20 發表
撲....
一個在意..一個不在意..
一個有求..一個無求...

看看口水真好笑...紅眼不要氣弄他好了..LOL

真奇怪..不懂MARK 點嗎..??
教你一下...
在巫師附近可MARK 點..@@
紅眼很賤的..你還是MARK 10多點好了.. ...

連你都認同他是個賤人 那代表我說的只是事實
可是我萬萬想不到[可以多MARK幾點] 紅眼不知道還在那做白工

還有不用裝得雲淡風輕  我不是那種連別人問候你老母都無動於衷的人
愛當婊子又要立牌坊的賤人 要口水就來吧
回復 支持 反對

我只能說,你是腦羞才來這邊罵呀lol
頂置好呀,被笑的只是你啊lol
問候老母?好像你比較愛問後吧lol
我看你能腦羞到啥程度啊lol
回復 支持 反對

還在哭哭啼啼??

come on...來 rock 一點..

一起高呼...賤男!!....lol
回復 支持 反對

果然是臉皮如城牆
反正你連臉都不要了
再跟你口水也沒意義
你這種以當賤人為樂的人
我倒真的是無可奈何

回復 支持 反對