創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18896|回復: 104

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]
早陣子一堆LGH的人離開公會跑去S.M打war,

現在又去到XXXX公會打War, 可是您們這樣子跑掉後其他人又怎麼樣去打champ呢?!

您們說對方個個都用外掛會自動terger敵人所以要一堆人打war才可以羸,

但是我們都沒有打手了試問又怎麼樣打champ呢(連protect都沒有了)

在LGH公會內不能打war嗎?! 的是~~~XYZ!@#$@#%$%&!@##~@&*^@  
我想知, 依家有邊個嬌, 日日打champion.
回復 支持 反對

我想澄清幾點.至少我是如此,或是我了解的X78會員也是如此
1.我們沒用穿球袋墓碑外掛(敵對陣營的我就親眼看過他穿墓碑和球袋)
2.我們沒用鎖人程式(都用語音指揮)
3.建議要打架不是人多就會贏,而是要會指揮,齊心協力.(只會叫隊友的來送死,自己躲或拋棄隊友的人.這種人離開公會也罷,省的害死你們)
4.自動Terger的我不敢說我們沒人用,但是敵對陣營的人沒人用嗎?恐怕只有天知道了.很多貼圖出來的劃面,一看就知道是用Razer.所以不要再說敵人如何如何了,這世界永遠沒公平的事.
X78從不抱怨敵人用什麼外掛,bug等.打贏了固然高興.打輸了回去檢討,整裝重新殺過.這才是玩Game的精神
回復 支持 反對

請聽我一言

=============================================================================
早陣子一堆LGH的人離開公會跑去S.M打war,

現在又去到XXXX公會打War, 可是您們這樣子跑掉後其他人又怎麼樣去打champ呢?!

您們說對方個個都用外掛會自動terger敵人所以要一堆人打war才可以羸,

但是我們都沒有打手了試問又怎麼樣打champ呢(連protect都沒有了)

在LGH公會內不能打war嗎?! 的是[email=~~~XYZ!@#$@#%$%]~~~XYZ!@#$@#%$%[/email]&!@##~@&*^@  

=============================================================================

我想有些LGH不是故意離開的。

現在所做的都是為了將來大家的路。

我會往后跟大家 LGH,DC,MU 談的。

你們都是我們的好朋友。

請給多一點時間我吧。長細可以先跟TAKA 談談關于我現在所想做的。
回復 支持 反對

你今天放了77 88 的屁嗎???

=========================================================================================
我想澄清幾點.至少我是如此,或是我了解的X78會員也是如此
1.我們沒用穿球袋墓碑外掛(敵對陣營的我就親眼看過他穿墓碑和球袋)
2.我們沒用鎖人程式(都用語音指揮)
3.建議要打架不是人多就會贏,而是要會指揮,齊心協力.(只會叫隊友的來送死,自己躲或拋棄隊友的人.這種人離開公會也罷,省的害死你們)
4.自動Terger的我不敢說我們沒人用,但是敵對陣營的人沒人用嗎?恐怕只有天知道了.很多貼圖出來的劃面,一看就知道是用Razer.所以不要再說敵人如何如何了,這世界永遠沒公平的事.
X78從不抱怨敵人用什麼外掛,bug等.打贏了固然高興.打輸了回去檢討,整裝重新殺過.這才是玩Game的精神
=========================================================================================

我看你們X78的真的面皮都挺厚。。。。這樣的笑話都可以講。。。。。

1. 我們沒用穿球袋墓碑外掛(敵對陣營的我就親眼看過他穿墓碑和球袋) 《-- 我們有人,你們都有人

2.我們沒用鎖人程式(都用語音指揮) 《-- 這我不知到,不想評論

3.建議要打架不是人多就會贏,而是要會指揮,齊心協力.(只會叫隊友的來送死,自己躲或拋棄隊友的人.這種人離開公會也罷,省的害死你們) 《-- 你是講你們x78吧?? 人你們多別人2 到 3 倍, 還講不是多人才贏?? 我只知到我一個人,你們4個人,死掉一個,那3個就會自己躲或拋棄隊友。。。你應該快快把這種人離開x78公會了。。

4.自動Terger的我不敢說我們沒人用,但是敵對陣營的人沒人用嗎?恐怕只有天知道了.很多貼圖出來的劃面,一看就知道是用Razer.所以不要再說敵人如何如何了,這世界永遠沒公平的事.  《-- 你當不敢。因為你們90%都在用。不要講你們每一個人都有同樣的反應吧。。。 都可以1-2秒Terger 1 個在跑的人。。

這里沒有人講Razer啊?你還講你們不是用???這就是叫”不打自招啊“。。哈哈哈哈哈。

======================================================================================
======================================================================================
以↑的這以句真真的是78 在放大屁啦。。每天我都聽你們在講別人用BUG,用外掛。。。 還講我是加速王。。 如果是加速王的話,我昨天1 VS 16 就不會給你們抓到吧。。 不要活在夢中了X78。你們是哪樣,大家都很知道。玩GAME的精神,你們有嗎?

By the way, the spelling is "TARGET" and not "TERGER" ...

Anyhow, 玩Game的精神就是跟我一打一。。。 你們夠膽嗎?

My name is Gandalf.
回復 支持 反對

喔那請COM陣營的解釋一下為什麼你們的龍ㄚ毒甲蟲ㄚ都不能打ㄚ?????
是怎樣??無影龍喔???用一堆BUG還好意思在這放屁喔??真是不知恥喔
回復 支持 反對

你今天被無敵龍咬了嗎???

2.我們沒用鎖人程式(都用語音指揮) 《-- 這我不知到,不想評論
4.你當不敢。因為你們90%都在用。不要講你們每一個人都有同樣的反應吧。 都可以1-2秒Terger 1 個在跑的人。。
這兩點你是想要表示什麼,一下不知道,一下說人90%都在用,那78公會應該有90%是敵人的SPY囉?
對了,想順道一問,你今天被無敵龍咬了嗎?
我可是被咬的很爽,妳恐怕還不知道"聽說"GM幫忙改的無敵龍有多強大
不僅人打不到你的龍,連怪都打不到你的龍唷,咬王一定很好用都不會損血
我真的也好想要一支~~

一打一我自認技術不好,就算你贏吧,如何 ?
不過以上的問題還望大哥您幫小弟解惑。
回復 支持 反對

不抱怨???

I can't type Chinese on this computer.  But anyways, 不抱怨?????

The 2 posts from you guys just now are 抱怨 ALREADY.  This again proved X78 WANTED TO LIE A LOT LA!
回復 支持 反對

Anyhow, 玩Game的精神就是跟我一打一(建議你去玩單機版)。。。 你們夠膽嗎?( 昨天12/30快12點在龍洞,人數相當也不見你們敢硬碰硬)

My name is Gandalf.(原來是甘.................X,失敬!!)
回復 支持 反對

回復 5# slayer888 的帖子

Anyhow, 玩Game的精神就是跟我一打一。。。 你們夠膽嗎?

玩GAME的精神是跟你1打1
老實說 請問你算老幾阿
一個全UO公認的speedhacker有啥資格將玩GAME的精神與你扯在一起
當然你可以否認說你並沒有加速
反正現在GM根本抓不到或是沒在抓或者是根本就跟某人是好朋友縱容某些玩家使用BUG
這遊戲本來早就被osi弄到不公平了

還有
ur name is Gandalf
我只想說  關我啥事
對我來說 你過去只是一個藍名
現在祇是一個橘名而已
不過爾爾

在別人工會的抱怨版口水實在很無聊
發出這樣的文章只是讓人家覺得你教育程度低落而已
我們不是不會用這種字眼
大家都很清楚被狗咬是不用咬狗回來的
只要踢他一腳就好了
這樣開示你是否了解?
回復 支持 反對

遊戲不平衡,我還得忍氣吞聲?

老子我一個月繳好幾百塊來給一隻打不到的龍咬
來這裡回個文算很客氣了,不像有些人只會挑一些語病玩文字遊戲
LIE?我不懂我們在LIE什麼,不管如何也比用BUG打戰的人來的更光明正大。
回復 支持 反對

人數相當??

人數相當??

I just know that I recalled there and see 16 of you guys front of Destard.

I am even the person who attacked Toro of X78 first.

人數相當????????????

YOU DARE SAY THAT AGAIN!

LIE more please?

一打一(建議你去玩單機版)。。。  <-- Just say you scare is okay ^_^
回復 支持 反對

@@

=======================================================================================

玩GAME的精神是跟你1打1
老實說 請問你算老幾阿
一個全UO公認的speedhacker有啥資格將玩GAME的精神與你扯在一起
當然你可以否認說你並沒有加速
反正現在GM根本抓不到或是沒在抓或者是根本就跟某人是好朋友縱容某些玩家使用BUG
這遊戲本來早就被osi弄到不公平了

還有
ur name is Gandalf
我只想說  關我啥事
對我來說 你過去只是一個藍名
現在祇是一個橘名而已
不過爾爾

在別人工會的抱怨版口水實在很無聊
發出這樣的文章只是讓人家覺得你教育程度低落而已
我們不是不會用這種字眼
大家都很清楚被狗咬是不用咬狗回來的
只要踢他一腳就好了
這樣開示你是否了解?
=====================================================================================

You Scare to 1 v 1 just say... No need type so long ^_^

Yes, I am just a blue name or orange name front of you.  

Since I am so tiny to you, why not we set up a time for a 1 v 1?!?!?

ARE YOU SCARED? Bring it ON newbies.
回復 支持 反對

7 6....

==============================================================================遊戲不平衡,我還得忍氣吞聲?老子我一個月繳好幾百塊來給一隻打不到的龍咬
來這裡回個文算很客氣了,不像有些人只會挑一些語病玩文字遊戲
LIE?我不懂我們在LIE什麼,不管如何也比用BUG打戰的人來的更光明正大。
==============================================================================

YO YO YO, Your guildmember said X78 NEVER "WHINE" about BUG, NEVER "WHINE" about "CHEAT"

But, all the posts from you guys now are all "WHINING"

As for the bug? I really DONT KNOW WHAT THE HELL ARE YOU TALKING ABOUT.  I just came back so I dont know anything.  Try again newbie.
回復 支持 反對

不要一直混淆焦點啦----ㄡ不是烏賊----
快點ㄚ~~COM的各位神人快解釋一下不能攻擊的無敵超龍-一隻龍能被7-8隻野生超龍圍不死的密技是怎麼回事ㄚ???
不要不敢面對你們用BUG的事實ㄚ先把這ㄍ大密技講清楚再來說別的啦
回復 支持 反對