創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7782|回復: 45

SM HERO趴地圖

SM潛狗趴地圖一枚 ~~~嫩!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
綠名,我笑了

紅名死了變綠名 )))

下次會不會我紅的,在城會變藍~~~hahahhaa
回復 支持 反對

很好 big已經發表意見,接著我們請甘吠狗指教,謝謝
回復 支持 反對

回復 3# tienc

HAHAHAHAHAHAHA
回復 支持 反對

?_?  我的馬啦~

你是不是底能~?

我說他紅人,死了變綠~

你真是...唉~~~

Fake都要做真些,假到不清不楚,有夠白痴了.
回復 支持 反對

很好 多砲一點,不過這張圖跟她pvp好像是幾個月前的事情,那時他是藍的喔~~~
回復 支持 反對

回復 6# tienc

RED -> GREEN

BLUE -> GREEN

FULL SCREEN = BECOME CUT SCREEN

LOL!!!!

I still got your full screen photo, you forgot?? LIAR

LOL
回復 支持 反對

上面是提示,歡迎繼續砲,等等讓我幫你們這些低能好好解答阿
回復 支持 反對

big如果嘴砲錯~要公開承認自己愛嘴砲嗎?
還是不如我單獨和big賭家產~
就uo幣5億^^如果你敢的話~
big犬~等你回復唷^^
回復 支持 反對

回復 9# basara

JUST ANSWER

WHY FULL PHOTO BECOME CUT PHOTO ^^

If I can prove it is FULL photo originally, you give me 5000 MIL UO GOLD??

回復 支持 反對

很好 多砲一點,不過這張圖跟她pvp好像是幾個月前的事情,那時他是藍的喔~~~ ...
tienc 發表於 2011-12-15 21:57

我的馬呀~~~我真的不知道說什麼, 他藍和紅有什麼分別?????

他死了不會變綠~

綠色是同公會~~~~

還是你說他入了你公會才打你? 不要白木了好馬~

而且他那角,很久很久之前就是紅,你說才幾個月,他馬的作東西也不想想~

說吧說吧,再篇一些東西來回吧~
回復 支持 反對

所以我說呀~如果big認為自己是對的~
我在Playuo版公開~和你賭5億呀^^
如果你是對的~你要贏我五億很簡單~
還是你沒把握?
回復 支持 反對

回復 12# basara

FULL SCREEN PHOTO = BECOME CUT PHOTO

PLEASE REPLY THIS LIAR TIENC

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10484&extra=page%3D1

回復 支持 反對

big如果嘴砲錯~要公開承認自己愛嘴砲嗎?
還是不如我單獨和big賭家產~
就uo幣5億^^如果你敢的話~
big犬~等你 ...
basara 發表於 2011-12-15 22:01

diu le lo mei,我同他說,你來幹什麼,而且賭你lo mei

你lo mei我有叫你犬,你們他馬的不尊重人的東西,可能連狗都不如~

我看到不明白,所以問他,他可以不答,Ok?
回復 支持 反對

所以我說呀~如果big認為自己是對的~
我在Playuo版公開~和你賭5億呀^^
如果你是對的~你要贏我五億很簡單~
還 ...
basara 發表於 2011-12-15 22:06

什麼對不對,看到不明白,不可以問?

我又沒100% 說我是對?

我說錯又如何,難道我說的100% 是對? 那以前我 說你們的都是對????
回復 支持 反對