請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9724|回復: 22

uo帳號連接ea帳號~

剛剛終於把uo帳號link到ea的帳號了,弄了老半天~
大約知道怎麼用~我把過程po出來給還不太知道用的人參考一下

首先到以下這個網址先註冊帳號,申請的帳號e-mail好像一定要用你uo所設定的mail才會讓你過 ps.因為我有試過用不是原先uo的mail 來申請,但不給過。(如果你忘記mail的話,這部份我不知道怎麼辦= =a)
1. https://accounts.eamythic.com/ <<--到這個網址註冊
2. 左下方有個 START 開始申請
3.填入你的EMAIL 和 稱號 、密碼 及密語提示和國家 ,點選接受條款後按繼續
之後會驗證EAMIL再回來登入EA帳密
如果你登入的EMAIL是你原先UO的,會出現下面有你這個MAIL所設定的全部UO帳號
例如 : jacky_uo-
再來要在每個帳號輸入你的遊戲密碼,按LINK,他會出現設定完成的訊息,當你都連接完所有的UO帳號後,
再按下方繼續的按鈕。設定完後會帶你到另一個畫面,上方有個Current Account旁有你的uo帳號,可以用來切換,下方會有你的帳號到期日,也可以付費來激活你的帳號。

下方5個大選項看的懂英文的人應該知道是什麼~如果不知道的話我是用goole來翻譯的

解說的可能不是很詳細這方面很抱歉= =a, 但小弟搞了很久~重點應該是email要用原先的uo所設定的
其他應該都很好解決~ 希望有幫助到大家^^
我E-mail
忘記怎辦

謝謝!!
回復 支持 反對

我也弄了兩天才搞定,因為他找不到我之前登記的EMAIL, 我要先再註冊一次,再入account management那尋找我帳號再合併回來,超麻煩,不過仲算搞定了^^
回復 支持 反對

Mr.HONGG 想請問 如何再註冊  本人都是忘記了e-mail 所以攪不到 可以再長細小小指點本人!
回復 支持 反對

e-mail.....是當初您主要用來收uo信的重要方式怎可以忘記.....算....
因為今次是可以用鄗e-mail連結的,
您今次要用您平時的e-mail 去申請一個 EA acc,
之後在 EA acc 加入您的uo acc即可
回復 支持 反對

我已經爬文很久....

1.申請EA帳號好了

2.EA,之後會寄一個確認信件,裡頭有檔案為甚麼不能下載?

3.Current Account,區域沒有見到我的帳號名稱

請教各位我該怎麼半
回復 支持 反對

回復 6# 金塊

直接選link連接你的舊帳號看看,選link進入後,在帳號的位置鍵入你帳號_uo,如123_uo,跟密碼,然後選link連結看看是否連的上,如果有連上了,再到中間的Current Account的位置看有沒你剛剛連結上的帳號,如123_uo,有的話再回復你的帳號,其他請爬文之前回復帳號的討論串
回復 支持 反對

回復 7# tsl

選link沒有出現

回復帳號 那篇文章....我已爬了1小時沒看到相關的但有類式的

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=10836&extra=page%3D3

我英文普通還算太好,要怎麼申請回復?
回復 支持 反對

回復 8# 金塊

我先了解一下你的狀況
1:你是舊帳號很久沒上的?
2:你的帳號跟密碼還清楚記得?
3:你進入link後打上你的帳密後選link後,他顯示的狀態是?我知道的情況有幾種,1:這帳號已經跟一個ea帳號連結了,2:這是個無效的帳號or被鎖住了(通常發生在消失很久很久跟帳號被ban的帳號上)
4:你可以先試看看你的帳號目前是啥狀況,進入EA的帳號管理網頁後,先在右下的你已經有一個神話的帳戶那邊鍵入你的帳密看看,帳號記得後面加上_uo,如果這帳號沒被連結or被鎖住之類的,你應該會進入一個要求你填寫個人資料之類的網頁,那就不管他,如果顯示的紅字訊息是無效帳號or被鎖住,那就比較麻煩了,先看看你是那種情況先吧,如果你的狀態跟我朋友一樣,那就只有寫信給OSI看看要不要的回來了(我朋友的還沒要回 )
回復 支持 反對

回復 9# tsl

狀況1.
停2-3年左右,最近終於買到了月卡,不能玩殘念

狀況2.
記得很清楚

狀況3.
這帳號已經跟一個ea帳號連結了

狀況4.
我需入好帳號密碼,他顯示
Master Account is already linked with an EA account. Please login with your EA account.
回復 支持 反對

回復 10# 金塊

那代表你的帳號已經跟一個EA帳號連結了,那再來的問題是你的EA帳號是"新"申請的,還是根據當初你註冊的時候的E-Mail後來申請的EA帳號?
如果是新申請的,那自然這個新帳號無法抓到你的帳戶
如果是舊資料產生的新帳號,那你在帳管網頁上鍵入你的新帳的資料,應該就能進入你舊帳戶了(要注意的是這邊的ea帳號名稱指的是"你這個帳號的E-Mail,而不是你遊戲的帳號喔",密碼則是你後來建立的密碼,也不是遊戲的密碼,除非你2個都設一樣),如果進入後中間的current account那上下拉看看是否有抓到你的舊帳號,如果沒有,再選link連結看看
PS:還有一種可能,就是你的帳密是否有他人知道,有可能被他人連結了,那你就只有寫信給OSI想辦法證明這個帳號是你的(通常需要你註冊的資料跟信用卡付費資料之類的),也就是說你的帳號被"盜"了
回復 支持 反對

回復 11# tsl

我當初E-Mail之後在,申請的新的EA帳號.(也是同一個E-Mail)
回復 支持 反對

回復 12# 金塊

那進入後找的到你帳號?如果沒有,link也連不上,那就有可能是我想的那種最麻煩的狀況了,也就是你帳號被搶先連結了
回復 支持 反對

回復 13# tsl

登入後EA系統選單

按link連結,沒有出現我的帳號名稱

#.可能會被其他人物連結!?

那我可以嘗試修改遊戲密碼嗎?

因為打完帳號下面有一排"Forgot your Mythic account password?"可以按

忘記遊戲帳號密碼,

如果沒有被盜用,因為就會寄到我的原始信箱內

我提出一個問題:
我現在EA遊戲帳號,
,搞不定選忘記密碼
他寄回來,
我帳號卻不能登入就很慘
回復 支持 反對

回復 14# 金塊

現在你的狀況是,你的這組"帳號"已經跟某組EA帳號做連結了,你連那組帳號都連結不上跟進入了,那又如何改密碼or資料?
還有一件事你要搞清楚EA帳號不等於UO遊戲帳號喔,你目前情況是你EA帳號連結不上UO遊戲帳號,通常會有這種狀況大都是註冊的E-Mail忘記or沒用了,而再另外用其他E-Mail申請新EA帳號的,如果你的EA帳號是用當初註冊時的E-Mail申請的,那照理說不該連結不上.你選link進入後,打上你遊戲帳號_uo跟密碼後選link,他是顯示Master Account is already linked with an EA account. Please login with your EA account.?如果是,那表示這組遊戲帳號已被其他EA帳號連結了,只剩寫信給OSI一途了
回復 支持 反對