創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: artfaas

uo帳號連接ea帳號~

回復 15# tsl

瞭解

我如何寫信給OSI......反應我的問題?

很少用書信方式寫信給外國人頭痛 ="=ll

可以教導我怎麼寫
回復 支持 反對

我有個問題是,如果你進入遊戲鍵入你記得的帳密,他顯示的狀態是錯誤,還是帳號被鎖定or過期?,如果是過期之類的,那至少你帳號目前沒人使用,如果是無效,那可能密碼已被改過,註冊資料會否也被改那就難說了
再來就是如果要寫給OSI證明帳號是你的,你的註冊資料跟信用卡付費資料就很重要了,如果有cd-keyor升級碼之類的更好
我也是菜英文,所以朋友那忙還沒幫上討回舊帳號Orz,寫信給OSI我之前是利用姑狗翻譯,直接中打英翻加上一些資料,不然也只有請英文好點的朋友or聖者幫忙囉
回復 支持 反對

回復 17# tsl

cd-keyo
指SA的升級碼嗎?

可能是這次EA整合才出包的,之前斷續還有玩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 18# 金塊

看這張照片,你應該只是時間到沒付費狀態,那還好,至少你帳號應該在"停止"的狀態,那問題還是回到原點了,你的帳號怎麼會已經被其他EA帳號連結了勒,有沒可能是你認識的朋友?像我就"代管"好幾個朋友的帳號,所以他們目前有的被我連結了,那只剩寫信給OSI請他們解除你帳號的連結了,想辦法證明你是那帳號的主人,只是你帳被別人連結了,你無法連結好登錄續玩,附你原先註冊的E-Mail,跟付費資料等等,如果你最近有升級sa的升級碼之類的應該也可
PS:你不會就是我那幾個朋友之一吧 ,我是QQQ的
回復 支持 反對

回復 19# tsl
最近我工作上有點忙碌

我的帳號沒有借過別人使用

我都是買月卡付款的,(平日有時間就逛光華商場,有幾家店家有賣,要找很久就是)

帳號沒有升級到SA

之前的版本都有升級
回復 支持 反對

回復 20# 金塊

哪泥近然還有實體月卡!!
回復 支持 反對

回復 20# 金塊

照理說,帳號大都跟隨你的註冊E-Mail,所以我也搞不懂怎麼你帳號會被其他EA帳戶連結,因為要連結成功就表示知道你的遊戲帳密,如果你的註冊E-Mail還能用的話,還有個方法可測試看看你的密碼跟註冊資料有否被改,在帳戶登錄網頁右下的有一個神話帳號那,鍵入你遊戲帳號_uo後,底下的密碼那選旁邊的忘記密碼看看,看他是否會寄密碼到你當初的註冊E-Mail
不過我猜最後要解決可能還是得寫信給OSI
回復 支持 反對

回復 22# tsl

沒用那個不是修改遊戲密碼地方,只是修改EA帳號密碼地方

我現在怎麼寫給osi

解開連結UO帳號

連結到我的EA帳號內
回復 支持 反對