創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: chienhsinwu

打壇心得分享Ⅰ:鼠壇

昨晚就打了一隻站著發呆的老鼠.....
回復 支持 反對

弓手的範圍弓,雖然沒有近戰的旋風攻擊快,但是範圍弓+動能攻擊,清小怪還是很快的!
如果你的裝備夠好,小 ...
chienhsinwu 發表於 2011-5-13 13:55

根據uoguide說明,弓箭技能用有UBSW屬性的武器是無效的

http://www.uoguide.com/Ubws
回復 支持 反對

那1階及2階是否可以用最佳武器劍加旋風攻擊...
rwo001 發表於 2011-5-13 14:45

應該不行. FYI, http://www.uoguide.com/Ubws
回復 支持 反對

關於這個問題..我有做過實驗
我用弓手拿了一把 "使用最佳武器技能" 的發光彎刀去打怪
即使打雄鹿或是熊之類的動物,揮空率也是相當高的,大概10刀中個3~4刀
這樣看來,應該只是我的弓手是人類,那20點的保送技能的功勞,弓箭技能110完全沒有用上

不過有一點相當奇怪,就是沒練劍術的弓手,竟然可以使用發光彎刀的第一特攻 "旋風攻擊"
所以,弓手拿去打壇,用來掃第一階的怪,似乎也是不無可能..
回復 支持 反對

抱歉,算我失言。弓手用劍的最佳武器,的確揮空率很高…
不過,範圍弓,就是可以打完四階…
我雖然有練劍,但很久沒用了,已經荒廢。現在用弓比較得心應手。
回復 支持 反對

或許,你們可以練劍,然後拿弓打…
我記得以前DC的Dexter跟sho在我面前打過。Dexter只練劍的,大家知道。他換弓打sho....打得還蠻痛的。
但如果是我記錯,就請D大跟sho原諒。
回復 支持 反對

基本上我不玩戰士,開弓手只是想拿來打海怪,但看完你這篇,有點衝動去打呢
回復 支持 反對

可以!記得帶害蟲殺手還有全抗要滿
回復 支持 反對

應該不行. FYI,
Cavier 發表於 2011-5-13 19:39

實驗過了。可以,沒問題。
回復 支持 反對