創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4082|回復: 11

影王攻略(初步..)

第一次參加這個活動..聽說有人見了影王中了袍,我帶著數粒小黑石去找他

去到初步確認了流程:

Dark wisp > 天使/小光王 >惡魔 >影王

因為我和瑪姐去的時候起初只有dark wisp也打了很久,後來天使和小光王差不多同時出現亦有點難打

另確認了未有參加第1,2天活動的黑石都對影王有效!

看到影王先近距離用咒語Vas Kal An Mani In Corp Hur Tym

血量會降一半 ( 20000 ),再用黑石再扣一半 (10000) 如此類推

如果用黑石傷害影王後必須要在假moonglow內,自身死亡也會算傷害,除非離開了假moonglow

最高傷害的三人各得一件黑袍,昨天用弓手天敵後一下30,武士道閃電擊120

基本上全是親身確認了, 祝大家中黑袍~

moonglow內有小黑石在地上隨機出現(加菲提供消息, thanks)

時間是從晚上10:30 - 1:10am 中了 4件 ,4件都有用黑石作傷害,沒有用黑石的瑪姐就.....沒有

另外要感謝JP和Gary協助..

補一下圖:

原圖連結: 兔子的内心世界 http://holynose.blog103.fc2.com/

紅鐮刀和之前的一樣,另一圖左起是黑袍,生命絲線,平板劍和盾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我沒用黑石傷害,但中了三件
回復 支持 反對

有日本玩家開始謠傳,
只要可以開屍體,
誰都可以拿到黑袍@@
真的假的
回復 支持 反對

原帖由 holynose1976 於 2008-4-8 09:53 發表
有日本玩家開始謠傳,
只要可以開屍體,
誰都可以拿到黑袍@@
真的假的

不會吧....那豈不是滿街黑袍 @@
回復 支持 反對

昨天經驗是打了5隻,其中4隻用了黑石,沒有用的那隻的確沒有中黑袍,而己連開屍的權也沒有,但我是由他被炸了一次後攻擊,應該是在他有20000hp是同時被5-6人攻擊,但我沒開屍權限
回復 支持 反對

昨天打了四只影王,其中三只中獎,都是在影王被炸一半血之後才上前去打,大概我算是首先發現影王的人,打的時間和傷害比後來者為多,勉強都擠上了傷害頭三名。但沒有中獎的一只我也能開屍體

回復 支持 反對

原帖由 Mirage 於 2008-4-8 08:40 發表
我沒用黑石傷害,但中了三件

那快快捐一件給我吧, 呵呵(JOKE)
回復 支持 反對

原帖由 TheFirstLady 於 2008-4-8 16:54 發表

那快快捐一件給我吧, 呵呵(JOKE)

捐過黑袍找妳購物是否有折扣優惠?
例如一折買藍環/紅裙
回復 支持 反對

昨天用3顆黑石爆了3隻王...
第1隻-22000多...
第2隻-17000多...
第3隻-7700多...
收到3件...
第3件是幫人爆的...
因為說念了末日咒語不會爆...
跟他拿來之後馬上爆王給他看...
所以不知道這算不算BUG...
應該是只要有用黑石爆都會中吧...
大概吧...
回復 支持 反對

原帖由 Mirage 於 2008-4-8 18:06 發表

捐過黑袍找妳購物是否有折扣優惠?
例如一折買藍環/紅裙

呵呵, 人家我都沒打神兵的~~~~
回復 支持 反對

原帖由 TheFirstLady 於 2008-4-10 17:10 發表

呵呵, 人家我都沒打神兵的~~~~

大富婆那用自己出手
花一點點零錢就買到數十條紅裙了
回復 支持 反對

原帖由 踏雪 於 2008-4-11 11:46 發表

大富婆那用自己出手
花一點點零錢就買到數十條紅裙了

誰說人家是大富婆.. 我只不過是有點點罷了, 不至於富...在formosa 叫富的大有錢人非TFB他們吧....
回復 支持 反對