請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3277|回復: 9

lockpicking 和 cartography 的練習方法

想請問 lockpicking 和 cartography 的練習方法

家中的開始多了藏寶圖
想開一個寶藏獵人

謝謝
Lockpicking 可利用鉗工制的上鎖木箱練習到95,95後才是痛苦開始吧,因為你要開始到地城開箱來練習

cartography 只需買大量空白卷來抄地圖就ok了,按技能高低來畫不同等級地圖,我再看看有沒詳細的文來級你看看
回復 支持 反對

製圖要不停的画地圖
練法
0-25 從NPC那裡學
25-35 画local map
35-50 画City map
50-65 画Sea map
65-99.5 画世界地圖
99.5-100 解讀LV3,LV4地圖(其實最後我是靠GGS,讀LV5,LV6的地圖)

開鎖!!
推薦一開始角色創建的時候設定為開鎖50
50-55 開細工技能30的人做的箱子
55-95 開細工技能100的人做的箱子
95-100 相當累,開一些地城深處的箱子,比如Orge Lord,古代龍的地方
回復 支持 反對

所以我能一個人去挖個lv5 lv6箱子 確實是一件感動的事...
回復 支持 反對

回復 #4 ivanngpanda 的帖子

可否分享下你的角色技能和心得?

另外我看另一版寶藏獵人的post都沒有用Mining
mining 不重要嗎?

謝謝三位
回復 支持 反對

有不少人記錄了所有寶藏點,所以mining用處不大,當然沒有點的人還是要用mining在幫助,技能越高,越容易探測到寶藏點
回復 支持 反對

有Mining的好處是,
可以在離開寶箱遠一點的地方開始挖掘,

如果Mining0的話,一定要在箱子邊上,距離1格的地方才能挖,
不然就會出現「你試著挖掘但是什麼也沒有發現」的提示,
如果Mining100的話,在距離大約8格遠的地方就可以發現並挖出寶箱,
所以好處就是,
降低死亡率@@
回復 支持 反對

好像怪物會出現在寶箱旁邊

站遠一點也有好處
回復 支持 反對

如果你有兩個ACCOUNT 同時開玩的話...MINING 就不重要了...因為你一掘出來時係有訊息(我唔記得左),之後你用第二個ACCOUNT 隱佢就攪惦...而且又可以少了一個100技能點在同一個角色上...

話說回來....我都忘記了95-100 係要去地城開箱...這我慘了...
回復 支持 反對

的確不需要mining,前提是要有玩家所記錄的寶藏點,在箱子所在位置開挖,mining 0 一樣搞定。

技能分配走不出 製圖 開鎖
再來看個人 我是 魔法 冥想 音樂 挑撥 和平

挖寶沒啥技巧,挖箱時唸魔法 隱身  等怪出來 逃跑 放EV 或 挑撥 ...  一直loop
回復 支持 反對