請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8319|回復: 16

(Bane劇情)Bane入侵事件紀錄(2010 12/22)

<---bana小兵屍體會有這個水晶 (紅狗.紅人,bana龍,都有機會)
<---雙點水晶選武器~武器會多出兩個功能(好像是永久的~神兵也可用)
[警告] Battle 能力 會導致物品無法使用 加強粉增加物品最大耐久,看來只能使用在附魔武器上面(慘了...我的翼魔稀有神兵QQ)

市內無法使用法師的大範圍法術 與招喚術
水晶色骨魔 打我全抗6x法師,一拳6x,我倆拳趴地
改開戰士過來,更慘,一拳還是6X,死了四次

最後用超龍獸師,終於OK了,超龍咬他,雖然獸師會被吸,可是骨魔還是專心再打超龍,獸師沒危險
其他人可以趁超龍坦王時,在旁攻擊
<--水晶骨魔能力
<---水晶骨魔屍體 有機會出現這一把

水晶骨魔 可使用聖德武器 惡魔屠殺者對付,戰士們 看到超龍坦王 就可以上去安心砍了

<--月城 東方野外 有 meer族,屍體會有肩帶(meer族長,武士,法師 通通有機會)
中了米爾族的毒蜂要怎麼解<---你將會需要這帖

meer族右上方 發現蛇人部隊,據說也是有肩帶,若是不想變負因果的,可以去試試(聽說的~我是還沒去打過啦)

-------------------------------------------------------------------------------------------
12/19 昇月城前哨戰
12/22 米諾克防衛戰
12/25 維絲帕入侵戰
12/28 特林西克保衛戰

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 支持 反對

moonglow已結束
聽說還會有下一波入侵事件
回復 支持 反對

新加入的玩家沒有機會參與到,真的是殘念 QwQ (繼續練技能)
回復 支持 反對

新加入的玩家沒有機會參與到,真的是殘念 QwQ (繼續練技能)
Forsaken 發表於 2010-12-21 04:01

我也殘念了....再各大主機都出現了一個新的神兵手臂....
我猜測也是這個事件的物品....我沒打到啊QQ
只希望昨天bana的退兵只是暫時的.....

12/21
更正~手臂那個 好像是有看錯了....因為外國網站 顯示資料錯誤...把色礦加強的手臂誤當神兵
回復 支持 反對

節錄至Publish 69
Virtuebane Town Invasion
  Be aware that Virtuebane will be looking for any weakness. Town criers will give warning when the towns are about to be invaded.
看起來應該是不只一次而已,每次入侵,NPC應該都會廣播才是..
回復 支持 反對

今天又開始了
要快點去打吧,錯過的人
回復 支持 反對

今天又開始了
要快點去打吧,錯過的人
DUNK 發表於 2010-12-22 11:01

現在開始?

那我打個屁呀?

不用上班的嗎?

EA 都好像不用用腦袋的.
回復 支持 反對

我也是要上班 晚上才能打
只好跟大家一起搶了
回復 支持 反對

請問一下
因為我也要上班
事件通常是幾點
我從來沒遇過爺@@
回復 支持 反對

現在開始?

那我打個屁呀?

不用上班的嗎?

EA 都好像不用用腦袋的.
slayer888 發表於 2010-12-22 12:41

美國EA....跟我們有時差的說...那邊剛好是晚上Orz
回復 支持 反對

請問一下
因為我也要上班
事件通常是幾點
我從來沒遇過爺@@
momospring 發表於 2010-12-22 13:36

目前應該都有 ,只是啟動的時間早晚 ,你晚上回去打應該還有吧
回復 支持 反對

活動今天12/23早上結束了
回復 支持 反對

回復 13# DUNK

謝謝您的說明唷

請問打這些小怪

會有寶物咩?

還是要打特定的怪物才有
回復 支持 反對