請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1842|回復: 4

申請加入公會及開放會員權限

角色ID:GARRYII
現時在UO的方向:把死靈戰士練起來
回鍋:這次是回鍋的~十年前玩過UO大約玩了2年
想加入的公會取向:認識朋友..還有ENJOY UO
自我介紹:感謝 阿凡達大大的英文翻譯幫忙我拿回帳號 這次回鍋希望可以重新開始認識更多朋友
~跟大家一起闖蕩..一起製造回憶~大家叫我GARRY就可以了喔!~請多多指教
大概上線的時段:晚上7點過後

真人游戏|足球篮球|时时e彩| 六合投e注| 网络赚钱:顶级信用e提现百分百即时到账SO.CC
本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-8-12 14:03 編輯 <br /><br />T2A時代的回鍋玩家(年資兩年)
有基礎能力,獸師也能夠帶超龍 不過其他角色都入FB了
只有戰士 因為想穿陣營神兵 所以我收了他戰士GARRYII
基礎教學進行中~

真人游戏|足球篮球|时时扌彩| 六合投扌注| 网络赚钱:顶级信用扌提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本來他因為老帳號無法使用,先是用14天免費試玩 認識了FB的人
在FB老手的熱情教導之後,決定回鍋(經過與美國EA不斷溝通後,終於取回老帳號)
於是重開帳號後,她五角色都入了FB
-------------------------以上我事前都不知道------------------------------
12/18日,我在馬房巧遇 全身npc貨帶著沒有結盟的冰龍的他
於是上前攀談,因為沒有開FB公會名,所以事先並不知情已加入了FB
所以在知道他有GM戰士之後,就推薦它可以選擇加入陣營來輕鬆取得便宜實用的陣營神兵來給戰士配裝
也可以介紹他加入DC公會,於是帶著他前往陣營加入石
到了石頭前,才知道已經入了FB,也不好意思改口說不讓人加入(汗)
不過我有請他跟FB的人打聲招呼(想用陣營神兵,所以戰士轉去DC)
所以....我不是惡意去挖人牆腳的啊QQ

真人游戏|足球篮球|时时〣彩| 六合投〣注| 网络赚钱:顶级信用〣提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-8-12 14:03 編輯 <br /><br />麻煩幹部OR會長大大~幫我開個權限吧!!~謝謝~
希望可以在這裡得到很多實用的資訊
還能跟大家做交流!~

真人游戏|足球篮球|时时╆彩| 六合投╆注| 网络赚钱:顶级信用╆提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

己增加
回復 支持 反對