請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3926|回復: 8

2010年12/24 聖誕夜 沒人陪 單身派對 邀請阿福玩家一起同樂

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 15:34 編輯 <br /><br />因為阿福沒有EM...
所以我打算在聖誕夜那天~聚集沒有另一伴相陪..只能孤身一人在家打UO的曠男怨女們...
來參加第一屆 聖誕夜~沒人陪~單身派對 XD

搞笑意味~別太認真

預計 12/24晚上20:00~22:00 這個情侶打的火熱的時間
來去找UO 成雙成對的王,找她們麻煩XD
目標有
1.伊斯那的天使壇~精靈王夫婦 <---去死
2.牛頭人地城的~牛魔王與他的後宮母牛 <---開後宮去死

打完後,在聚集到 DC活動中心(DC會長家屋頂)來交換禮物
禮物放木盒裡,事先交給我的鎖匠幫忙上鎖(12/18開始接受裝箱工作)
請要參加的人敲msn:hadskimo@yahoo.com.tw
找我事先準備好禮物箱(要有工匠sho VI簽名),我鎖好後在還給你 等當天交換活動實在拿出來交換

<--像這樣子,用金幣把盒子重量塞到剛好100石,我在上鎖,這樣就能公平的抽換禮物

<---上鎖就無法判斷裡面有什麼了吧XD

<---偷偷透露~sho準備提供有聖誕"氣憤"的紅色圍裙當禮物

<--最後交換禮物場地...來去DC會長Dexter家的屋頂...Dexter最近新婚~我們來去鬧洞房吧XD

------------------------------------------------------------------------------------------
KAITO 的「去死吧!情人節!」 <---聖誕夜也是啊!!!

初音的~現充給我爆炸吧

aTeastaEdait
aTeastaEdait

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 17:58 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC
真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC

考慮到 發放木盒很麻煩(目前只有一人來找我拿木盒)
所以我在LUNA 西北角 sho商店 擺放活動用木盒
一個100元(因為容器不能直接設成免費)
內有一把key,使用key上鎖,盒內除了禮物外,塞金幣進去調整重量,讓木盒上鎖後 顯示100石重量

活動當天~打壇王活動自由參加,最後的禮物交換活動,要憑 木盒 入場喔
真人游戏|足球篮球|时时A彩| 六合投A注| 网络赚钱:顶级信用A提现百分百即时到账SO.CC
真人游戏|足球篮球|时时т彩| 六合投т注| 网络赚钱:顶级信用т提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 17:58 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC
真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC
本次活動,比前年我辦得尋寶活動進步了
參加人數六人 <--增加了三倍!! 前年只有兩人啊!!!!
一開始20:00就依照計畫前往伊斯那天使壇 去欺負大天使夫婦
很順利的攻略成功

因為戰力不足,牛魔王與後宮母牛逃過了一劫(怕 去死團變成 送死團)
所以再度找大天使發洩 單身的怨氣(大天使:又是你們~!)

第二場,因為多人的因果變負的...開始有傷亡產生
不過還是順利的在22:00前結束

聚集在一起,交換禮物,互相祝福,希望明年各位這個時候都能有人相陪
別再來參加第二屆的單身派對了XD

<--最後合影
真人游戏|足球篮球|时时ハ彩| 六合投ハ注| 网络赚钱:顶级信用ハ提现百分百即时到账SO.CC
真人游戏|足球篮球|时时ゎ彩| 六合投ゎ注| 网络赚钱:顶级信用ゎ提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 支持 反對