創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3400|回復: 4

(發現新大陸社)深淵掠奪者 迴旋標的妙用

物品獲得方法看 UOSA任務-進入虛無-深淵掠奪者

這個物品 固定有惡魔屠殺者(投擲技能 與 增傷是隨機數字)
某天我使用附魔看這物品,神奇的發現,她竟然本身只有計算兩個魔法屬性!!
測試 投擲10 增傷25的 強度是 180/450
測試 投擲9 增傷35的 強度是20x/450

因此可以判斷 投擲技能 並不算在附魔強度裡面(就像+5挖礦手套一樣)

雖然最大強度少了50,但是一般武器有辦法靠50附魔強度 作出 投擲技能+10以上的能力嗎? (不能)
(惡魔屠殺者的付魔材料又特別貴)
加上 她的增傷能力 若是解出一個特別低的(反正增傷上限100%),那可以挪給其他能力付魔的空間也更大

因此我認為這物品 很有塑造姓的說

多出的是技能+10 ,有時要調配技能就是一種麻煩
武器可以做很多把 技能無法馬上調上下
但還是謝謝你提供資料
回復 支持 反對

多出的是技能+10 ,有時要調配技能就是一種麻煩
武器可以做很多把 技能無法馬上調上下
但還是謝謝你提供資 ...
DUNK 發表於 2010-12-16 09:09

我記得 當武器付魔還沒滿前..可以藉由附魔選單 更換他的聖德屬性
若是靈活的利用這一點...這件就可以可為 國民神兵了XD
回復 支持 反對

不行改吧
回復 支持 反對

不行改吧
DUNK 發表於 2010-12-16 10:12

我回去測試看看,記得之前看文章,有一篇提到
付魔還沒有付滿 五屬 之前,是可以更換 聖德能力的
回復 支持 反對