請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3650|回復: 3

第一集

12年前, 在minoc 有個掘礦的叫kalu(就是我), 當時我帶著疲憊的身軀打算去銀行拿錢買酒喝的時候, 看到銀行外圍住一堆人, 好奇心的軀動之下我就過去8一下,
其中有2個人在討論有叫失落的大陸lostland, 有很多勇者們都去尋找找傳說中的寶物...
聽到這裡很多人都很激動在問那2個人怎樣去那個地方,
正當這個時候我發現一個鐵匠朋友joe 也在其中, 激動的表情不知道的人還以為他有喜了, 當我正打算離去的時候他把我叫住了

joe:kalu!!! 有沒有聽到? 那些寶藏正等著我們呢!!!
我:就憑你手上的鐵鏟子嗎? (說真的, 一個天天偷懶不打鐵的人給不了我什麼信心)
joe:放心吧, 那邊有武器店, 我明天就去買把好劍一起出發去打天下!!!明天早上這裡等!!!哈哈哈!!!!

就這樣他就走了...也沒有理我感受...我想他也是最近荷爾蒙失調才說出那麼衝動的話,
第2天早上我還是去礦場看看今天可不可以掘幾個藍礦賣個好價錢...
而阿joe 一直都沒有出現...到了中午, 他的老婆很急地跑過來問我有沒有見到阿joe,
原本她一早醒來就發現家裡綿羊的毛都給剪光了還留下一封信說什麼要去找寶藏...(一邊聽我一邊流冷汗)
從她的眼神我看得出想要我怎樣...我只好很無耐地自動一點
我:你先回家吧, 我找到他會立刻把他五花大綁給你帶回去

我第一想到就是武器店, 說真的我對那武器店的老闆沒什麼好感, 經常用低價買我的礦
我: 老闆, 今天阿joe有沒有過來呀?
老闆:呀, 早上他有來買過一把刀,那個人真麻煩, 買把生鏽刀還叫我打折(又一次流冷汗)...還問我裁縫店有沒有熟人, 可能是去了裁縫店吧(干...這個人還來真的)

後來我就去了裁縫店
店員1:客人想做衣服嗎?
我:沒有, 我在找一個朋友, 有沒有一個樣子呆呆身材胖胖笑起來有點像殺人犯的人來過
店員2:你說那個人我有見過, 他手上還拿著一把刀把我嚇死了!!
我:他現在人呢?
店員2:他剛才拿了一堆羊毛過來叫我幫他整繃帶, 還問我怎樣用, 我又不是醫生怎知道,
後來他就住醫院那邊走了
(這個人如果能把這種衝勁放在掘礦就好, 現在把我耍得頭暈暈的, 找到他他一定死定了, 害我今天什麼都沒掘...晚上又沒酒喝)

我(氣喘中): 醫生.....呆呆的....胖胖的....有沒有.....
醫生:我這沒賣豬肉, 找錯地方了
我(還是氣喘中):我是說人....有沒有見過....可能手上拿著繃帶還有一把劍...
醫生:明明就是一把豬肉刀...那個人來問我怎樣用繃帶之後就說什麼要去找寶藏...你快點去把他找回來讓我好好驗一下他的頭吧
我:那他住那邊走?
醫生:就西邊吧
我: 好, 謝謝你, 我這就去找他....
醫生: 你去那邊最好小心點, 還有....他的繃帶忘了拿....你交給他吧.....(這次冷汗比上2次多幾倍)
醫生:還有...這把手術刀你就拿去吧, 去那邊有時候會相遇到蝙蝠怪手上沒兵器是不行的...

說真的...去那種地方我真的千萬個不願意....

手累了....下次有空再打......avator
文章應該貼在原創分享區吧
回復 支持 反對

續集什麼時候出
回復 支持 反對

說真的...去那種地方我真的千萬個不願意....

手累了....下次有空再打......avator
whimsy 發表於 2010-12-4 07:21

支持
...不過...你的角色應該是avatar吧XD
回復 支持 反對