請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8308|回復: 17

腐敗的真實之本

隨萬聖節更新的一個任務,沒看到版裡有人討論,今天碰巧有位朋友說不知道這個任務,我來發一下...( 我自己也沒完成 - -

第一步

B城傳送門一出來就可以看到的任務NPC
作用是用7件(除披風)美德裝換一本真實之本
這本書的樣子和很早以前那本是一樣的

第二步
然後來到magincia,現在月門好像爆掉了,需要坐船。。。?

就在以前絲線任務NPC那裡,有個bane陣營的NPC,任務是用一本真實之本換一本腐敗的真實之本,但是跟他對話他不理我。。。
官方說要忠誠度7500點以上才可以接任務。。。
於是我衝到I大陸meer村屠村- -
每個meer可以加3點bane忠誠度,但meer這邊就要減9點。。。就是說要完成這個任務,需要殺2500個meer人...

我的情報只到這裡了,不知道有沒有殺bane聲望更好的方法。。。

這就是腐敗的真實之本,應該是「徳の影 - 暗黒の王」的後續任務
也許不久之後會有新的任務或事件出來,可以更快的提升bane聲望,也不用降低meer聲望。。。

有瘋狂的日本玩家在1天之內就殺到7500聲望。。。2500個meer - -  我自己每天只能殺100個。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你的因業值低到一個極點了吧,勇者。
回復 支持 反對

素啊,殺100meer就跑去扇子那邊殺惡魔- -  所以聲望漲的很慢很慢
回復 支持 反對

去打蠍子,名聲跟因業值都高
回復 支持 反對

請問在哪 -3-
回復 支持 反對

牛頭人地城知道嗎?
進去之後沿路走,第二個轉角上面靠山壁就是黑蠍出沒處
回復 支持 反對

暈,我去釣過一次魚,相當危險...看到過一只純黑的怪,但外形怎麼都不像蝎子呢...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

找到~多謝
回復 支持 反對

補充一下 腐敗的真實之本 上面 會有此角色的名字
基本上 像是入會證明 ^^"
回復 支持 反對

啊!!
我是有發現 magincia 多了bana騎士大部隊 與很多紅惡魔在那邊 相安無事
沒想到已經有新任務可以玩了
感謝分享
回復 支持 反對

英文名稱是Live Event
我是懶得賺7500忠誠度 目前才3000
但我有朋友完成任務 ,只是有一本有簽名的真實之書(簽完成角色的名字)
回復 支持 反對

英文名稱是Live Event
我是懶得賺7500忠誠度 目前才3000
但我有朋友完成任務 ,只是有一本有簽名的真實之書 ...
DUNK 發表於 2010-12-2 09:09

我是比較希望能夠重開bana龍 餵食用肉 任務
當初我只有換一個肉想說餵了應該就結盟了
結果不是....七天後還要在餵一次啊!!(已經沒肉了QQ)
回復 支持 反對

目前應該還可以再換
回復 支持 反對

可以在換肉,但要用動力水晶才能換得。
在靈性那找龍人npc換。
回復 支持 反對