請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2086|回復: 4

(影片)UO牧羊技能實用影片(諾兒拉~牧羊女inUO)

<----功夫了得的牧羊女~諾兒拉

今天在Youtube上發現的一些UO影片

麒麟軍團踩死遠古龍....天啊...這麼多的麒麟,他是花了多少時間才完成的啊

牧羊戰鬥術~從影片來看,應該是用魔法打動物型怪物之後,用牧羊術把距離再度拉開,成功的達成怪物不靠身的效果

爆速牧羊術~這招....是把大鳥帶去忍王地城入口....讓傳送過去的人慘死的招數吧@@||||

巨靈神(感謝TPO告知正確名稱)亂入UO~這是來搞笑的XD

哇哈哈哈~我快笑死了~連GM也被撞死了~這影片讓我想起以前台灣也有一個站(廢人同盟),專門在做Kuso UO影片的說,可惜都已經成為歷史了..(感傷)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在asuka  就有一個玩家這樣玩 LOL

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

在港稱為巨靈神!
回復 支持 反對

牧羊女~諾兒拉
她的牧羊術 被賢狼評為中上而已哦
不過最後影片真好笑
ps:那在台灣 是被叫 無敵鐵金剛
回復 支持 反對

回復 4# PPPP
因為...我不想貼黃金之羊的那隻老頭子啊
功夫了得的妖精~這是留賓海根城市人給的外號

無敵鐵金剛是另外一隻喔(香港稱大魔神)
駕駛艙在頭部的那隻

這一隻UFO,我忘記台灣叫什麼名字了(記得小時候有看過~)

查到資料了
Grendizer,有著克連大漢、克連泰沙、巨靈神、飛碟機器人....等多種譯名,5、6年級生應該都不會對這個機器人陌生。 <---抱歉...我是七年級的....這麼說....TPO得年紀 呼之欲出了

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對