請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3997|回復: 9

有關臺灣伺服器uo

大家好:
          這個網站我找好久才找到,好像有關uo的網站for (台灣) 的都沒有,國外的不用說,而且台灣官網都不做更新,讓本人想回鍋都覺得好灰心,請問大家有在玩uo的老玩家要怎讓想玩的玩家回鍋呢?本人英文很菜看不懂國外的網站.另可抵制台灣官網嗎?因它都沒在做活動及更新資科!
1.想玩的玩家買時間碼,儲值,uo更新,就回鍋了…
如果是想熟悉環境,論壇翻翻,上線找人聊聊,應該就差不多了

2.抵制官網?官網已經主動抵制台灣玩家了…
回復 支持 反對

目前環樈就是這樣
我的英文也不是很好 我都是用GOOLGE翻譯
看久了就知道說什麼了,順便學點英文
回復 支持 反對

但是仍有人懶得用翻譯功能  看都不看的
有新資料還有有許多功課要做.
回復 支持 反對

這套算歷史悠久的遊戲能存活到現在已經很意外 經過那麼久的時間
熱炒到現在也變冷飯    所以在目前的連線遊戲中算是有點冷門的online
回復 支持 反對

這是一個很不錯的遊戲,而很多的遊戲都不如它.只可惜台灣官網並不重視,如果EA能用點心那就多好Y.
回復 支持 反對

只能靠玩家們自行摸索了
我是習慣到日文站去找資料(因為玩H-game...也是要去日本找攻略XD)
我第一次玩UO是在AOS時代.那個時候的台灣官網,也是由一個玩家義工在更新
後來該義工因為個人因素沒有再更新了,台灣EA竟然把整個網站都收起來(連舊資料都沒中文資料可看了)
上次推出UOKR,才搞出哪個所謂的台灣官網(超簡潔的...應該是台灣EA文職人員短時間內交差了事的)
現在已經更新的了UOHS,可是那個台灣官網彷彿被遺棄了一般....看來是利潤太低~
連修改的網頁都省了~幸好UO的營運是掌握在美國EA手中
不然以台灣遊戲廠商的作法,早就關閉伺服器了
回復 支持 反對

UO的營運是掌握在美國EA手中沒錯,不過如果玩家一有任何問題不是要請教美國EA那邊,台灣EA 也會推到美國去
如你英文很菜又是在海外那頭那真是叫天不應叫地不靈!
回復 支持 反對

我想最詳細的中文網站就是UO大魔導資料站
http://www.alanstudio.hk/uo/
他的資料有到SA版本的,但最新的資料片HS沒有
也已經停止更新了
回復 支持 反對

回復 8# 小堯8023

Me Too說到我的心聲
回復 支持 反對