請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6109|回復: 25

飢餓男給gm 抓了應該

不怕各位笑~沒錯我被ban了,但並不是被GM抓,而是被OSI直接從資料庫裡面將帳號終結掉,嘗試透過國外數位玩家撥打電話去EA詢問(OSI不受理任何客服一律以EA當擋箭牌)),得到的答案都是不願意透露實際原因只會用違反遊戲條款的原因來作為回應,表面上說可以申訴,私下心想應該是非常確定的答案了....

一位在國外UO相當有份量(Atlantic的地主)的玩家跟我說,OSI早在2007年就開始計畫實行這個大動作,他們有專人負責偵測你IP的封包發送的情況,其實要知道玩家掛機是非常容易的事情,只是考量到遊戲整體的營運問題,終於在最近決定拿一些嚴重破壞遊戲平衡的玩家開刀,比方說商人的現金大量流動者,或者是銀行箱子中有看似不是正常遊戲的存貨量等等,比方說100把藍槌,或者像是我幾萬顆附魔種子 -.-

一般玩家掛掛礦砍砍柴目前除非被GM當場抓到,不然目前是還不至於會被用這種"擁有不正常數量物資"的方式來決定關閉帳號的動作,意思就是說,他們有絕對詳細的遊戲歷程(LOG)來證明你哪一天在掛機,但他們目前只針對一些比較嚴重的,像封包攻擊的複製者(Dupers),擁有巨量的物資的掛機玩家等等,過分剷除掛機玩家應該也不會是公司政策上的好方向,只需要剷除類似這種職業性質的玩家即可達到維護新進玩家遊戲的公平性,這樣或許能增加新進玩家的人數?? 就跟政府要掃黑一樣,把一些大哥大抓幾個去綠島關一關 人民自然會覺得政府有在幹事情 治安也就平安了??

很多朋友都覺得對我來說從操舊業很簡單....老實說,對於一個兼差性職業玩家的我來說,帳號被ban,房屋不見,這其實並沒有什麼,重開幾個帳號隨便蓋一間房子腳本設定一下,也不需要任何技能,馬上又跟昨天晚上一樣照樣在那邊跑來跑去了,嚴重的問題是官方有過一次這樣動作難保不會再有下一次,而且隨時都有可能發生,這樣試問誰還能有辦法每天去等待再一次的關閉帳號?

回鍋3年來賺的錢應該超過500億,每個月固定25-30億的營業額,且控制了全世界多項物資的盤價,最多人知道的心木製弓工具,槌盾眼鏡,強粉,色槌等...,包括UOSA後的古物跟種子,產量是別的主機玩家遙不可及的,時常聽聞有些玩家種花種滿整間城堡而沾沾自喜,而我一個月則是種150,000盆,月產4萬種子,有人說槌盾眼鏡他一天24H能掛到一個,而我8H就能拿到一個,心木製弓工具在UOSA更新前有作機率的調整過,大部分的玩家並不知情,當時國際價格還維持在1000-1200左右,於是我更改了傳統甲蟲的掛法,速度是原本的4倍快,一天約有10-15個,當時價格因為我跟某位友人日夜趕工的量產下,價格從1200萬急速在3個月內降到現在的100萬,兩人前後賺了大概120億有.....

很多人把我當成神一樣崇拜,當然更多人對我吐痰,但實際背後私下每天犧牲自己睡眠時間在電腦螢幕前DEBUG的時候誰又能了解其中心酸呢?我清楚自己要的是什麼,至於眾人的批判,我就不在乎了,至少我得到我想要的了....365天24H每天將近10個client不停的跑....用"成就"兩字來形容自己在遊戲中的地位是低能的,電腦關機後我跟各位一樣只是一個朝九晚五的上班族....玩到這樣,我想夠了,起碼很多人記得我,這是我最珍貴的回憶,除非哪天公告外掛合法,不然應該是不會回來了...多陪陪我女兒吧 hehe..再見了各位

另外我要由衷感謝一個人,TFB的老闆jovi老弟,要不是他當年的提攜牽成,無論我掛機有多神,一切只是空談,我賺不了那麼多錢...真的感謝他,他最令我佩服的是他知道市場畢竟有限 從不跟我經營一樣的東西,且他媽的賺得比我還多,他不掛機的....所以我佩服他
回復 支持 反對

一句話~~真神!         However 遊戲畢竟就是遊戲,   關上電腦也就0與1.      現實生活順心最重要!
回復 支持 反對

只能說,以後買東西,不會便宜了~ 資源少了就是東西開始貴的時間-----;
回復 支持 反對

做一件事能發揮到極致是難得可貴的...這種心思.心力用在於現實生活當中等到一個機會時就是現在的郭台銘......
回復 支持 反對

~~利害 利害 被ban了 我相信你 要再起家難不到你~
都是遊戲而已~開心就得啦~
回復 支持 反對

低調在低調 ...

我的角度來看這種行為是在破壞UO的生態  ,雖然我早就知道UO已是強孥之末了 (Formosa) ...
但我還是希望他能多活幾年 ...

真希望此篇不要誤導新加入玩家 ,或是回鍋玩家 .....

Sigh ...
回復 支持 反對

xo~ 我永遠挺你,謝謝你教給我的,觀念,知識,和技術~
不過我打算暫停掛機了~
因為我想在 uo 裡永遠活著..
不是我貪生怕死..
而是要把你這位傳奇人物的故事一傳誦下去!
回復 支持 反對

哀..
連告別式都這麼帥..一點怨恨. 酸味都沒有!
傳奇人物當之無愧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

對了..我不賣礦了,,收山了..舊雨新知勿擾  3q
回復 支持 反對

其實不用掛機..都可以享收到uo樂趣~~
檢下倒屋 打下怪 ,打下架~
東西就回來~
但呀褔人數不停下趺........這個問題一定要解決 不是你有多小錢都沒用 都沒人玩 每天呆站著看著自己的
(西有物)有q用咩~比你有5千億都沒用啦 這問題快快解決把
快攪點新事物.任務,活動,~推動一下~
ea公司應該推廣一下~
不是這個經典遊戲會倒下來

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

阿福很有趣..
左手幹非法的事,右手在寫道德經的人很多..
或者自己不幹非法,但卻暗地支持我們這些"人渣",買我們便宜的生命財!
嘻嘻~內行的都懂我說啥~
沒有對號入座..只是感嘆..uo 真是真實世界的縮影!!
各位還在掛的好自為之呀,,
回復 支持 反對

游戏嘛。
个人认为:游戏玩家无论是遵守还是破坏游戏内的规则,只要不越过法律的界限,都是对游戏乐趣的体验。
所以我对于这位仁兄的成就是蛮钦佩的。
当然我也希望UO能再活得长久一点儿,最好长过我的寿命。
回復 支持 反對

又損失了一位菁英....
回復 支持 反對

回復 2# xoakawhiskey

Whiskey 帳號被 Delete 掉很可惜,很早之前就聽聞要開始抓外掛玩家,
幾次在某些城市銀行見到你角色,就發現到實在是掛很大,
也不好意思當面跟你講,必竟是你的遊戲自由,
UO 就是自由度太高,但是現在官方已經卯起來針對外掛做處理了,
所以你是 Formosa 第一位被開刀的玩家(DB Log 一查就知道問題出在那)

EA 寧可要的是公平性的 OLG,就算是 Formosa 玩家很少,他們也不會因為主機資源短缺
而將這個經典遊戲搞壞掉,讓玩家垢病UO是外掛天堂,
別忘了 Formosa 還有一群默默在背後支持的老玩家,
官方也要對日後新進與回鍋玩家們負責任,因為他們是一切從零開始,

砍掉重練只是讓我們回歸到 UO 最初的遊戲體驗,
官方真正要講的,是希望每一位熱愛 UO 的玩家,都可以合法且合理性的遊戲,
換句話說,官方還想繼續維持 UO 的營運,不斷更新資料片,抓外掛,讓遊戲一直保持滾動著,

相信掛機的玩家們,或多或少都要有危機意識才行了.
回復 支持 反對