請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5166|回復: 19

Bane Vs Ophidian

由昨天起, 開打了

先分享一些資料 :

1) 戰場

遺失之地的Ophidian Temple. 從Papua 向北走穿過沙漠會找到

2) 支持那邊 ?

一開始, 兩邊都不會打. 殺死某一方的怪就增加敵對方的忠誠度, 減少被殺一方的忠誠度, 一旦忠誠度變負數, 就會被主動攻擊

昨天看來, 支持Bane而殺Ophidian的遠多於支持Ophidian的, 我看來有几個原因
[A] 滅蛇及滅爬虫的(Snake Slayer , Reptile Slayer )Slayer 對Ophidian 有用但滅人的對Bane無

[B] 新寵要在Bane那方才能得到物品去結盟
[C] 實在很難自已會和蛇是同盟打人類

3) 打怪何用?

打怪能積忠誠度, 以Bane 為例, 要得到1000點才能從寶箱里取獎品, 要2000點才能從npc那接任務用20 Crystallize Blackrock 換新寵結盟的肉.

Ophidian 方面可用10 Crystallize Blackrock 換3 個shatter potion 或fear potion, 不清楚有何用.

其它獎品, 相信還沒有人有足夠忠誠度去發現.

怪會掉Crystallize Blackrock, 但只會在第二及第三輪攻擊的怪身上發現. 第一輪的弱怪只會給1點忠誠度, 第二輪就會發現給3點忠誠度的怪, 而第三輪攻擊的怪會給5點忠誠度. Bane 那方的戰士會給整副龍甲, 屬性很爛

4) 戰爭流程

差不多二十分鐘一場, 每場由雙方死傷情況決定主戰場所在. 主戰場(前線)有旗幟標識, 不利的一方,戰場就會向它的大本營迫近。

每場由三輪攻擊組成, 三輪完了,大家休息二十分鐘。這時可以整理物品,或去fel打。

5) 新寵 Bane Dragon

像Sho 所說的在Abyss, 但和它一起的是一堆紅狗。在其它服務器里,不少人碰到麻煩,就是有些人沒事做去和你搗亂。像下圖 :

不建議現在去馴,等新鮮感過了不遲。

要107.1 技能,像甲蟲一樣打它個快死了才能馴。在戰場上的不能馴,只有Abyss那個可以。牠本來是的噴毒火功能,馴後會消失。結盟像上面說的,要做Bane的任務。

6) 注意事情

請別介意別人跑來打你正在打的怪,只要有足夠傷害,我發現大家都能得忠誠度, 當然……為了Crystallize Blackrock而搶怪的例外……

在用召喚寵物,如EV時留意,如果一堆敵對怪中混有自己陣營的戰士時,你的召喚怪是照打不誤的,那會令你損失忠誠度, 用範圍攻擊也一樣。

有報告說,玩家如果換陣營,忠誠度由負變正后,那么怪是不會打你了,但仍舊會攻擊你的寵物

累了,歡迎更正,補充。
說說我的感覺。

1) 怪太少,不夠打。也太弱了。
2) 這完全是近戰武士的天下,一把聖德武器,一招橫掃千軍,一倒就星一大堆。不論弓手,馴獸師的殺怪速度都無法相提並論。最可憐的是法師,召喚個EV或RC, 打半天,別人早就清了一大堆。
3) 從蛇人那房子屋頂是可以向下放魔法的。但恐怕給抓到會被罰。現在剛開始,GM該盯得很緊。
4) 這叫戰爭倒不如叫屠殺,玩家十個中有九個打蛇人,搞得蛇人一方完全不夠打。怪也不夠分。
回復 支持 反對

那打Bane好惹~
回復 支持 反對

怪真的太少了...
Bane一堆卻沒人什麼人打..
回復 支持 反對

請問 要如何 領取 獎勵呢? (忠誠度2500了)
我無法和箱子旁的老大講話!!! 這樣正常嗎?
回復 支持 反對

請問 要如何 領取 獎勵呢? (忠誠度2500了)
我無法和箱子旁的老大講話!!! 這樣正常嗎? ...
birdredwu 發表於 2010-6-25 03:34

好像是在每場戰爭勝利後,勝利的那一方,才能夠從箱子中取得獎賞.
回復 支持 反對

原來獲勝的一方才能拿獎勵阿 難怪我拿不到東西...
sho 謝了^^
回復 支持 反對

獲勝的才能拿獎勵呀~!那請大家偶爾也幫蛇人打人類一下(感恩)
回復 支持 反對

我原本先打人

現在打蛇

發現我的忠誠度都是負的

玩蛋了啦~ 哭哭 大家都打我
回復 支持 反對

好像是UO版的異形戰場....
回復 支持 反對

現在還有人在打嗎?,我晚上(1點多)去打時只有我一個人
帶領一堆木頭人bane npc .......
bane NPC有夠呆的我一次拉一堆,他們都不幫打 @@

還有得到勝利後就有機會得到 Shadow Cloak of Rejuvenation 嗎?
抽了兩次都得到垃圾 物品 ..........
回復 支持 反對

找不到路

搞錯了,以為是在特爾穆,原來是t2a
完全沒有概念的地方
回復 支持 反對

兩邊都變敵人有救嗎…
回復 支持 反對

兩邊都變敵人有救嗎…
Komo 發表於 2010-8-8 08:03

有救的,就選定一邊打,負數就慢慢變回正的。
但剛開始,因都是敵人,兩邊都會打你,就耐心點吧。
文章前頭有支持那邊的說明,你可以在看一下。
回復 支持 反對

因為跑去打了一陣子蛇人
可是龍人那邊的值仍是負的
完全沒有動

這是因為打的不夠多嗎

目前龍人-3 蛇人-168 meer+3
不確定自己有沒有跑錯點
有到一個看起來像是蛇人神殿的地方
附近一大陀蛇人
可是我找不到交戰的戰場點
反而在靈性月門那邊看到龍人跟旗幟
還是說活動結束,龍人換地盤了?
回復 支持 反對