創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: tienc

遊戲ID:Snow White, Kaite掛機打肥蜘蛛(Night-Eye)好強喔

即使我不是掛機玩家並幾乎在每一篇回文中不斷重複的道歉,你都可以繼續在回文中開罵,這真是太神奇了@@

奇怪怎麼就是有人喜歡見樹不見林,抓到一點雞毛鳥事就可以一直囉嗦下去,完全不管發文原意的,不爽嗎?還想繼續?來啊?這裡是口水區,我們繼續玩^^
回復 支持 反對

回復 17# Ultima1966
回復 24# Ultima1966

給ultima1966一個良心的建議,下次看文請看原意,以及別人回文持續的道歉,不要老是一直口水一些有的沒有的。問你到底要強調甚麼又說不出來,只會持續叫囂,然後繼續罵一些侮辱性字眼,這種人會讓人很討厭的
回復 支持 反對

給tienc良心建議,

下次要開文指責某些人時, 請把雙眼睜大, 看清楚才哭妖.

謝謝Hank大哥仗言, 謝謝Hank哥 ...
Ultima1966 發表於 2010-5-21 23:30

不用謝我,你要習慣X78的口水狗,他們沒事就喜歡吠二聲
回復 支持 反對

討人厭、不用大腦、白木是你這無腦玩家吧?

連查玩家屬於哪個工會該怎麼用不懂, 不懂要去問人啊..

不去問人,卻發文說"我查UO官網snow white是FB工會,會中有人認識的麻煩道德勸說一下,畢竟把遊戲搞爛對大家都沒好處、沒人希望跟macro一起打怪吧 ~.~"

我呸~~  英文不好學人玩什麼uo
回復 支持 反對

不用謝我,你要習慣X78的口水狗,他們沒事就喜歡吠二聲
hank 發表於 2010-5-22 09:06

再次謝謝Hank大哥, 謝謝您.
回復 支持 反對

回復 23# Ultima1966

光看你這兩點結論就知道你蠻自大且觀念有問題:
人家因為被抓到掛機就要砍ID?笑話, 拜託只有EA可以砍人ID,玩UO這麼久沒看過有人因為掛機被玩家指認就砍ID,你未免也把自己想得太大了點。
藍裙因為掛機所以對半賣?他賣兩千萬所以要降成一千萬?然後繼續掛機?拜託這甚麼結論啊
回復 支持 反對

回復 33# hank

奇怪? 除了這篇文外,我甚麼時候有在口水區發言過? 拜託,去查一查嘛、不是很能查嗎
回復 支持 反對

回復 34# Ultima1966

我笑了、你的結論愈來愈好玩、英文不好的人不要玩UO喔~~~你真可愛
回復 支持 反對

回復  Ultima1966

我笑了、你的結論愈來愈好玩、英文不好的人不要玩UO喔~~~你真可愛 ...
tienc 發表於 2010-5-22 12:01

哈哈哈, 自己亂哭妖指認不相關的人, 又不知道如何去查玩家屬於哪個工會...

不用大腦、白木不是你這無腦玩家, 會是誰呢??
回復 支持 反對

恩 沒錯是你
回復 支持 反對

恩 沒錯是你
tienc 發表於 2010-5-22 12:27

你頭還在裝大便嗎??

真正Macro的玩家我幫你找出來了, 怎不見你對他指教一番?
回復 支持 反對

喔 因為我很清楚我只是個玩家,玩家跟玩家之間沒有任何契約型式的約束力,我能做的很清楚就是一開始說的道德勸說,我無法指教任何人。

你比較偉大可以叫人砍id,或是掛機東西對半賣,可能你跟EA簽的遊戲契約不一樣吧,擁有管理玩家的權利。
回復 支持 反對

喔 因為我很清楚我只是個玩家,玩家跟玩家之間沒有任何契約型式的約束力,我能做的很清楚就是一開始說的道 ...
tienc 發表於 2010-5-22 12:48

對他道德勸說的在哪一樓??

你頭還在裝大便嗎??
回復 支持 反對

喔 因為我很清楚我只是個玩家,玩家跟玩家之間沒有任何契約型式的約束力,我能做的很清楚就是一開始說的道 ...
tienc 發表於 2010-5-22 12:48

對他道德勸說的在哪一樓??

你頭還在裝大便嗎??

我人都給你找出來了, 在玩cose play扮聖人嗎??
回復 支持 反對

道德勸說早就說完了"掛機請不要影響附費玩家的權利",因為我沒資格念人,只能說到這樣。有人比較自大可以瘋狂嘴賤念人,還可以指使人砍ID、掛機物品半價賣。唉 怎麼會有人自大成這樣,真以為自己是神? 現實中覺得自己是神的人,似乎通常都是腦袋裝大便的自大狂...

對了、回文邏輯性要強一點,要用點大腦拿出點水準來呦~~~~不然會讓人看笑話的
回復 支持 反對