創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18279|回復: 93

遊戲ID:Snow White, Kaite掛機打肥蜘蛛(Night-Eye)好強喔

跟你打了兩三天蜘蛛,只能說macro寫得不錯,很多狀況都有考慮到,你掛名聲掛銀幣掛資源、不影響別人權益我無所謂、但你掛藍裙這種新神兵、會影響到跟你一起打的人的權益,我就很看不過去。要把UO搞爛很好啊,繼續掛,也請大家踴躍掛機去打肥蜘蛛,趕快把阿福搞得更爛一點儘早收一收。

確認你掛機的疑點如下,如不是掛機歡迎上來解釋:
兩支角色穿一模一樣(雙開),打完蜘蛛後跑固定軌跡,一支站上、一支站下,等待下一隻蜘蛛重生,
一旦蜘蛛重生在任一角色可偵測範圍,另一支角色也會"立即"移動到蜘蛛那。若蜘蛛不幸重生再左右兩端,你兩支角色可以傻傻等在那裏半個小時不動、等到我把蜘蛛引到任一支角色的可視範圍內、兩支角色就會同時起床打蜘蛛,我測試了好幾次都這樣,請不要跟我說每次這種情況你都剛好在發呆,所以人在電腦前半個小時都沒注意到蜘蛛已經重生。

其他疑點如龍甲爆了不會立即穿、而是定時穿;一隻角色被蜘蛛傳送走、另一支就算滿血也要去找他,絕不單獨打怪。還有.... 我懶得打了 = =
他應該這樣掛很久了
從有藍巾開始
回復 支持 反對

板上有沒有認識他的人啊、我查UO官網snow white是FB工會,會中有人認識的麻煩道德勸說一下,畢竟把遊戲搞爛對大家都沒好處、沒人希望跟macro一起打怪吧 ~.~

以上措詞或有不當、本人無意影射亦無法確認該掛機玩家即為FB工會,該掛機玩家也有可能無加入任何工會,此文目的並非攻擊FB工會或是其他ID是snow white的玩家,只是希望能找到認識的人呼籲,若造成同名玩家或FB工會困擾、我道歉。
回復 支持 反對

很好 他兩支角色改成站左右兩邊....
回復 支持 反對

板上有沒有認識他的人啊、我查UO官網snow white是FB工會,會中有人認識的麻煩道德勸說一下,畢竟把遊戲搞爛 ...
tienc 發表於 2010-5-21 13:36

阿福共有3位叫snow white的玩家, 你指名道姓FB工會的snow white,

她是Alice姐姐的角色, 你想一想Alice姐姐她會Macro嗎??

下次查清楚了再來指名道姓, 不要討人厭.
回復 支持 反對

他們真是掛好大=.=~~
回復 支持 反對

阿福共有3位叫snow white的玩家, 你指名道姓FB工會的snow white,

她是Alice姐姐的角色, 你想一想Alice ...
Ultima1966 發表於 2010-5-21 13:50

首先我不認識你所謂的alice姊姊所以我無法想一想,當然同名的玩家很多、但我發文是指在掛機掛很大的那位"snow white"跟"kaite"(我實在想不到不講ID是要怎麼去指名一個人),我文中無意攻擊FB或其他叫做snow white的玩家,我只是就查詢到的結果,儘可能希望能夠找到認識的人對掛機的人道德勸說。如果造成同名玩家或FB工會的困擾、我修改前文並道歉。如果ultima1966你仍要討厭我的話、請便!

有人問我怎麼查玩家屬於哪個工會、查詢網址為http://town.uo.com/guilds/shard_26.html
回復 支持 反對

我不是說討厭你, 只是覺得你冒冒然的指名道姓FB工會的snow white,

要知道阿福共有3位叫snow white的玩家, 你看到的到底是哪一位, 外型, 衣服有沒一樣,

搞不清楚就亂指名道姓, 你難道沒錯嗎?

查玩家是這麼查的
http://my.uo.com/char_search.html

不懂就多問人, 不要四處去得罪人!
回復 支持 反對

我沒認為自己發言不夠謹慎的話幹嘛道歉,你講話又何必那麼衝,我發文的用意一直都是掛機影響其他付費玩家權益的行為是很不好的,你說我攻擊FB、攻擊其他同名玩家、我為我用字遣詞不夠斟酌道歉啊,你要繼續嗆我請便,因為已經偏離我發文的原意。
回復 支持 反對

你發文的用意是掛機影響其他付費玩家權益的行為是很不好的, 我認同你!

那你沒查清楚冒冒然的指名道姓FB工會的snow white, 你不用向Alice姐姐道歉嗎??

請問你!!!  Macro的那位 Snow White是不是FB工會的snow white???

有3位叫snow white的玩家給你選

http://my.uo.com/char_search.html
回復 支持 反對

你要我道歉幾次、我每一篇文都已經道歉了、你還要我道歉、夠了吧
回復 支持 反對

你要我道歉幾次、我每一篇文都已經道歉了、你還要我道歉、夠了吧
tienc 發表於 2010-5-21 14:45

請指認出Macro的是哪位Snow White, 謝謝
回復 支持 反對

請指出3個snow white不是同一個玩家、謝謝
回復 支持 反對

請指出3個snow white不是同一個玩家、謝謝
tienc 發表於 2010-5-21 14:53

回復 支持 反對

不會找嗎?? 我幫你找好了!!

http://my.uo.com/cgi-bin/guilds.pl?g=5cb2d9e7d81ca4c0:26

看清楚點, 是HolyDoggie 公會的.

也有一個叫old dog 的角色!!
回復 支持 反對