請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2543|回復: 4

p有人可以幫助我嗎?

我找到新月城了 但我不知道要從何開始@@

我的ID Phoject

相關帖子

UO對我來說的好處之一就是....
基本上隨便你做什麼~
你可以開始練習想要的技能
或者存點錢買個地皮佈置自己的家
打打怪,逛逛商店(不過一開始應該買不起XD)
回復 支持 反對

從前我是玩馴獸師開始 搶怪搶錢~
現在應該玩2種職業比較佳 戰士和工匠 戰士打一些錢或神冰回來(加上戰士不難練)~其次就工匠~但工匠比較花錢練 本身有錢就不難練€如果窮困就花時間比較長~
如果現在的我 會練戰士 打紫鳥或王

uo中認識多點朋友或入公會 公會有朋友幫助你我@
回復 支持 反對

我是DUNK
我留MSN 給你,不懂的你可以問 我會儘量幫你
MSN:tge168@hotmail.com
回復 支持 反對

Hi, 歡迎來到(or回來)UO,這個中文參考網站很不錯,http://uo.alanstudio.hk/,資料雖然已沒有更新,但內容十分實用,建議可以先去把這個網站的資料先瀏覽一遍,並思考一下你想要在UO玩甚麼類型的角色(ex:戰士、訓獸師、工匠、房屋裝潢、種花),然後我們可以來討論一下技能配置,以及練功方法。
有需要歡迎找我,MSN:tienc@livemail.tw
回復 支持 反對