創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5817|回復: 16

情人節快樂! (活動?)

關閉 [複製鏈接]
先預祝大家情人節快樂!

2月13日當天邱比特會出現為大家送上愛的抱抱啊

他會預先放置了50個箱子在世界各地,內裏會有一張神秘的卷軸!?

如果把那張卷軸還給他,說不定會有甚麼好東西呢!

活動日期和時間: 2月13日 晚上10點
每人限換領一件
集合地點: EM辦公室旁的活動大樓
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC
活動日期和時間: 2月13日 晚上10點
每人限換領一件
集合地點: EM辦公室旁的活動大樓

.........那和50個箱有什麼關係???
不是應該第一時間四處找箱子嗎?!
(在地城內放板條箱的話會和城內的箱混雜起來..怎找 =.=")
真人游戏|足球篮球|时时Ⅸ彩| 六合投Ⅸ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅸ提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
挑,喇,媽, 今次我真係好lun慶,
說明時打開左alt+J 說話表,
都睇唔到EM說明地點,
當其他人recall剩返6,7個人時我不斷咁問EM提示是什麼?
但都沒有理人....搵到一小時候尋遍ill, 城市之類連一個箱都找不到,
問過人...那些箱是怎麼樣的,  也只不過是一個紅色箱鎖定在地上,內有一張deed的,
recall回EM office問問EM提示, 他真利害,原來他說了很多次提示了!!!!!!!!

什麼?!

EM說他的提示已經說了 兩次!!

當下...即時好想對著他說,祝您虎年撞車poka去死好了

奇怪,難道我一早盲左睇唔到???其他人都知道去哪裡找 (還不過是同公會通知...

這次活動參與人照:

真人游戏|足球篮球|时时彩| 六合投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

EM 真的有說提示....說是在新地各地城每一層一個 和 各城墓園 紅色箱子
他一說完就有人開始飛了,而我就衝到旁邊B城墓園,箱子就在墓園門口。

裡面有一張類支票的東西,第一個回去換還有人沒飛

獎品是一個有EM和自己角色名字的熊娃娃...
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时”彩| 六合投”注| 网络赚钱:顶级信用”提现百分百即时到账SO.CC
EM當然有[大概]地點,如果英文好的話就看得懂 (他媽的UOR=新地,哪個poka一開始創作出來)
我氣的是EM很大聲地說他有說到提示,兩次咁大把,
您唔好去死,好X多次呀,問又唔答,個個飛走晒淨係識得企係度叫人快D去搵,
搵您老X咩,都唔知地點, 我白白痴痴四維搵左成個小時
回去再問先講地點出來,他X的食X柯飯架!?
我眼盲都算自己倒楣,但是遇著腦殘的EM給他這樣地開年果下先慶,
佢估佢D活動好X勁呀,其他online game夠有活動玩緊啦,
點知好死唔死過左uo比EM咁玩,唔當面問候他的娘親都算比面,
此外成村人點都冇50個人但係就比其他人獨佔晒,咁算點呢,
仲有後面加插既臨時活動....又係要人地插既, 早又唔講,
即時想玩乜就玩乜,其他人早早去做自己野啦鬼得閒比佢咁玩法,
結論係, 好做唔做,努力做出來仲要比人小既事,希望佢來年唔好再咁做落去,
再咁攪法唔好怪人地鬧走個EM (以後所有活動必開錄影程式以此為證)
真人游戏|足球篮球|时时”彩| 六合投”注| 网络赚钱:顶级信用”提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC
官方有活動是好事啊,況且昨晚的人員並非是 EM(他都說自己不是 EM 了),應該是義工性質的人員,
而且 EA 官方也只是配發 50 組獎品給他發落下去,根本不可能會有權限私下再給同樣的獎品.
50 組是全 Ultima Online Server 都相同,不會有主機特別多(可能連產生紅箱的地點都設一樣)
他已經盡到做義工的職責了,還特別在 Luna 新月 2 樓待到 12:00 才離開(陪大家跨農曆年)
有人拿好幾張,但沒有交給他 ; 或是地城 & 墓園一定還有紅箱沒被發現罷了.

最原始的UO古早只有七座地城(只有一個不列顛尼亞大陸的年代),分別是:

Wrong,一共 3 層
Destard(俗稱"龍洞"),一共 3 層
Covetous,一共 4 層
Shame(俗稱"元素洞"),一共 5 層
Despise(俗稱"巨人洞"),一共 4 層
Deceit,一共 4 層
Hythloth(俗稱"惡魔地城"),一共 4 層

有墓園的地方很多,所以照理說新手不談,老玩家應該可以順利取得 deed 才對.
除非剛好舊地城符石書沒帶在身上.

許多玩家還不知道"背德地城"(就是反八大美德地城),因 DC 論壇無精華區,所以
建議有空的玩家還是要到"巴哈姆特"UO 版,翻一翻前人的文章來參閱
從一個大陸開始直到現在的冥河深淵,有那些地方改變,那些地方還沒去過,
熟悉 UO 的歷史,才不枉費您們花錢花時間支持 UO,日後有官方活動也才能如魚得水.
真人游戏|足球篮球|时时ε彩| 六合投ε注| 网络赚钱:顶级信用ε提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC
回復 5# flydargon(uo)

自己眼殘還怪別人,而且還打了一大堆火星香港文,真是沒水準到極點!
真人游戏|足球篮球|时时ゼ彩| 六合投ゼ注| 网络赚钱:顶级信用ゼ提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
回復  flydargon(uo)

自己眼殘還怪別人,而且還打了一大堆火星香港文,真是沒水準到極點! ...
jccjcc 發表於 2010-2-14 22:14

知您醒喇,全伺服得我一個盲丫麻,
死開D啦POKA,
連中文字都唔識睇,

您Lee D咁高水準既人應該死去火星!
地球很危險架!
仲有呀,只有眼盲和腦殘兩種,
您邊度來架,大陸仔!!
真人游戏|足球篮球|时时L彩| 六合投L注| 网络赚钱:顶级信用L提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC
官方有活動是好事啊,況且昨晚的人員並非是 EM(他都說自己不是 EM 了),應該是義工性質的人員,
而且 EA 官方 ...
有墓園的地方很多,所以照理說新手不談,老玩家應該可以順利取得 deed 才對.
除非剛好[舊]地城符石書沒帶在身上.
SDV 發表於 2010-2-14 20:07

應該是[新]地城吧,其實提示說得清楚D,而且重復說多兩句大家都不難找,(alt+q他不會用?)
而且還會用某種軟體的話,掃瞄一個地城5分鐘就足夠,
而有[衝]過萬聖節及聖誕節任務的話根本一早就Mark好了rune吧,
可是Balhae server應該是沒有活動的,如果硬說有的話...
應該由1~3個人獨佔掉了...要知道Balhae銀行只有掛外掛或存錢的人才會出現在銀行,
如果早知那個不是EM的話我就會問候他全家了, 據他說.原來說了兩次提示已經是非常之仁慈了,
回想起來本根本是主持人要大家說[要不要提示時],畫面給大家的說話洗掉才會令人看不到~~~~
真人游戏|足球篮球|时时Х彩| 六合投Х注| 网络赚钱:顶级信用Х提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

知您醒喇,全伺服得我一個盲丫麻,
死開D啦POKA,
連中文字都唔識睇,
您Lee D咁高水準既人應該死去火星!
地 ...
flydargon(uo) 發表於 2010-2-15 00:00

沒記錯的話。。香港在1997年7月1日後就算中國大陸的。。。
沒惡意。。只是提醒你不要自打嘴巴。。
在場的台灣人應該有90%看不太懂你之前打的是什麼意思,你應該可打文言文一點,讓大家了解你想表達什麼
回復 支持 反對

沒記錯的話。。香港在1997年7月1日後就算中國大陸的。。。
沒惡意。。只是提醒你不要自打嘴巴。。
...
rock 發表於 2010-2-15 00:58

如果[香港]算[內地]就poka喇,香港是[一國兩制]的,
提醒您我不會打殘體字的,
唔同台灣人以為自己唔係中國人,
專打一些非中國文字的火星文,以為很有文化.
至於要他人打 [文言]文, 您節省少少好嗎!
回復 支持 反對