請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ralu

賣施法不掉法師武器-20命中20[快一]增傷25木刀!!3000萬可議

雖然降到3千萬
還是有點貴^^
回復 支持 反對

特例
聖騎法師快4補血 實用度不清楚 常打戰的人請發表一下

戰士也不實用 多花個魔法轉移 多浪費100個限制點 1個屬性欄
回復 支持 反對

奇怪~ 這樣也能夠說到我們身上,你們賣BUG物不是我們賣~
而且用天價賣Bug物是你們,今時今日~誰會上當?

還有,看你們那張圖,請留意uoam裹說什麼,[我來告他]

哈哈~ 誰買了,他們會不會告買的人呢,ccc

昨天80m 今天30m 明天會不會10m? 誰知道ccc
回復 支持 反對

[賣施法不掉法師武器-20命中20[快一]增傷25木刀!!3000萬可議]
魔法武器-20 限制點100 材料 Arcanic Rune St ...
moon 發表於 2010-1-15 12:26

樓上 你可以順便將你之前所附 bug戒指順便一道說出來吧

藥效50
魔法15
命中15
防禦15
省藥20

別人在買你在喊燒~~~ 要嘛別去 批評別人所賣的物品 了解?
回復 支持 反對

回復 19# yo*This*w

他承認自己有做BUG物品,但至少他沒像培根狗那麼不要臉,想在這裡騙新手,還賣這種天價
你哪隻眼看到MOON有在這PO要賣?
回復 支持 反對

賣bug物和做bug物自用是2回事,請搞清楚!@@!
自己做自己用,有什麼事也是自己
你做bug物賣別人,別人有事就是你的問題~
明不明白?
回復 支持 反對

那請問一下tfb用炸水怎麼扔進屋裡呢?可以詳解?還有用偵隱的bug怎麼用的呢?還有甘狗的加速器是那一牌的呢速死了!!可以做一次全部解說嗎moon那麼愛解釋的話可以一次全說?不要老是被挖破時才說:那個又沒有什麼改改東西就能用了又沒有什麼大不了...然後木刀怎麼做就會成了不值那個價...你老木你那麼愛說我說的那些全挖出來大家一起知道嘛!!老是打戰都愛自己用說出來話全阿福一起high啊!!裝懂狗moon ccc
回復 支持 反對

奇怪,現在說你賣bug物?又要把話題去了火星~
回答也要分什麼跟什麼,不是問你a你答成b~
回復 支持 反對

別把交易文 當成口水文來寫
TFB 你們要討論 請到口水區  口水OK?

別一天到晚只想口水
回復 支持 反對

誰在口水?我看到開始時大家也是討論這把木刀~

而且,它是bug物,消費者不能知道他的出處?

再者,誰一開始就post圖說我們打戰用?

下次post文,請再三看清楚再回吧!
回復 支持 反對

回復 22# ralu

拿著過期雜誌說八卦  可悲的小白
除了罵人外你還會哪招

我裝懂 呵呵  至少我還會做功課
賣BUG物的是你 還是過期的貨色

TO yo*This*w
如果你懂英文 去查查UO官網 OSI請玩家不要購買BUG物
因為它是你公會的人所以他賣BUG物騙人是合法的嚕
回復 支持 反對

建議版主這篇移到口水區  反正就是口水文而已
而且我記得版規好像說買賣版不能騙人
UOSA出來時一堆BUG等待修正 很多東西很多人都會做 但是沒人販賣
拿隨時會被修改掉的BUG出來販賣應該不合版規
指明BUG物的來處和實用度應該沒犯到板規吧  若是犯版規 那我陪它一起水桶吧 哈
為了捅它一刀 說不定得陪它一起水桶呢  呵呵

還有我可沒說做BUG物沒啥大不了這種話 我只是捅破你賣過期BUG物還獅子大開口的不正當行為而已
回復 支持 反對

好像龍眼發言的或著回覆的文很容易就變成口水文耶^^
比如說這篇-挖礦手套可以附魔--分割文  
這是怎麼ㄧ回事?
回復 支持 反對

回復 28# basara

那是因為我對討厭的人都不客氣
以牙還牙 以眼還眼  
你不也一樣嗎
回復 支持 反對

應該是說 妳說不得吧!!
還是Playuo版是tfb版?後台比較硬!
我和你差遠了!板上口水你是ㄧ等一呀!
回復 支持 反對