創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12047|回復: 16

DarkFall..結合UO+SB的新型態MMO?!

從我朋友那邊聽到的
據說 遊戲內容幾乎包含 SB(shadowbane)國戰系統,UO的介面,房屋系統及自由度等等,號稱SB+UO的綜合版!?
我看了一下官方網站及介紹,其中真的還有真槍實彈的海上砲戰!!!是真的要使用砲台然後瞄準敵艦攻擊喔!!
而其中也有讓我滿熟悉的一幕,他的背包介面...還真的跟uo很像@.@!!不知道大大你們的感覺呢?
超期待的 哈哈XD

官方網頁
http://www.darkfallonline.com/

影片
http://youtube.com/watch?v=_bYYT6Wg3Gg&feature=related
http://youtube.com/watch?v=lXmaIDQOYD8&feature=related

第一個影片翻譯:
什麼是darkfall
它不只是MMORPG
它不只是RTS
它不只是FPS
它是所有這些東西
而且更多
因為darkfall
你成為完全的自由

自由的建造城市
自由的建造船隻
自由的探索完全連續沒有副本的世界
一個世界可以同時容納1萬人上線
自由的職業和等級系統
darkfall是100%靠遊戲技巧
沒有任何等級職業技能去限制你的裝備
使用劍
使用法術
去做任何你可以想像到的事
自由的攻擊型態
瞄準你要砍的地方
瞄準你要射的地方
瞄準你法術要轟的地方
自己格擋和閃躲
用腦和策略去贏對方
你完全自由的PVP
去攻擊任何東西任何人在任何時間
你自己決定要PVP或PVE
殺怪做任務下地城搶寶
探索遙遠的世界盡頭
廢墟財寶生物

加入公會並且建造城市
建造一個王國
建造經濟力量
建造高塔和城牆來保護它
僱用衛兵
建造海軍
聲討你的臨國
在馬上戰鬥
在海上戰鬥
毀了他們國家
補獲你的敵人

當一個海盜
在遙遠的海島上建立基地
建造戰船
攻擊玩家的貨船
或搶下他們的船隻
洗劫殖民地

當一個工匠
製造武器盔甲建築和船隻
遊戲中几乎所有東西都是可以由玩家製造
雇用工人
建造商店
交易
在darkfall中
你完完全全的自由
darkfall不只是MMORPG
darkfall不只是RTS
darkfall不只是FPS
darkfall不只是一個遊戲
darkfall是一個革命
darkfall會改變線上遊戲的面貌

轉貼自 封神工會遊戲網

這隻game推出了沒有? 我見香港還沒有得賣.
另外我見官網沒有寫月費多少。
回復 支持 反對

據說 製作了8年
也許今年會出 ~~lol
回復 支持 反對

還沒有, 但我相信年中會開始進行 close beta, 可能要等到2008年尾或2009年頭才會推出. 現在已有開始提及有關封測的事宜, 選擇玩家方面首要是看在他官網中的活躍程式來決定. 所以 ~ 你們也努力吧 ~
回復 支持 反對

這遊戲看起來實在是太棒
有點像當初看到UO時的衝動和感動
回復 支持 反對

喔....到現在還是沒有更新...
我看他會好像UO2一樣石沉大海了吧...
回復 支持 反對

還在期待這隻game, 但好像還沒有推出的消息... 唉!!!
回復 支持 反對

最新消息是:

歐洲版本, 將在2月25日就開始首測了.....

等了這GAME很久了.......
回復 支持 反對

你要換遊戲嗎?
回復 支持 反對

原帖由 TemplarPo 於 2009-2-25 00:06 發表
你要換遊戲嗎?

想試玩Darkfall 是因為這隻game像UO般也是用skill point 代替level......

而且有超過百種技能。 不過UO還會留下a/c , 等待玩UOSA......

不過唔知香港有無得玩Darkfall.......如果無得玩也算了。
回復 支持 反對

原帖由 AgentSmiths 於 2009-2-25 00:36 發表

想試玩Darkfall 是因為這隻game像UO般也是用skill point 代替level......

而且有超過百種技能。 不過UO還會留下a/c , 等待玩UOSA......

不過唔知香港有無得玩Darkfall.......如果無得玩也算了。 ...

這裡有註冊與登入教學可以去看看
http://kbsguild.forumotion.com/forum-f7/
回復 支持 反對

.
................... Darkfall 像 uo..........warhammer 像 wow................很難抉擇...........
回復 支持 反對

Darkfall 近乎胎死腹中的速度....所以不用選擇...
回復 支持 反對

玩了DarkFall幾天.....

實在是打不贏老外...

練功找不到方法很沒效率..

技能要學幾個都可以..都是最高100

籃天公會蠻多人在玩可以去那討論區看看

跑回來玩UO..
回復 支持 反對

.....這麼慘烈....我想知 lag 不 lag 和 收費多少?

看簡介好像回到 uo 一開始時的樣子.....周圍殺人...
回復 支持 反對