請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 20936|回復: 14

有關年禮算法

請各位留意一下自己的年禮總數目,因為本人在無聊下看到自己的6年帳號只有共數6份下,可選3份(第一年拿了3份沒錯)好像有點算錯的問題找GM,GM說我應有總數9份,再翻查http://www.uoguide.com/Veteran_Reward,他說6年帳開始是每年2份,那就是總數9份,所以請各同仝看一下自己的年資帳號禮物有沒有算錯呀!(不要只顧打戰跟生產),要維護自己的權利,畢竟付了錢的.(由其是回鍋的聖者,本人就是第4年停了二年,再回來二年,算自應是6年帳,但年資一直停在4年數目)
第一年3份,第二年一份,第三年一份,第四年一份,第五年一份,第六年2份,第七年2份,第八年2份,第九年2份,第十年2份,第十一年2份,第十二年2份,總共21份(如12年都沒有取年禮)
回復 支持 反對

4年後我在注意...
回復 支持 反對

json 用功

回復 1# Json  對uo熱情度高且認真的.json數一數二的啦...謝謝告知這消息嚕
回復 支持 反對

不過真不曉得這問題可有解決的辦法???
回復 支持 反對

所以三年帳號是5份嗎??

現在在玩的3年帳號只有4份耶@@

有解決的辦法嗎?
回復 支持 反對

回復 6# GenesisXD
請問你是否在第二年沒有繳費呢?如是那就跟EA說一下呀
回復 支持 反對

http://support.ea.com/cgi-bin/ea.cfg/php/enduser/std_alp.php?p_sid=pFmPt9Qj&p_accessibility=0&p_redirect=&p_page=1&p_pv=1.7&p_prods=7&prod_lvl1=7&p_new_search=1

我都是用這個EMAIL US那回報跟EA說的(當然你要有EA的帳號,UO的帳號不算)要用英文,我都用谷歌大神的翻譯去投訴的
回復 支持 反對

謝謝JSON的資訊
非常有用!
回復 支持 反對

大家好~ 最近小弟剛回鍋,新來此報到看到此篇文章,想說明的是...
其實小弟本來也很懷疑這個部分,不過據官方回應是帳號的年資是根據"Active"的狀態天數來決定
所以就算開了六年帳號,中間停了兩年,那表示active狀態只停留在四年(四年年資)
照份數來說的確是6份沒錯
回復 支持 反對

開版者意思是他最少繳了五年的錢~
所以不應該只有四年年資..
那請問Json 你開腳色自傳時..
左下角顯示幾個月呢?
讓大家研究看看..
因為就我所知這種東西不可能錯的..
還是您記錯帳號了?
回復 支持 反對

上個月看自傳是79個月,所以一定是超過6年的帳號(12*6=72個月),2001-2005是第一次玩的時間,中間停了約2年(2005-2007),2007年的聖者回歸才回來的,我懷疑是由2005停玩就給凍結了年資的數量
回復 支持 反對

json..既然您的年資顯示為 79 個月..那年資是6年沒錯..
應該總共為九份年禮..
那請您再檢查一下換禮物的選單..
其上有兩組數字..
1.你目前可以選擇贈品的總數量  a (未換)
2.您已經選擇的贈品                       b(已換)
6年年資的數量為 a+b=9
若不是這數字就 call gm 吧
回復 支持 反對

因為我猜您的 a=6
                    b=3
所以讓你誤會了~
回復 支持 反對

我最近也回去玩 然後帳號時間一直停在六個月..........明明都回去超過一個月了說= =||
我去EM官網 去發問也一樣~只說會處理~我等了兩個多禮拜了 還是沒解決 也沒跟我聯絡了~真不知道是要怎樣
回復 支持 反對