請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5767|回復: 13

(未完成)UOSA任務-Percolem-第三階段-令我作嘔-古物?

此任務需要完成 Percolem-第二階段 (任意一任務,可不同) 10 次後,才會出現.

到翼魔城的一般靈魂融爐左方, 找跛腳獵人Percolem, 接下任務:令我作嘔.

要殺死 20隻 腐臭不死翼魔.(putrid undead gargoyles)

目前尚未看到此生物, 若有人看到請回報, 謝謝.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
腐臭不死翼魔.. 有沒有英文名字??
回復 支持 反對

諸王之墓裡面有
回復 支持 反對

謝謝各位聖者
回復 支持 反對

謝謝 Lord_Ran

任務 要殺的 是 腐臭不死翼魔.(putrid undead gargoyles)
諸王之墓 內的是 腐臭不死護衛.(putrid undead guardian)

我之前已經試過囉 是不正確的^^"
回復 支持 反對

日本的資料好像是還沒導入
http://guri99.exblog.jp/blog.asp ... 25+08%3A57%3A00.000
回復 支持 反對

謝謝 提供資料
英文網站也是說uo內還沒有此生物@@
回復 支持 反對

是諸王之墓裡頭那只紅色字的怪物嗎
一直給你稻草的怪
回復 支持 反對

謝謝 聖者gkkoaao 帶我去測試
證實不是 那隻怪.
感恩
回復 支持 反對

不死壇有這怪

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

UOSA不死壇 LV3的 不死翼魔 不是喔 我試過了^^"
回復 支持 反對

A Putrid undead gargoyle
回復 支持 反對

at the village entrance of the SA, near the portal to underworld. Or you can go to mesdusa chamber.
回復 支持 反對

有沒有試過  打開監牢的開關  裡面的翼魔

http://www.uoguide.com/It_Makes_Me_Sick(這裡有描寫獵殺20隻翼魔是否是這個任務
回復 支持 反對