創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: TemplarPo

附魔的變更己在今天導入到測試服1了 (12月7日)

總知色鎚變的有用途了
回復 支持 反對

翻譯完成..煩請大家抓錯處,謝謝
回復 支持 反對

回復 14# speed

特別材料道具的變更

-  道具由特別材料強化或製作的現在可以附魔了.

- 這只套用在這變更後才生產的新物品.

- 神兵現在可以進行附魔.

這和其他物品一樣跟隨著相同的規則和限制.意思是大部份都不能被附魔,因為他們己經超出了屬性和強度的上限,但還有很多是可以利用附魔來進行改良.

新作成的才能附魔沒錯...
可是他好像沒說新打到的神兵才能附魔...
將軍武器好像不能跟做出來的武器比吧......

當然我個人還是希望將軍武器可以附魔...不然擺在那只能當作裝飾吧
回復 支持 反對

不過我好像沒看過會長拿弓..
難道有甚麼隱藏角色~ @@
回復 支持 反對

我有拿過弓阿....
不過是最佳武器技能的弓...
回復 支持 反對

總知色鎚變的有用途了
Json 發表於 2009-12-9 10:27

一樣還是沒前途
回復 支持 反對

例手套 5.5.5.5.5 用籃鐵強化是9.5.8.8.8
那我強化物抗15是9+6等15,還是9+10=19喔
回復 支持 反對

附魔抗性強化單一上限是20
強化時是從原本的抗性開始算
就是從5提升到15會算在點數內
還有你沒有把鐵匠精良加乘算進去
理論上9 5 8 8 8還要再加個隨機15進去
假如是用青銅錘
還要再加三個魔法屬性進去
回復 支持 反對

附魔抗性強化單一上限是20
強化時是從原本的抗性開始算
就是從5提升到15會算在點數內
還有你沒有把鐵匠精良 ...
Lord_Dexter 發表於 2009-12-11 23:19

例精良就是55555 強化是40333
例附魔上限15到底強化的40333是另計
還是也包在15理頭
回復 支持 反對

包在15裡頭  其實我是看不懂你的算法
如做一件甲 物抗是 5  沒精良 那強化後 是 +4 物抗 那總共是 9點物抗 這點沒異議吧
如那件甲 物抗附魔 強度100%是20  則 你強化後再附魔 物抗=20
反之 如那件甲 物抗是5  你先附魔20  再用上色強化  如成功則物抗會是24  以此類推

但 如果那件甲 強度本身就太高 接近500的話,再強化 很大機會會爆,要看點運氣
回復 支持 反對

如做一件甲 物抗是 5  沒精良 那強化後 是 +4 物抗 那總共是 9點物抗  ...
ivanngpanda 發表於 2009-12-12 13:11

附滿500強度(或49x)的物品 , 再強化, 10件都沒1件成功Q.Q
回復 支持 反對

如做一件甲 物抗是 5  沒精良 那強化後 是 +4 物抗 那總共是 9點物抗  ...
ivanngpanda 發表於 2009-12-12 13:11

如色鐵的加成算在那附魔裡頭,對現況也沒什麼大改變
回復 支持 反對

會有改變,多少有些影響,你附魔只有5屬, 原本不能承受強化爆裝風險的狀況,現在可以先強化。
看不懂? 沒關係,例如,原本你一件甲你打算只附物抗和毒抗, 先用色皮做甲後,再附魔,則火冷能的基本值會上升,意味著五抗加總的總屬性會增加,而這基本上沒風險。

又例如,做弓,你可以先用符文+ash 做出 ssi 35 的弓,再附魔。可以省去不少古物材料與避免爆弓的風險。

但引用舊例的話,要做出ssi 35的弓,需要用到附魔的話,你只可能附成ssi 25再冒險去ash木強化。
或直接用符文做ssi 25 = =

btw 補充一下,普通木做的弓 用yew符文去做ssi 最高是25 心木做ssi最高是30...
回復 支持 反對

ssi 25是什麼  攻擊速度嗎
回復 支持 反對

swing speed increase

即是說的增速
回復 支持 反對