請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5128|回復: 6

UOSA任務-Thepem-第一階段-閃閃發光-金礦轉換妙藥

在翼魔城公用靈魂融爐下方的商店街的鍊金店, 找Thepem, 接下任務:閃閃發光.

將挖礦融出來的金塊20個, 拖拉給旁邊的柔希蘭(Zosilem)女主人檢查,會得到檢查過的金塊堆.

將檢查過的金塊堆和5個凝結的虫舌蝓酸交給Thepem.

可以獲得獎賞:金礦轉換妙藥.(可將500個暗銅塊變成500個金塊)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我 是用2支腳色 一起玩,就很安全了,隱身走到龍打怪后的地區檢,就安心慢慢檢,另一隻讓怪看同時可幫龍補血.一次檢20個 蛞蝓酸 (ㄎㄨㄛˋ) ,感謝birdredwu ! 任務很好解 !
回復 支持 反對

請問,那個“凝結的虫舌蝓酸”在什麼位置?謝謝!
回復 支持 反對

凝結的虫舌蝓酸 可以在 地底世界 入口 (非 聖域 入口) 進入後 往左走,
打通道上的 acid slug來獲得. (屍體內有機率取得)

或是在 冥河深淵 的 酸元素 小壇 打acid slug來獲得. (屍體內有機率取得)
回復 支持 反對

接了一次這個任務後, 重覆了好多次也沒有再看到這個任務, 只有 tasty treat

這種任務有次數限制嗎?
回復 支持 反對

沒有次數限制, 但是我記得要再接, 好像得等一段時間, 才可以喔~
回復 支持 反對

thanks thanks
試過第二日係可以再接
但唔知每次要相隔幾耐呢?
回復 支持 反對