請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2497|回復: 8

我想抱怨,版主你做的太过分了

我的用户名字是COLAWITHME,前阵子一上网我所以发表的文章全给删了,后来发来的理由说,和题目不符合??你删就删把,你干嘛把我所有的文章全删了呢?我有很多询问的资料都很需要留着的,很多大大的留言对我都很重要,现在都没了,我真服了你了,我发文章的都是超级客气的,多谢前 多谢后的.
你还删除我的发言权,,你这个版主做的不好.我希望这里不止一个版主,因为我只在说删我所有文章的那个版主.我再重申一次.你删你该删的,你干嘛都删了呢.你怎么想的?还是你走神了?????
操你媽的機巴 罵個什麼屌ㄅ一 這邊是專門討論遊戲的地方 要Post不相干的文章請回去你他媽的屌網頁PO 說一些五四三的給你媽的客兄聽好了 少在這邊吠 每次上來想看東西整個畫面都是你的東西 我他媽的看個屌阿? 想說你Post個一篇就算了 整個畫面都洗 是你他媽的過分還是版主過分? 幹~

*Kiss*off colawithme! you this mother *Kiss*er !

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

我不认识colawithme,也没看过他post的帖子。
不过我认为xoakawhiskey说的话太过分了。
回復 支持 反對

看来我可能发错地方了,不好意思.但是你嘴吐出来的怎么都是屎呀,太臭了,我是成年人,年纪也不小了,曾经也像你一样这么SB,我人在奥克兰实在拿你没办法,只能发自内心的诅咒你.我的诅咒很灵.你要倒霉了.
回復 支持 反對

= =
雖然這裡是口水區,但各方在此也盡量注意用詞...

謝謝
回復 支持 反對

囂張一直都是我的專長 我外號就叫囂張 我天生嘴賤只會說髒話 你人在哪邊干我屁事 你人在我家又能如何? 你還好意思說你成年人? 害不害臊? 整個版面都洗你他媽的廢物資料 你當我們這邊什麼地方? 詛咒我? 幾歲了? 成年人? 要研究其他五四三的請滾蛋 要研究uo就努力發文 不要廢話 我沒上來罵過人 你是第一個 因為你實在太白目
回復 支持 反對

你坐飞机小心点,别和你家人一起坐,免得都死在飞机上.
回復 支持 反對

叫你媽的客兄搞你媽的時候注意點 塗點牛油 不然你媽已經沒法滴湯了到時候搞得破皮又得去縫縫補捕的已經沒皮可以補了 上年紀了找客兄也不是太容易 老是貼錢也不是個辦法
回復 支持 反對

= =
雖然這裡是口水區,但各方在此也盡量注意用詞...

謝謝
ivanngpanda 發表於 2009-12-5 22:06

好喇,還是說明這裡雖然是口水區,但也要注意用詞...
回復 支持 反對