請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3376|回復: 0

神秘果的秘密第3章-愛就是神

神秘果的秘密第3章-愛就是神

從古至今,所有民族一直追尋這一位獨一的神, 雖然這位神無處不在,
可惜世人不認識祂. 結果各式各樣的神祇,宗教開始出現,然後也陸續被科學
打倒結束.

N年前出現了一位天才科學家,他的名字叫愛因斯坦,這是他對神的見解:

『我的上帝創造了能照料一切的法則。他的宇宙並非由癡心妄想來治理,而是由不變

的法則來治理。』

『我不相信人格化的上帝,我從不否認,而是清楚表達這一點。假如在我內心有什麼

能被稱為宗教的話,那便是我對科學所能揭示這個世界的結構,懷著無限的敬仰。』

『沒有宗教的科學是跛子,沒有科學的宗教是瞎子。』

從事科學與宗教研究的牛津大學榮譽退休教授約翰-布魯克表示, 愛因斯坦相信有某

種智慧透過大自然而運作。但他的想法當然不是傳統基督教或猶太教的宗教觀。

------------------------------------

當耶穌出身時,三件貢品的其中一件是黃金. 黃金代表高貴.
Gold = God & Love

約翰福音
14:8    腓 力 對 他 說 、"求 主 將 父 顯 給 我 們 看 、 我 們 就 知 足 了

。  "
14:9    耶 穌 對 他 說 、 "腓 力 、 我 與 你 們 同 在 這 樣 長 久 、 你 還

不 認 識 我 麼 。 人 看 見 了 我 、 就 是 看 見 了 父 . 你 怎 麼 說 、 將

父 顯 給 我 們 看 呢 。  
14:10    我 在 父 裡 面 、 父 在 我 裡 面 、 你 不 信 麼 。 我 對 你 們 所

說 的 話 、 不 是 憑 著 自 己 說 的 、 乃 是 住 在 我 裡 面 的 父 作 他 自

己 的 事 。  
14:11    你 們 當 信 我 、 我 在 父 裡 面 、 父 在 我 裡 面 . 即 或 不 信

、 也 當 因 我 所 作 的 事 信 我 。  "

(試試用愛代入父裡吧.)

----------------------------------------

我覺得, 小巴少女快樂的原因, 其實可能是因為她感覺到愛.
從她家人, 男朋友, 同事, 寵物, 醫生護士...等等.
神一直照顧著她, 只是她不認識這位主.

如果這位神就是愛, 那神就是最偉大的治療師.
很多人就是從聖經中看到神而感到被愛.

所以如果一個人失去所有的愛, 就等於是失去了神...

一個人心裡的愛受到傷害, 例如愛人的生離死別...
在他心裡的那位神也會受到同等的傷害.
神一直與我們同甘共苦. 一起悲傷喜樂.

我一直相信愛就是神, 神照著自己的形象造人,
神就是愛, 因此人一出身就會有愛.

人人也知道愛是存在, 但無人能看過祂的原貌.
無論是信神的, 或是只信科學的.
愛只能從祂的受造物中感覺得到.

我們也是從父母的愛中才出世吧?