創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: moon

萬聖節活動分割文

原帖由 basara 於 2009-11-2 06:39 發表
確實是你被檔點跑來哭哭啼啼,大家有眼睛看都知道呀,
我也沒有不承認我擋人點呀,就擋你們tfb,我們被擋就沒哭哭啼啼,
所以我說你娘砲呀,然後妳再來說(就算我是偽君子 我也還是要罵X78紅眼是賤人)
那很ok呀,大家都知道 ...

前提我問你我們誰檔你們點呀~

你可以不承認你檔人嗎?真夠白痴~

問題是你檔人時說我們先檔你們,那我們誰檔呀~

你說不出誰我們誰檔,你說的都是廢話~

不要把你的大話移植都你腦袋,把他轉成記憶,再把他說成事實~

再說你都安79~ 成日說人哭哭啼啼~

不要回我其他事情,我是問你我們誰檔你們點呀,給個名字來~
回復 支持 反對

我ㄧ直都承認我擋tfb啊,我有不承認嗎,big真傻,
我不是和moonㄧ樣上來哭訴的呀,妳不用廢話呀
給你們名子等等又不承認 ,然後一起罵,這不是我原意呀
我原意就是來笑娘砲呀腦羞呀
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 00:21 發表
我ㄧ直都承認我擋tfb啊,我有不承認嗎,big真傻,
我不是和moonㄧ樣上來哭訴的呀,妳不用廢話呀
給你們名子等等又不承認 ,然後一起罵,這不是我原意呀
我原意就是來笑娘砲呀腦羞呀 ...

我的馬啊,x78又一個白痴~
你看人回文,是不是看不明白別人的意思?

有什麼不承認?你說出來,如果真的,我say sorry又如何?錯了就要認~
但是,如果沒有,就不要說大話了,你現在真的是在說更多大話了
要你說2個名字,要問幾次,而且還是不說,明眼人就知道啦~

唉~ 次次都要我說穿你們說謊,真的冇lun用~
回復 支持 反對

你總是這樣呀,就說了說出兩個名子有何困難,但我是來回哭哭啼啼的MOON
我也不是像他那種被擋就會來腦羞,妳以為你是誰還真的自認為,
妳說明眼人知道就好呀,我說出來那兩個一定又說,沒有只是在那邊發呆,
挺人也要挺對人,也要看情況挺,不過你們總是這樣呀,那我也沒辦法呀,
悲哀G
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 12:33 發表
你總是這樣呀,就說了說出兩個名子有何困難,但我是來回哭哭啼啼的MOON
妳說明眼人知道就好呀,我說出來那兩個一定又說,沒有只是在那邊發呆,
挺人也要挺對人 ...

因為你說不出來啊 沒困難就說啊  真好笑
從頭到尾你一值被我的回文牽著走  無話可回只有謾罵
到最後氣到去堵我 連說你傻你都沒反駁  我實在不曉得要在虧你啥
既然是你UOAM上有人說有人擋點  那有證人就來一個吧

現在呢 就事論事  那怕你用抽籤的也生2個ID出來吧

你形容別人是哭哭啼啼的PO文 你又何嘗不是哭哭啼啼的辯解呢
可愛的傻蛋 呵呵 你以為是你罵贏了嗎  是嫌你沒水準不想回你而已
去開TFB的公會網抽2個ID出來交代一下吧 別來來去去就狡辯而已
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 12:33 發表
挺人也要挺對人 ...

ok,我把他們發呆也當檔你們,快來說出2個ID!

快去找2個ID來吧,還好你之前的回文是說2個LOL

不然,一個難度太易

你這個人真是沒有記憶,你當日是檔我Big的點,不是檔moon的點~

他是看到你檔點來才來說你,白痴

所以我完完全全知道什麼事,回我文請用點事實去說~

難道你會把moon當成一個檔點的人吧,不難想像,因為那裡找2個ID ~
回復 支持 反對

不用轉移呀,她是說你這樣行為我可以call gm吧,干擾玩家,
我就說請便呀,之後gm也沒來,她飛ㄧ次罵ㄧ次呀很簡單
我說出那天的id兩個,然後不管她們有無承認,big say sorry
然後公開說自己白痴,我馬上說出哪兩個id
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 16:40 發表
不用轉移呀,她是說你這樣行為我可以call gm吧,干擾玩家,
我說出那天的id兩個,然後不管她們有無承認,big say sorry
然後公開說自己白痴,我馬上說出哪兩個id ...

哦,原來你都是這樣用這些 On 9 的條件的。

上次就是要我講我自己是狗,你才敢跟我打 PVP

這一次,你就叫 BIG “say sorry, 講自己是白癡”

那這樣呀。 你不要再在 PLAYUO 講話了,如果你想講話你先跟大家講以下這句:-

“我紅眼說得出,做不到。 之前講永遠都不會再在 PLAYUO forum,現在又回來哭哭啼啼,我紅眼跟大家 say sorry"

來呀,快說。 不說的話,那你以后講什麽都沒有說服力了。

這就是按照你的條件性質開的呀。

回復 支持 反對

你不會又來回覆,

”新郎倌不要口水,口要乾淨一點 。。。。 的廢話吧?“

這樣會很悶呢。。
回復 支持 反對

又來一個呀,她上面一直說白癡來白癡去,
她說認錯對他來說不難呀,
新郎倌你說話沒有任何說服力呀
昨天又偷殺,老套了呀,乖乖好好準備婚禮比較實際,
留點口德,對你來說現在是非常重要的^^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 16:56 發表
留點口德,對你來說現在是非常重要的^^ ...

看? 我對了, 你又來這一套,真悶。。。

講一些其他吧。

那你講不來 PLAYUO FORUM, 現在又回來哭哭啼啼,那不是應該給點說服力嗎?

跟大家 say sorry 呀。 要不這樣,你講什麽都可以不算數啦? 對吧?

這樣,誰信你?
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 16:56 發表
留點口德,對你來說現在是非常重要的^^ ...

對,昨天何來偷殺呀? 叫你打我,你又不敢,那謂有 PK 你囖。

但,昨晚都不用我來收你,上天都看不過,你口水連篇,最終都給天放閃電電死了。

謝謝,你提及昨晚,我現在才想起這個好笑的場面來口水你呢。

希望,BIG 有把這歷史性的時刻拍下吧,給我們當茶飯后的笑片看看都不錯呢。

回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-11-3 16:40 發表
然後公開說自己白痴,我馬上說出哪兩個id ...

@@?你說2個id我就要say sorry and 說自己白痴?

你會不會是傻的?那2個id之少他們在那裡,而且在檔人,你不會把來玩quest的都計在裡面?

ok啦,如果那2個ID真的是在檔人,我say sorry+我說自己是白痴也沒問題~

快說吧~

再看一次redeyes post
原帖由 basara 於 2009-10-30 14:01 發表
那天我是看到uoam有人說被檔點,
飛過去看 兩隻tfb的擋住lol

回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-11-3 17:13 發表

對,昨天何來偷殺呀? 叫你打我,你又不敢,那謂有 PK 你囖。

但,昨晚都不用我來收你,上天都看不過眼,你口水連篇,最終都給天放閃電電死了。

謝謝,你提及昨晚,我現在才想起這個好笑的場面來口水你呢。

希望,BIG 有把這歷史性的 ...

他想用guard幫殺我,怎知-_-,神要你死你不得不死!YOU ARE DEAD!
回復 支持 反對

果然Playuo版兩個口水權威,確實是威,
哈,那現在是說 我說出兩個ID ,BIG就要說SORRY?
回復 支持 反對