創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: moon

萬聖節活動分割文

妳不腦羞哭哭啼啼的來出依張嘴,我怎又回妳?
如你不提,那我何必出來留言,你們人不擋,那我又何必檔lol
況且你說了我擋人,我也沒有否認呀lol
我也沒在板上裝文雅呀,我只是說我這真小人,比你這偽君子好多了lol
我沒指名道姓說你用外掛呀,你何必對號入座lol
妳不用和我口水啦,你的口水等級和妳們其他人沒得比,
妳越說只是讓人覺得你自己腦羞lol
我不能不留言呀,妳們的人看準我如果不再再留言,
又要開始提,講不贏了吧,乖乖退出dc版是對的lol
這點之前可以證明呀,然後往後文章沒兩篇就會說
講不贏就乖乖閉嘴,和退出dc版的那人ㄧ樣,不夠口水功力,
這老套了呀lol

回復 支持 反對

別再哭哭啼啼的辯解了
你愛編啥劇本隨你編 你自己相信即可
你喜歡曲解別人文字 你高興即可
我口水功力不夠是因為我不愛口水 更何況我不是在口水
我只是罵你是賤人 你這個賤人看清楚沒

說實在的 罵你賤人還不准妳回文有點過分
好吧  你多回幾篇 哭哭啼啼的辯解吧
回復 支持 反對

給紅眼的建議

對了 你苦思ㄧ夜的劇本有點差
再多想一下 看看有沒啥爆點的
最好是TFB全員打戰,打怪,解任務,
還有罵你這賤人都是全自動
最好有實況錄影 不然拍照存證也不錯
不然只有你這些漏洞百出虛假報導沒有看頭

不然X78紅眼哭哭啼啼的辯解還是有點看頭
編好一點嘿  最好能讓這篇文章置頂到過年
回復 支持 反對

lol腦羞仔
妳不腦羞哭哭啼啼的來dc版留言,
大家才不會知道你愛哭哭啼啼lol
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-31 13:17 發表
lol腦羞仔
妳不腦羞哭哭啼啼的來dc版留言,
大家才不會知道你愛哭哭啼啼lol

剩下最後的絕招的嗎

辯解不了  只好開始耍賴 好吧 體諒你

你這賤人自認口水功力高是因為你們最後一招就是耍賴 不然就是謾罵
這個不叫口水功力高是叫做不要臉 剩下你這死不要臉的還在死撐
再叫你朋友幫你多回幾篇吧 幫你衝點人氣
你可以哭哭啼啼的辯解幾篇  解解你腦羞的氣

回復 支持 反對

什麼哭哭啼啼?唉~成熟點啦
說你檔人,你就說我們檔~
問你我們誰檔~
你就只能說tfb2個人檔點,而且連Char名也說不出~
如果我們真的在檔點,我就不信你沒看到我們檔人的char名
而你就用你的RED EYES檔人,還用box和馬~
說大話也要想想,不要白痴到比人說穿你在說大話~
回復 支持 反對

原帖由 moon 於 2009-10-29 12:15 發表

TFB當壞人可沒當賤人 我記得最初的紅眼就是一個在網咖偷記別人帳號的小屁孩
你這紅眼也不知哪冒出來的也是賤人一個 .......
我玩UO太久了 幾乎歷代出現過的賤人 都在你家公會出現過

玩uo那麼久了被擋點還那麼再意?
玩uo那麼久了賤人永遠出現在其它公會?
玩uo那麼久了還像個小朋友哭鬧?

求你別說自己玩uo久了,年資一百年又如何,剛玩三天的玩家人品也比你好.
回復 支持 反對

原帖由 darklord1977 於 2009-11-1 08:30 發表

求你別說自己玩uo久了,年資一百年又如何,剛玩三天的玩家人品也比你好. ...

不是在意不在意,只是說有人檔點,ok?
難道說post別人不對的事情就不能?
難道說自己玩UO久就是錯?
難道這區要關閉?
難道要開post說自己公會有賤人?
難道上面只有一個人在post,沒人回文,那上面的x78也不過是像個小朋友哭鬧嗎?
難道你會知道玩3天的人,人品比他好?誰知道?

對,玩uo久就是可以看到什麼時代有什麼種類的人在玩UO,明不明白!?
回復 支持 反對

原帖由 darklord1977 於 2009-11-1 08:30 發表

求你別說自己玩uo久了,年資一百年又如何,剛玩三天的玩家人品也比你好. ...

x78只會顧左右而言他   這一整篇只有一個重點
就是X78的紅眼  在做傻事  浪費時間擋點
另一個重點就是  我TFB的moon罵X78的紅眼是賤人

就算我是偽君子 我也還是要罵X78紅眼是賤人
就算我人品差 我也不會笨到說大話專門讓人笑

我說我玩得久重點不是要說我人品如何  
而是說你們這些賤人的歷史我都知道  別對號入座嘿

我從最黑暗的UO年代開始玩  歷代賤人以你們最好笑 再說一次別對號入座嘿
現在紅眼不敢上來哭哭啼啼換你來這幫忙哭嗎
照你說法反正上來PO文的都是在哭  那你上來哭啥  自打嘴巴的白痴
回復 支持 反對

確實是你被檔點跑來哭哭啼啼,大家有眼睛看都知道呀,
我也沒有不承認我擋人點呀,就擋你們tfb,我們被擋就沒哭哭啼啼,
所以我說你娘砲呀,然後妳再來說(就算我是偽君子 我也還是要罵X78紅眼是賤人)
那很ok呀,大家都知道偽君子說話最不可以聽了lol
說幾個我們人的歷史說來聽聽啊,
至少第一次你說我是啥南部人就是錯的呀lol是吧偽君子
妳ㄧ直強調說你玩多久lol那又怎樣,
我不敢上來留言,出門兩天你就說笑話了lol
妳越上來留言大家只是知道你這腦羞偽君子娘砲又來哭哭啼啼lol
我等你說八卦唷lol
回復 支持 反對

moon,bigX你們繼續自悲吧!不陪你們了
回復 支持 反對

我不得不陪呀,很無奈,不然她們又說我不夠他們說lol
然後每留言ㄧ次就虧一次,之前就發生過這情形呀lol
娘跑moonㄧ定會的,他說他是偽君子呀lol
回復 支持 反對

給可愛的紅眼

你聽不懂中文我就一個字一個字敎你
[就算我是偽君子 我也還是要罵X78紅眼是賤人]
這句話的意思是說呢
如果我是一個跟你一樣莊文雅的賤人呢 我就不會直接罵你是賤人
言外之意還是罵你賤人
然後你直接忽略掉的另一句
就算我人品差 我也不會笨到說大話專門讓人笑
這句話的意思是說呢
如果我是像你這樣專作賤人的人呢 我絕對不會做被人笑的傻事還圓不了謊
言外之意還是笑你笨

還有你最好再多看看留言  我從頭到尾就沒說過你是我認識的那個紅眼
我ㄧ開始的文字就是指他是個小屁孩 你也是不惶多讓的賤人
再來就算認錯人的又怎樣 你還是賤人啊  

再來我沒強調我玩多久  就算強調了  也是因為你是我玩這麼久以來唯一上網罵的賤人啊

上來罵你就叫娘砲 回文就叫哭哭啼啼  那好啊  按照你邏輯

你這哭哭啼啼的娘砲
又上來自找臉丟  
再回文啊   腦羞喔
回復 支持 反對

字體變大,表示啥我不知道,我只知道你越來越腦羞啊lol
找臉丟不是我呀lol每個看的都知道你比較找臉丟啊lol
妳好像不止3次以上說你玩多久呀lol這點你又 ....lol
妳好像都只會說 我沒說啥呀就算我有說又怎樣...lolㄧ直打嘴巴
腦羞仔 lol慢慢回呀
回復 支持 反對

指控的定義

所謂指控就是指出嫌疑者繼而控訴罪行

麻煩你找出你編出來所謂檔點的那2位TFB的ID
我可是看見掛著X78公會RED EYES的賤人在檔點
要圓一個謊可得得說更多的謊來掩蓋 慢慢編嘿

我本來的PO文用意只是笑一笑有人在做傻事
X78的品行我又不是不知 本來笑笑就算了
你們特別不要臉越罵越高興  通常我連罵都懶得罵

除了做人身攻擊外你根本也沒個站得住的點可反擊
請問紅眼如果沒這些人身攻擊 你PO的回文有幾句有意義