請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: moon

萬聖節活動分割文

你越罵他 他越高興

哈哈  見識到了吧 沒事別上來口水
回復 支持 反對

放大字體是學誰呀,腦羞仔...
你不用無可奈何呀,反正你說你是工匠,
賤人別說人賤ok?
還在哭哭啼啼??
come on...來 rock 一點..
回復 支持 反對

還在哭哭啼啼??
腦羞仔
回復 支持 反對

不要同這個白痴的口水了,Moon!
今時今日還做這種行為,只可以說,他很白痴~
對啦,我們玩uo是全自動的,不論打戰,打怪,玩quest,沒帶腦出街~有夠白痴~
還有啊,只有你可以檔recall點嗎?我們不可以?但是我們不做~因為我們不做這白痴行為~

不過,萛了,你們就是有時間做這種事,耐性你們真的是最強,自問勝不了~

ps:不要口水我別的事,我是說你檔recall點~ 看清楚我說什麼也才好回我!
回復 支持 反對

妳們不做...lol不好意思 我是看到妳們檔點之後我才開始檔lol
但是我們被檔也沒有腦羞 跑來留言lol
別自己以為妳們不會擋人點....
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-30 01:45 發表
妳們不做...lol不好意思 我是看到妳們檔點之後我才開始檔lol
但是我們被檔也沒有腦羞 跑來留言lol
別自己以為妳們不會擋人點....

誰????又妄想記憶開始?????
說啦,我們誰檔人點~
回復 支持 反對

這是他老招  拖別人下水 反正網路不用負責
無理可辯就說人腦羞 然後像小孩般洋洋得意

紅眼  你賤到我沒法口水你  
因為罵你 你也不痛反而洋洋得意

你慢慢自HIGH吧
回復 支持 反對

ㄎ 我不是你愛哭哭啼啼
腦羞仔
那天我是看到uoam有人說被檔點,
飛過去看 兩隻tfb的擋住lol
我就是那種會用行動回報的,不像腦羞仔,只能來這哭哭啼啼訴苦呀
我沒high呀是你腦羞 才來罵人,真娘
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-30 14:01 發表
ㄎ 我不是你愛哭哭啼啼
腦羞仔
我就是那種會用行動回報的,不像腦羞仔,只能來這哭哭啼啼訴苦呀
我沒high呀是你腦羞 才來罵人,真 ...

那天,我看到 PLAYUO forum 那個叫 basara 的人講以后都不在這里 PO。 現在來看,basara 原來只是講得出,做不到的肥料罷了。
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-30 14:01 發表
ㄎ 我不是你愛哭哭啼啼
腦羞仔
我沒high呀是你腦羞 才來罵人,真 ...

真會編劇本   那一開始不說  到被人說你在做傻事才在辯解

看一看還是這段最好笑

真奇怪..不懂MARK 點嗎..??
教你一下...
在巫師附近可MARK 點..@@
紅眼很賤的..你還是MARK 10多點好了.. ...
可是我萬萬想不到[可以多MARK幾點] 紅眼不知道還在那做白工

現在是你在腦羞吧
回復 支持 反對

看他回文就知,他是看了我post才想出這樣回答~
你一開始post,他根本連說也沒說~
如果是我們檔他們先,那他在第一篇post應該說了,這很基本!

不難怪他,他腦都沒記憶的,每次說他什麼,他都說別人先做,看他舊post就知,有夠白痴.
回復 支持 反對

是呀 多MRAK點就好呀LOL所以你不懂MARK啊
所以才來這邊哭哭啼啼的,是因為用外掛只能MARKㄧ點?
沒關係呀,Playuo版口水王都陸續上來了呀,腦羞的MOON成功了呀引人注目,
還是老話ㄧ句新郎倌最近少口水比較好^^
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-30 16:08 發表
是呀 多MRAK點就好呀LOL所以你不懂MARK啊
所以才來這邊哭哭啼啼的,是因為用外掛只能MARKㄧ點?

從頭到尾都是 在笑你做白工  作傻事  
罵你勒  是因為你嘴賤  滿口含糞
我要是不懂多MARK幾點 哪有法每過去一次笑你一次
你還是只會說別人用外掛掩飾自己做傻事

罵你 笑你 叫哭哭啼啼  呵呵 現在是誰腦羞啊
回復 支持 反對

我好像都沒有罵人耶~誰腦羞大家都看的出lol
罵我是因為我嘴賤?好像都妳在說話耶,
妳不腦羞哭哭啼啼的來出依張嘴,我怎又回妳?
好啦,別腦羞啦 乖lol
我是真小人 總比你這偽君子好lol
回復 支持 反對

原帖由 basara 於 2009-10-30 17:44 發表
我好像都沒有罵人耶~誰腦羞大家都看的出lol
罵我是因為我嘴賤?好像都妳在說話耶,
妳不腦羞哭哭啼啼的來出依張嘴,我怎又回妳?
好啦,別腦羞啦 乖lol
我是真小人 總比你這偽君子好lol ...

麻煩你從頭看到尾看清楚不要活在自己的世界

請問我如何偽君子呢  我既沒像某位總是拿XX島放在嘴那位沽名釣譽
也沒像你一樣在板上裝文雅 私底下滿口裝糞 我很直接的就罵你賤人
我很多話都一開始就說的很明  別再東拉西扯 反正你繞來繞去還是想說我外掛
你算真小人嗎   你只是個裝文雅的賤人  

照你說法 你還不是哭哭啼啼的一直在辯解  你不在意就不要再回文
再回文你就是自打嘴巴  你這個賤人
回復 支持 反對