創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8678|回復: 33

今年的中秋節晚會佈置活動

關閉 [複製鏈接]
本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时≮彩| 六合投≮注| 网络赚钱:顶级信用≮提现百分百即时到账SO.CC
今天跟朋友出去吃好料的~眼看就要九點火速的道再見~
趕回家就是要參加第一次的UO中秋節晚會~
可惜沒趕上拿月餅的時間~

不過有跟zoro姐姐一起參加關於中秋的佈置活動~
我的組叫做活力組~今天第二名...
有得一個紅色燈籠當紀念禮物唷^^
謝謝公EM的用心捏...啾~

只是也發生了令人不娛快的小偷事件~
因為EM有說不準偷東西~不然一律嚴懲~
SO~EM都這麼說.....當然多捧場一點呀^^...
所以我回家搬了營火來佈置~

因為我們組打算佈置的內容是~
一群可愛的兔兔~
在美麗的月亮下舉辦營火晚會狂歡~
然後有一個脫光光的吳剛在幫兔兔們砍木頭....

起初開始大家都非常遵守規則~
每一組都努力的在佈置~
時間就這樣過去半小時~相安無事~
真是一片歡樂呀..讓人懷念起夜市的那段日子
但可惜世界不是美好的.....
人的慾望是無限....就是有無法克制慾望的人~
佈置的過程裡~我珍惜的物品被偷走了~

因為我很愛玩UO的裝潢~所以會特別收集可愛的物件~
不見的物品是二個木頭Rubble跟一個火坑Rubble~
他一來就直接撿走這三樣物品~
因為就在我身邊所以一開始我就直接看他ID

就這樣....他走了一下也直接下線了
我的組員忙著去找EM來處理....
莫名的亂成一團嚕....
那個ID是曾經一起開心玩UO過的玩家
只是不熟稔....
我的心情也有點亂...因為心痛...

鳴~
也怪自己呆.....真呆........
接下來就看EM怎麼處理這樣的事....
也看美國的GM肯不肯給中文EM面子...
只是我也有心裡準備~大概是要不回來了
對大家很不好意思~因為我掃了大家的興........

打這篇文是要紀念那不見的三樣物品~
因為那對我紀念的意義大過於物品價值~

曾經幫我的佈置增添許多美好....
愛你們喔..再見了...我可愛的碎片們...

P.S
那個東西不要還我啦!!!因為......
你會不舉一輩子了
哈.....
真人游戏|足球篮球|时时≮彩| 六合投≮注| 网络赚钱:顶级信用≮提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 1# Fcat 的帖子

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
噗...哈哈哈
看到你那"咒術"  還是笑了  
相信EM是會努力將犯人繩之以法的

可惜我們活力組 忘了拍照留念~
大家臨時組隊   剛開始手忙腳亂的  後來也分工的完成了
以後再一起參加活動啦!!! 好玩捏~
也發現  阿福也還是有一堆好人的!!
希望EM能多辦些這種團隊性的活動來促進大家感情

花店分店要開  有得忙咧!!  
真人游戏|足球篮球|时时〆彩| 六合投〆注| 网络赚钱:顶级信用〆提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时★彩| 六合投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Fcat 於 2009-10-3 01:43 發表
今天跟朋友出去吃好料的~眼看就要九點火速的道再見~
趕回家就是要參加第一次的UO中秋節晚會~
可惜沒趕上拿月餅的時間~

不過有跟zoro姐姐一起參加關於中秋的佈置活動~
我的組叫做活力組~今天第二名...
有得一個紅色 ...

火坑Rubble,有沒有火在上面的?
其實這些稀有物應該在最後才放上去,
不過GM應該可以找回那個物品的,
咀咒那個小偷

真人游戏|足球篮球|时时★彩| 六合投★注| 网络赚钱:顶级信用★提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC
怎麼EM活動網沒看到任何中秋活動的消息 -_-|||
不是說好有活動就會事先PO嗎...

剛去luna問了EM放的NPC...  (詳見附件圖)

雖然不知道拿Rubble的玩家看不看的到 ..
既然沒公開你ID了 ,表示還是有餘地的
快點歸還吧 ...  你雖迷失了 ,但你還有回頭的機會

真人游戏|足球篮球|时时ね彩| 六合投ね注| 网络赚钱:顶级信用ね提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时┈彩| 六合投┈注| 网络赚钱:顶级信用┈提现百分百即时到账SO.CC
這次活動...來不及拍很多照片...

我只拍了 一 些些  ...
真人游戏|足球篮球|时时┈彩| 六合投┈注| 网络赚钱:顶级信用┈提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 Mars 於 2009-10-3 10:03 發表
x78有好多潛馴啊
往這個方向去想就對了

"插菊花"公會有GAY,那個GAY也玩潛,如果真的是他,不舉對他來說又沒差,他最多當0號
所以我真的不希望是他們拿的
真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

本帖最後由 Lord_Ran 於 2015-7-9 18:10 編輯 <br /><br /> 真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC
樓上2位影射X78的人士,EM都已經知道是誰了.請不要在此無事生非,誤導別人.
藍潛是OSI給X78的專利嗎?請閉嘴吧,多說只會讓人看笑話.

真人游戏|足球篮球|时时︳彩| 六合投︳注| 网络赚钱:顶级信用︳提现百分百即时到账SO.CC
回復 支持 反對

EM答案要說出來是誰偷的
只是會讓某工會之後在這版不敢再多說話,
還要再說是x78?別最後被人家笑^^

回復 支持 反對

用物以類聚來形容某工會是最貼切
回復 支持 反對

你們真的是多此一舉~
誰偷了,花猫心中有數,不用你們來猜測
而且,當時不在現場的,又知道多少事情?

現在等em處理,那個偷的人看他好不好彩了~
不過,真希望能找到是那個人偷
最好公佈他的角色名,公會名,那大家就不用說來說去了.
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-10-3 20:18 發表
你們真的是多此一舉~
誰偷了,花猫心中有數,不用你們來猜測
而且,當時不在現場的,又知道多少事情?

現在等em處理,那個偷的人看他好不好彩了~
不過,真希望能找到是那個人偷
最好公佈他的角色名,公會名,那大家就不用說 ...

這本來就是有答案的事,讓EM去處理就好.我也贊成公布公會名和ID.
只是當事人和EM都沒說是誰,就有人在那邊要誤導別人,真的是OOXX.
回復 支持 反對