創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3944|回復: 18

FIREANGEL is back! WHY?

Because RAZOR is back today!

Welcome back you piece of $hit.

CHEATER!! HAHAHAHA

x78 = cheating guild

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請不要拿razor update之前的圖片來吹水好嗎
如果razor更新了
怎麼還會被你打死????
太久沒用razor生手了????
回復 支持 反對

低能狗好像很清楚RAZOR更新了?
ㄡ在自己打自己嘴巴了-
問問你們家電器兄弟跟WAHAHA
前幾天我都在火地跟龍洞打
不知道是那ㄍ龜孫子不見了阿?
倒是昨天晚上很久不見的甘阿狗倒是開著法師出現了喔
不過狗究竟就是狗~原以為有了附魔可能會耐打一點
想不到跟從前一樣ㄝ是只有跑跑跳跳趴地上的戲--
回復 支持 反對

口水狗又不刷牙發言了
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-19 15:27 發表
低能狗好像很清楚RAZOR更新了?
ㄡ在自己打自己嘴巴了-
問問你們家電器兄弟跟WAHAHA
前幾天我都在火地跟龍洞打
不知道是那ㄍ龜孫子不見了阿?
倒是昨天晚上很久不見的甘阿狗倒是開著法師出現了喔
不過狗究竟就是狗~原 ...

你昨晚死到傻了?又在亂說話
沒外掛的日子,看你target都慢100倍,真的想說,你會target人嗎
現在快去更新吧,不然,你還可以打戰嗎@@?
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-19 19:22 發表

你昨晚死到傻了?又在亂說話
沒外掛的日子,看你target都慢100倍,真的想說,你會target人嗎
現在快去更新吧,不然,你還可以打戰嗎@@?

死到傻?總比有個沒屌的閹狗只敢開藍名的強
一晚上就看見個廢柴開藍名在那偷偷摸摸的放牆檔路
不要死了隻陣營的就嚇到像陽萎的廢物一樣龜縮了阿
不要現實中找不到工作自尊受創太深而影響到遊戲阿
不要現實中因為身高過矮就業時被歧視而影響到遊戲阿
加油一點阿~多開陣營角色阿~不要整天開龜藍阿
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-19 19:58 發表

死到傻?總比有個沒屌的閹狗只敢開藍名的強
一晚上就看見個廢柴開藍名在那偷偷摸摸的放牆檔路
不要死了隻陣營的就嚇到像陽萎的廢物一樣龜縮了阿
不要現實中找不到工作自尊受創太深而影響到遊戲阿
不要現實中因為身高 ...

有病?uo規定一定要用faction打戰?
你會不會想壞腦?
我藍你們紅不會打我?是不是不夠人呀?沒3-4個紅不能殺人?
我藍見你們紅都打,有分別嗎?還是你想說,我一定要用faction的同你們1x個打才ok?
不要再onX了,我faction的很久沒死,不要再妄想了,說我死了才轉人~
還有,你那白痴的腦,只會聽一些不知所謂的人說話,就信以為真~
x78沒一人知道我的事~沒一個看過我~
你真的以為聽你們的人說就是真~超白痴
看,你沒什麼可以說了,又來人生攻擊,真他馬的冇9用~
但是都是你妄想出來的事實,哈哈~~~~~

回復 支持 反對

廢柴就是廢柴~還我幻想的?那清問你在那裡高就?
sm股份有限公司?還是sm外掛集團?
長那麼大了連ㄍ工作都沒有這ㄝ是事實
長那麼大了連開陣營角色打戰都不敢~ㄝ是事實
長那麼大了還整天像ㄍ廢物要爸媽養~~很可憐
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-19 16:03 發表
口水狗又不刷牙發言了

newbie..
dont talk $hit la.

Make sure you insure your item next time

Thank you YOS HITW for your garbage bow... (fox said)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-19 23:06 發表
廢柴就是廢柴~還我幻想的?那清問你在那裡高就?
sm股份有限公司?還是sm外掛集團?
長那麼大了連ㄍ工作都沒有這ㄝ是事實
長那麼大了連開陣營角色打戰都不敢~ㄝ是事實
長那麼大了還整天像ㄍ廢物要爸媽養~~很可憐 ...

底能就是底能~
你知道我的事多少?你什麼也不知道~?
那你說的,是什麼?說廢話吧~
還有,不知道誰faction打戰的2個char都要玩stealth
沒stealth你不會玩了
是不是很怕死呢ccc
回復 支持 反對

我有2隻潛?你腦殘了嗎??
從頭到尾都只有一隻~~
可不像你那麼廢柴連陣營角色都不敢開出來唷
晚上好不容易開了陣營角色~一晚上都只看你在打龍
一看到人就是轉頭趕快夾著尾巴跑
還有甘阿狗先生~~在火地時看到同伴被追殺第一個反應是跳到屋頂安全的地方
然後在上面看著隊友被屠殺-真是不簡單~真是好厲害
還好不是X78的人~不然早就叫這樣的垃圾人渣滾出公會了
一晚上從點5殺狗殺到火地再殺到冰島真是挺累的-
撿東西都撿到手快斷了~~~謝謝你們大力支持阿~
ㄡ出錢ㄡ出資源的--X78全體同仁致謝了阿
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-20 01:37 發表
我有2隻潛?你腦殘了嗎??
從頭到尾都只有一隻~~
可不像你那麼廢柴連陣營角色都不敢開出來唷
晚上好不容易開了陣營角色~一晚上都只看你在打龍
一看到人就是轉頭趕快夾著尾巴跑
還有甘阿狗先生~~在火地時看到同伴被追殺 ...

lol,Ice angel stealth弓手,就不是你嗎?lol
我不是說那個ice angel stealth Tamer
我打龍?我殺了你們不知多少人,你真白痴~
還有,看你昨日和今天的target 速度,真的不由得不說,你不用外掛,真的是垃圾一名~
再看你們公會,前天和今天,target速度完全不同,就是因為外掛更新了吧
我每天也和你們打戰,看你們target的方法,明眼人一看就知,你們有沒有用
萛了,你們用不用不是重點,重點是你這個人,說什麼也沒根據,亂說一通
下次說他人前,請說明真實的事情,不是你聽或是你妾想出來,就信以為真~
亂說一通真的沒人比你強~
回復 支持 反對

口口聲聲說沒用外掛的人都知道外掛有更新喔~~
你一講倒是提醒我喔~前天你們沒幾隻小貓上來打~~今天倒是一堆喔-原來是外掛更新了喔~~怪不得今晚一大堆人喔
然後人多外掛ㄡ能用~還開鎖人怎麼還是死了一晚上??
從點5死到火地在死到冰島--我看你們研究一堆外掛ㄝ是白搭阿
死了一晚上死到不知所云了阿?
我說什麼都沒根據?那前天你們公會幾ㄍ人出來打阿?胾前幾天你們都龜的無影無蹤~ㄡ是怎樣?
原來是外掛更新了所以今天才一堆人喔
原來是外掛更新了才會敢開陣營角色喔
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-20 02:49 發表
你一講倒是提醒我喔~前天你們沒幾隻小貓上來打~~今天倒是一堆喔-原來是外掛更新了喔~~怪不得今晚一大堆人喔
從點5死 ...

說真的~為什麼我們會知道,我們就是在留意,這軟件在沒更新的時間,你們打戰的動作~
好了,這軟件一更新,你們昨天和今天target的動作,完全不同
說穿了,還不是你們一直在用
那要不要証明自己清白,拍全畫面打戰時的UO大家看?
我就沒問題啦,看你~
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-20 02:49 發表
從點5死 ...

oh,對了,我剛想到了一點~
外掛更新了,如果我們在用,如果我們鎖人~但是我們死很大!!!!   對 ~~~~就看這裡
怎樣看,怎樣想,你說的話,真是搞不懂~
用了比不用死還要大,那怎麼還是要用??
奇奇奇~
真的想不通~
不用不會死,用了反而會死
奇人說奇話~
回復 支持 反對