請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4373|回復: 16

真正的吹水龜狗DinDin7799(FIREANGEL),為何變啞了

死龜狗你為何變啞了?

你不是很好的想像力嗎?

請問我那張圖片,那里有講 你們 x78 常用“RAZOR” 呀?

請快快伸出你的龜狗頭回答我的問題呀。

你的吹水功不是很利害嗎?? 為何現在變了死龜狗???

你真廢。

另外,問問 EV (idjinn) 同一個問題。。 為何你會看到我的 粗口 UOAM 圖,講到我是 在講 外掛呀??

難道,你都學了 FIREANGEL (dindin7799) 具有豐富的想像力了。

我本人的想像力自認甘敗你們龜狗族下風了。

還有。。

我有沒有跟你們講,

我是故意刪了圖片,看看有沒有 O n 9 會挑起事非。。

哎喲。。 竟然有兩個烏龜狗上吊了。。。

把你們的奸計試穿了。。。真不好意思。。

這個故事證明了什麽??

在我的英文文章都有提及,重點就是:-

x78 的話全沒有根據,全部都是 9 UP, 吹水,騙人。 所以,請各位觀眾,以后請當 x78 講的話 是廢話就好了。
回復 支持 反對

冇得唔變啞~事實罷在眼前
我仲問佢係聽返來或自己看到的
他答案竟然是自己看到,有夠白痴
其實我仲有一個唔明,之前gand那個post
ev冇啦啦說gand用razor
我原本想問ev在那裡看到,但是post比lock了
之後,吹水神人FireAngel竟然開post寸gand 用razor

請個公會的人真是神................................怪
回復 支持 反對

癲癲柒柒狗狗 = fireangel
回復 支持 反對

不用在那邊裝死了啦-你刪圖的時間是9/11晚上10:59-
然後ev發文說你用razor是9/12下午3點多的事
9/11晚上6點多我就看過你的razor照片
不要想說把照片刪了-在弄張重拍的就沒事了
可是有好幾ㄍ人有看到那張舊照片
說你他媽的不要臉你還真是不要臉到家-
沒用razor幹嗎急著刪照片~就因為幾句uoam的髒話喔?
你不要說給別人笑了啦-你罵得髒話一大遍-會因為一句髒話刪圖片?
露出了用外掛的馬腳後趕快刪圖~
被口水用外掛再馬上重拍一張圖放到網上
然後再開始像死了全家的狗一樣狂吠
不要說給人家笑了阿-dc板看到原圖的人可是好幾個
什麼是禁句?髒話嗎?不是吧
擺明就是有隻蠢狗在uoam說他是用razor然後還拍照po上網要炫耀
等被抓到用外掛後馬上就刪圖-然後補張重拍的照片
蠢到無腦這句話真是配你剛好
你的厚臉皮到底怎麼練的阿?天天上班被小主管凌辱練的??
還是天天到客戶處被當沒尊嚴的廢狗一樣罵出來的??
像你這樣不知恥的人什麼事都做的出阿
~開外掛~用bug~還有之前老子在睡覺還能幻想說在火地打死我~這些不要臉的事都做得出了~換張照片對你來說ㄝ只是小菜一碟啦

回復 支持 反對

這個人真的不要面~那張圖是從拍?
你這個大話精,越來越失常~
你叫人post返張圖,你又說是假,你他馬的on Q
好了,你慢慢妄想他用razor吧
只要有點腦袋都知,現在沒一個外掛可用~除了uoa ~
你要口水人用外掛也要看清楚時間
大話精真的是大話精~ 說什麼也是9 up~
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-14 19:46 發表
不用在那邊裝死了啦-你刪圖的時間是9/11晚上10:59-
然後ev發文說你用razor是9/12下午3點多的事
9/11晚上6點多我就看過你的razor照片
不要想說把照片刪了-在弄張重拍的就沒事了
可是有好幾ㄍ人有看到那張舊照片
說你 ...

Blah blah blah blah blah blah blah blah blah

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=4154&extra=page%3D1  <-- look at my post time it is 1:51pm

my photo cap time = 1:50pm

please stop lying

No one trust x78 anymore.. please accept this fact

回復 支持 反對

oh hi, Just wooped your teammate @ss with Big.

WHERE ARE YOU?

Have time post lies, no time help members?

OR ARE YOU SCARED TO SHOW UP WITHOUT RAZOR ??

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

你很愛貼圖嗎?

你以為只有你死了 沒有人會拍照片嗎

下次發言時 麻煩你嘴巴先去刷牙

只懂罵人龜蛋~~

你很愛口水

都不知道誰生了 卻不會教

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

1.請貼近期的,因為UOSA前你們有用RAZOR
2.圍歐照拍出來很屌?
3.你明明也有用UOA,為什麼連UOA都不知?難道那是其他的外掛?
回復 支持 反對

原帖由 yo*This*w 於 2009-9-18 05:05 發表
你很愛貼圖嗎?

你以為只有你死了 沒有人會拍照片嗎

下次發言時 麻煩你嘴巴先去刷牙

只懂罵人龜蛋~~

你很愛口水

都不知道誰生了 卻不會教 ...

哇。。。。。

這兩張你都 PO 過啦。

真悶。。 哈哈哈

這兩張是 UOSA 前的。

還是你們 10+ 人 TRAP + RAZOR 才可以打死我

再講,1 打 1 你們可以嗎?????? 如果敢的話,我叫所有觀眾來看,戰果? 敢嗎??

我想你又會講,我用外掛。。。 BLAH BLAH。。。 所以又不敢打了。。。

真廢哦 x78。

你的圖就這麼小? 今晚,我打算 PO 20 張你們最近的死人圖呢。
回復 支持 反對

萬眾期待。。

今晚,大放自稱統治 UO 的龜蛋工會 x78 的 背景和歷史。

回復 支持 反對

X78 without RAZOR days:-

... let us review.

Enjoy the picture yos hitw (JMS, Monkey Die Boy, Ching Li)

You newbie

If any x78 can beat me 1 v 1 front of the audience, I will shut up forever.

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

東狗真乖,昨天趴很大,今天就不敢來口水了
回復 支持 反對

很愛口水

這兩天沒法上線

可以上線再修理你
回復 支持 反對