請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: fasteagle

給某個FB 的紅名

原帖由 BigX 於 2009-9-4 01:01 發表

我叫你問hotdog,不想和你口水~
你不問他不要來回文~

ps,我之前post以說了,不要說其他,馬的,你真是,會不會看中文啊!

真不知道誰看不懂中文~~答案都給你了你還在裝死
他會紅就是因為要保護他帶ㄑ舊世界的FB新手不被SM的屠殺所以才會紅
換句話說ㄝ就是殺SM跟那幾個沒膽的藍名才會紅
懂了沒阿??看不懂人類文字的BIG兄
你ㄝ是那幾個沒膽的藍名之一
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-4 12:08 發表

真不知道誰看不懂中文~~答案都給你了你還在裝死
他會紅就是因為要保護他帶ㄑ舊世界的FB新手不被SM的屠殺所以才會紅
換句話說ㄝ就是殺SM跟那幾個沒膽的藍名才會紅
懂了沒阿??看不懂人類文字的BIG兄
你ㄝ是那幾個沒膽 ...

我diu你lo mei, 你有沒有問hotdog,我叫lun左你問,你煩不煩~
他之前post就說了他怎樣紅,你lo mei~
但是他deleted post,你不會問他?你真是不知所謂~
沒你lo mei, 140ms還同你們打,為什這麼lag?不知道的,問一下在你們公會的那幾個香港會員吧~沒膽~
我見你們紅的人都打,但你們的紅人比我打還會閃人呢,我140ms ~~~哈哈!沒2-3個人你們真的不會殺人!
萛了,我不想再口水, 請看清楚我說什麼!不要回我怎樣玩uo,我怎樣玩我自由,不用問你.
回復 支持 反對

看完了,謝謝大家提供 News ~ 感溫 !
很高興 FB 公會有一群熱心的玩家幫忙維持著
很感謝他(她)們,沒有他(她)們,就不會有 FB 存在了

大公會難免會有內鬨的時後 , 但 Just Play For Fun 要記在心上

P.S 有誰對論文寫作有概念的嗎? 還有對 SOA + J2EE 有研究?
       希望能夠互相研究
回復 支持 反對

以待新手為名, 實為78公會吸收新血
把fb這個和平公會拖入戰鬥, 用心非常惡毒
願上天保祐fb!
回復 支持 反對

原帖由 athena 於 2009-9-6 02:58 發表
以待新手為名, 實為78公會吸收新血
把fb這個和平公會拖入戰鬥, 用心非常惡毒
願上天保祐fb!

請教一下FB那位新手進了X78公會?
請教一下帶新手ㄑ打捲叫拖入戰鬥?
我們可不像SM一樣那麼有心機
在MH公會養了幾條狗-然後騙MH公會的人到舊世界幫他們打架
最後還能把MH公會搞倒了-真是好手段-好心機
這位老兄麻煩你告訴我HOTDOG的角色進FB這一年多的時間
FB那位新手進了X78公會阿??
請你舉個例再來這邊吠-不要沒證據ㄡ想搞抹黑那一套-這可不是搞政治阿
回復 支持 反對

MH會倒是他們會長自己的原因吧,
而SM不打的也只有VIDAR和TERRY二個,
其他MH的像MEME.他一出來馬上就被打,當事人最清楚了

套你狗東一句話:不要沒證據ㄡ想搞抹黑那一套-這可不是搞政治阿
回復 支持 反對

一知半解,就會亂回文的,就是這個x78叫什麼東這個人,口水比別人多,但是都說廢話~
回復 支持 反對

o n 9的slay888!!!!~~真是悲哀!!!~~
說要吞龜頭的,到現在還沒吞下去!!!!
說人說話不算話~自己說的不算話永遠不會提!!!!.........以上這段大紅字看到沒~~~
說人要照照鏡子~自己也沒在照鏡子!!!!
你不要笑死人好不好,你這個自相矛盾的 7 頭皮

原帖由 BigX 於 2009-9-3 13:28 發表
我的媽啊~hotdog又deleted他說的回文~
難道你deleted了就當沒說過???
唉..............
..

說要吞龜頭的,到現在還沒吞下去!!!!
難道slay888到現在還沒吞龜頭牠就有說到做到?唉............
說人一知半解~結果自己一知半解!!!
說怎麼玩是自己的自由~別人怎玩就不是他個人的自由!!!
原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-4 00:24 發表
那為什麼他FB角色會紅ㄋ?不就是在胖洞帶FB打捲時殺了來準備吸捲的SM陣營才紅的

懂沒o n 9的悲哀雞(big)~~
end.

回復 支持 反對

唉~連自己uo char的名都不敢報上來的人又來口水~x78人口水人材真多~
回復 支持 反對

你們  78的人入 FB 幹麻的?

增加找人力?  後援?  還是支持?

還是缺人幫你們阿?
回復 支持 反對

原帖由 fasteagle 於 2009-9-6 11:25 發表

還是缺人幫你們阿?

他們x78很多分身都在FB,請小心比口水死-.,-

這真的不知,他們藍的很多都入FB,打戰的紅tamer都入s78[用bug 同盟faction公會]
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-9-6 11:35 發表

他們x78很多分身都在FB,請小心比口水死-.,-

這真的不知,他們藍的很多都入FB,打戰的紅tamer都入s78[用bug 同盟faction公會]

這得問問SM的為什麼要ㄑ入米那偷殺同陣營馴獸師了阿
仗著同陣營寵物不會咬的優勢玩賤招
你們自做自受能怪誰?你們不入米那玩賤招-X78會ㄑ入同盟公會?
搞清楚事情先後再來口水
只能自己玩賤招還不能別人想辦法破招喔?那乾脆以後都站著不動讓你們打好了阿?
開橘的打不贏現在倒好整天都開藍的了阿-有時候看你們藍的都比X78的人多一樣不開陣營的-那幹嗎入陣營?
想要有機會看到BIG的陣營角色可能得要你們人海時才會有喔
FB那位呆了6年的老兄-那請問一下MH那隻忍者鷹是不是你阿?
再請問一下昨天是不是跟著FOX想吸X78的捲阿?
不同陣營還能相處的那麼好真是不簡單喔
那請問一下照你的邏輯X78打怪角色入FB是為了收FB的人
那你ㄋ?你在FB是不是ㄝ是為了要幫MH拉人阿?是不是ㄝ要跟TV雙俠一樣當SM的跑腿阿?
X78在FB呆了那麼久了請問一下那ㄍFB的新手進過X78阿?請你說說阿
X78在FB帶FB那麼多的團有要求那些新手們回報過什麼了沒有阿?請你說說阿
回復 支持 反對

原帖由 hank 於 2009-9-6 09:10 發表
MH會倒是他們會長自己的原因吧,
而SM不打的也只有VIDAR和TERRY二個,
其他MH的像MEME.他一出來馬上就被打,當事人最清楚了

套你狗東一句話:不要沒證據ㄡ想搞抹黑那一套-這可不是搞政治阿 ...

還你廢KK一句話有證據我才敢講
MH會倒是因為他們代理會長天空一直受到鼓勵要轉型成戰鬥公會
那是誰在鼓勵他的?不就是VIDAR和TERRY-以及MEME
他們3位不就是你們放在MH的棋子~不要想自欺欺人喔
MEME跟FOX可是稱兄道弟感情好的很喔
是阿很詭異喔~不同陣營還能一起打米那為什麼阿?
這3位仁兄不是你們的棋子嗎?
順便再補一個名單給你  ----忍者鷹-----
他應該ㄝ是你們的好朋友~就是那位在FB6年的仁兄
不要說不是唷~昨天他可是跟FOX一起到胖洞想吸卷喔
不要ㄡ說是剛好路上遇到的捏-世上沒那麼多巧合喔
回復 支持 反對

原帖由 fasteagle 於 2009-9-6 11:25 發表

還是缺人幫你們阿?

既然呆了FB6年的老哥說話了
我就跟你講解一下-78的人入FB那麼久了~請問一下那時候有挖角過FB的人?
FB公會的成員都以新手居多請問一下他們能給78什麼樣的後援跟支援?
帶他們打DOOM-打王-打捲~所得物品都是自己打到自己所有
就連保卷的卷ㄝ都是公開骰的-請問一下78的人賺到了什麼阿?
講話前用用你那很久沒有用過的大腦想一想
不要講一些讓人覺得很好笑的話出來
這不是笑話論壇~不需要你的笑話
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-6 12:28 發表

這得問問SM的為什麼要ㄑ入米那偷殺同陣營馴獸師了阿
仗著同陣營寵物不會咬的優勢玩賤招
你們自做自受能怪誰?你們不入米那玩賤招-X78會ㄑ入同盟公會?
搞清楚事情先後再來口水
只能自己玩賤招還不能別人想辦法破招喔? ...

我們入米那是用bug入的???
就萛是入了米那,你們也可以用紅名殺他~
是不是沒這樣的實力?
自己用bug還可以大大聲說別人用什麼賤招?
這個bug,我們不會嗎?但是我們會用嗎,答案是不會~
我們用藍,一樣比自己人的紅名麻牆麻~
還有我現在每晚ping 140ms+ ,不要同我說我為什麼用藍~
萛了,同你講話等於雞同鴨講,完全答不了嘴~
我又沒說你們引fb的人入x78,你看不看懂我在說什麼?
我只說你們x78很多人分身在fb~看清楚沒有?
回復 支持 反對