創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: UOFOX

FOX VS Fireangel

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-22 21:37 發表
你的第3戰怎麼沒拍到冰島那邊阿?
死了一堆人不敢po阿?
還是因為有你被殺了2隻角色~不好意思po阿?
實在不好意思~你2隻角色都是我賺到的
快點po來看阿 ...

奇怪?我有一個post說你沒殺人?????
你是不是有病?
我有說我沒死????
奇奇奇??

我只說明,你殺多少人又如何?
我們沒殺人,你們的人死了就不是死?
傻西就是傻西
諗東西真的不同別人!
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-22 21:41 發表

奇怪?我有一個post說你沒殺人?????
你是不是有病?
我有說我沒死????
奇奇奇??

我只說明,你殺多少人又如何?
我們沒殺人,你們的人死了就不是死?
傻西就是傻西
諗東西真的不同別人! ...

只是有個不要臉的說火地那場他們只死了一個人就讓人很驚訝
那我袋子裡那麼多銀幣怎麼來的阿??一場賺了2x分怎麼賺的阿?
打死狗的阿??還是打死一堆不要臉的東西??所以你們嚴格一點講算是死了一個人這樣??
big仔今晚我們ㄡ不多不少7個人--
我在等你發文說你們死了幾個阿?該不會ㄡ是死了1個人吧??
人要自大ㄝ要有個限度
不要不要臉到睜眼說瞎話的程度--
死了一堆人還敢說死了一個人~~~笑了
感覺你跟中國大陸的官方媒體很像
睜眼說瞎話的功力都是一流

回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-23 00:12 發表

那我袋子裡那麼多銀幣怎麼來的阿??一場賺了2x分怎麼賺的阿?
打死狗的阿??還是打死一堆不要臉的東西??所以你們嚴格一點講算是死了一個人這樣??
big仔今晚我 ...

big仔今晚我們ㄡ不多不少7個人-- <--- LIE AGAIN

1. Fireangel
2. Monkey Die Boy
3. pagan
4. Now A Ming
5. alan wong
6. hayate
7. DragonC Lady
8. Lonelyevo
9. an energy vortex / fire vortex
10. Lin

Good Night Liar ^___^
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-23 00:12 發表

big仔今晚我 ...

你條白痴東,我都跟你說,那是第2場,你殺他們是第n場,識唔識中文,而且我還沒上傳完,你他馬的是一個白痴~

冇腦都唔好冇成咁, fking *This*!
回復 支持 反對

.............

.........
回復 支持 反對

這一遍文剛好可以反映輸不起的 DINDIN7799 是只會常常輸了都要發了顛一樣在這兒吹水而已。

真是可憐哦 哈哈哈

輸家 FIREANGEL

哈哈哈
回復 支持 反對

嫩fire angel
單p
被我殺 嫩
回復 支持 反對

看甘阿狗的回文讓我感覺到-甘阿狗昨天晚上應該陣亡次數太多-導致精神分獵症再次發作--
甘阿狗昨天晚上是那隻廢物開著藍馴死了n次阿??
陣營不敢開就開藍-誰知道開藍一樣趴一地-
好笑阿好笑----
嫩fox--是那隻縮頭雜種龜絡跑跑了n次?
是那個低能兒每次在那跑跑龍套都死在路邊?
白目學生就是白目學生一點廉恥都不知道
難怪能跟那群開藍的廢物那麼麻吉
一邊不知恥一邊不要鄻~真是天生絕配
回復 支持 反對

帶龍死的廢物
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-9-8 19:26 發表
看甘阿狗的回文讓我感覺到-甘阿狗昨天晚上應該陣亡次數太多-導致精神分獵症再次發作--
甘阿狗昨天晚上是那隻廢物開著藍馴死了n次阿??
陣營不敢開就開藍-誰知道開藍一樣趴一地-
好笑阿好笑----
嫩fox--是那隻縮頭雜種 ...

哎呀,不好意思,我這兩天都沒有死丟。

令你失望了。

你就慢慢當 BIG 的藍TAMER 是我吧。

反正,你不敢跟我打賭,x78 所有人的話 就 = 廢話 、 大話 而已。
回復 支持 反對

原帖由 UOFOX 於 2009-9-8 21:18 發表
帶龍死的廢物

FIREANGEL 真廢。

每次單挑別人都給人拍了 死狗照

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

請問Fireangel是不是poison angel?
回復 支持 反對

uosa出左,fireangel好像不見了~ccc
是不是沒買uosa?!還是沒有某軟件用,不能打戰了?
回復 支持 反對

哦。。。 原來是 FIREANGEL 不見了。。所以 x78 那天晚才給滅團了。

FIREANGEL 去了哪裡? 我們很掛著你啊。

還是超龍給 NERFED 所以你不敢出來??

現在真可憐, x78 沒有我們兩陪,沒有我們 150 ping 的時候 都不敢出來。

真可憐。。。

黑仔真廢,創個工會出來,講到自己可以 1 個 工會 打 全部工會

現在連 同盟了 SA (已自打了嘴巴 《-- 因為他講 一定不會同盟的

都打不贏我們 SM。。。。 你們快點去睡覺吧。

哈哈哈哈哈哈

玩UO 玩 到你們只會作大,吹水,真是非常 。。。。。。 可憐呀

哦啊哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

原帖由 xoakawhiskey 於 2009-9-12 08:35 發表
請問Fireangel是不是poison angel?

不知道, 龜蛋工會的龜 90% 都是宿頭的,所以都不知道他們什麽 UO 名了。

連講個名都不敢還想統治 UO , 那這樣是不是講在現實我們都不用知道誰是我們的總統啦??

對呀,在講你呀 死 龜蛋 Minax6501, vm6
回復 支持 反對