請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: UOFOX

FOX VS Fireangel

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 23:47 發表

承認有圍毆了阿
不知道在PVP會知道我在屋頂喔?
還是你ㄡ剛好走到B城阿?
而且還是跟國際牌一起剛好經過然後就在菲力普第2次RECALL逃命後3個聯手打一個喔
真是剛好了喔?真會掰阿HERO.怎麼就是那麼多巧合阿??
說到會掰 ...

你死!這是不掙的事實!
至於圍歐你.....................我特地去b城屋頂找人圍歐你!怎麼樣?我騙你又怎麼樣!
你就是死了!沒人幫你你自然要被圍歐!你這陷阱豬!在屋頂放陷阱還說什麼1v1!
笨死了你!你笨死了!真的笨到死了!不要再口水了…記注一個重點!死的人是你!
回復 支持 反對

口水真多喔~晚上人是我們的2倍還讓我賺了9隻銀幣就賺了720
bigㄡ要感謝你了阿~這11隻裡面你佔了2隻
只會recall的菲力普怎麼?眼看要硬ㄠ打輸recall絡跑找人圍殺的事ㄠ不了就開始用罵的阿?
整個sm我看來看去可能你最丟臉喔
跟mh的recall雙俠齊名喔mh有recall雙俠sm有你跟國際牌recall雙兄弟
人數是2倍~~傷亡數是n倍~~今晚殺了一堆狗可以笑著睡覺啦
回復 支持 反對

FIREANGEL永遠是對的!!
殺了這麼多人,分數才這樣??

有輸有贏是正常的,你老是愛當第一,就先把自己的基本功加強吧!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-22 01:54 發表
口水真多喔~晚上人是我們的2倍還讓我賺了9隻銀幣就賺了720
只會recall的菲力普怎麼?眼看要硬ㄠ打輸recall絡跑找人圍殺的事ㄠ不了就開始用罵的阿?
整個sm我看來看去可能你最丟 ...

BLOW WATER AGAIN.

YOU RETARD.

HAHAHAHAHA

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-22 01:54 發表

wow ~勁,作大你最勁~

你們死了多少,不計~?

要不要我又post你們多少人還一直退,一直退~

跟你們打等於悶加悶

你們死了多少人?好,我又要開始post影片了~

你這個人真的不知所謂w
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-22 03:14 發表

wow ~勁,作大你最勁~

你們死了多少,不計~?

要不要我又post你們多少人還一直退,一直退~

跟你們打等於悶加悶

你們死了多少人?好,我又要開始post影片了~

你這個人真的不知所謂w ...

快點PO阿~讓大家看看你們15人+打X78的7個人怎麼樣死的一地阿
就是有隻豬人那麼多還連死2隻角色-外帶在冰島時還自大的在敵前復活~然馬上ㄡ歸西真是讓我們笑到都無力喔
是阿甘阿狗我是死了2次阿-一整ㄍ晚上殺了11個人死了2次
怎麼算好像都很化算喔~不知道你算數行不行阿?
我們死了多少人阿?肯定是沒有你們的多-
人數是對手的倍數~傷亡是對手的N倍-這就是你們的寫照
回復 支持 反對

原帖由 rock 於 2009-7-22 03:02 發表
FIREANGEL永遠是對的!!
殺了這麼多人,分數才這樣??

有輸有贏是正常的,你老是愛當第一,就先把自己的基本功加強吧!

那請問一下阿你們誰身上帶著1-200分在打阿?
你拍的照應該是我晚上第一次死的時候~好像是在冰島
你賺了3分~表示我有3X分是吧
剛剛看一下我的角色有51分
要請教你一下阿~你們晚上人那麼多~你賺了幾分?
該不會是只有在冰島5-6ㄍ打我那次賺到我吧?
那麼多人還能死成這樣ㄝ算不簡單
不要老是以為開一堆外掛就真的無敵阿
開穿牆~有本事你穿石牆能牆給我看
開加速?有本事你快到飛起來給我看
回復 支持 反對

這個傻西fireangel~

說得那麼動聽~慢慢看影片啦,傻西~

7月21日
第一戰!
我方人物,Big III , Bull ,Sasa ,Shadow,Charity
              [kk],[robert],差不多打完了才來

對方人物, [an Energy Vortex , an fire votex]同一人角,Alan  Wong ,PrometheuS ,Pagan,DragonC,Hayate

SL人物 Terry

在差不多人數下

我方戰死~ Sasa,Charity
對方戰死~ an Energy Vortex , Alan  Wong ,Pagan, DragonC
x78沒死的PrometheuS, an fire votex,Hayate落方而逃~

ps:最好笑的是之後有人來口水,說我們人多打人少,我們人數有差多少??自己計!
ps2:口水我加速,看清楚每個人的速度呀,傻西!

回復 支持 反對

你真的很搞笑!又很智障!
你被sm最丟臉的人玩死了!
也不算是!是你想玩人!結果自已不小心死了…
還一直被我笑!
是我丟臉?no是你無恥!lol
回復 支持 反對

7月21日 第2戰

一開始,X78就以經龜在紅名NPC room 出面,看他們常用的招數,放牆檔然後殺~
看我們人數又是差不多ccccc,為什麼要這樣打?明白,是戰術,了解~

打戰開始不久,x78的mad想檔人後比人檔,所以首先戰死~
看到他們一直放牆,那我叫我們的人看好了cccc,這麼辛苦幹嗎?
如果你們說我們真的是他們2倍人數,他們這樣打也ok,但是~~~~差不多~
真龜呢,還要我們衡~ 這就是打戰zzzzzzzz

打到最後,以為他們會面對面打,怎知還是一直退-_-,悶~~~~
又是那句,放牆10分鐘 ,只打1分鐘,浪費時間~

敵方x78死亡人數 3人
我方 1人

回復 支持 反對

7月21日 第三戰

這個,不用多說了,又要龜殼戰法
放牆n分鐘 ,只打30秒~
都不知在玩什麼~

回復 支持 反對

你望我我望你戰法
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-22 15:44 發表
7月21日 第2戰

一開始,X78就以經龜在紅名NPC room 出面,看他們常用的招數,放牆檔然後殺~
看我們人數又是差不多ccccc,為什麼要這樣打?明白,是戰術,了解~

打戰開始不久,x78的mad想檔人後比人檔,所以首先戰死~
看到他 ...

你們只死了一人喔?那我分數從12分升到3x分是打死誰阿?
一直到我在冰島死掉前我身上有你們貢獻的400銀幣
一個人80銀~那就是5個人了
還你們只死一人哩光是bull跟chacha是我有印象殺掉的好像ㄝ超過你說的一人了吧-真是有夠會瞎掰喔你
回復 支持 反對

你的第3戰怎麼沒拍到冰島那邊阿?
死了一堆人不敢po阿?
還是因為有你被殺了2隻角色~不好意思po阿?
實在不好意思~你2隻角色都是我賺到的
快點po來看阿
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-22 21:34 發表

你們只死了一人喔?那我分數從12分升到3x分是打死誰阿?
一直到我在冰島死掉前我身上有你們貢獻的400銀幣
一個人80銀~那就是5個人了
還你們只死一人哩光是bull跟chacha是我有印象殺掉的好像ㄝ超過你說的一人了吧-真是 ...

我都說你,你的腦都有事~
第2場<-
你殺他們的是第N場ccccc

不要急~~~~~

很沒上傳完

看你說15人打7人,我們那裡來了15人ccccccc

你說的話,真的很好聽~~~~~~但是都是作大~

好了,你殺人多,我們不是殺了你們很多人!!!??

看影片吧,你們一直退呢, 一日打N場你們全都要退~

回復 支持 反對