請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: UOFOX

FOX VS Fireangel

原帖由 UOFOX 於 2009-7-20 16:51 發表
跟大家說一個小故事

有一天

有一隻狗很辛苦的每天種樹
還養了一隻龍

因為那隻狗想要打倒
一個人
就是FOX

然後那隻狗準備了
一條大龍  XX個樹
然後在化妝一下準備變成人形
準備和FOX 戰鬥
不過那隻狗最後還是被F ...

A CORPSE OF FIREANGEL <-- a dog corpse

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
回復 支持 反對

只是沒想到有人那麼不要臉~找人在屋頂1v1還能跑月門逃命3次
他們同公會的抱著一樣的態度~1v1打不贏就飛!
然後找幫手2v1~再打不贏在飛在找幫手3v1
甘阿狗ㄡ想硬ㄠ了阿
菲力普先找我1v1快死了趕快飛走~
然後菲力普+國際牌2v1~快死了ㄡ飛走
在來菲力普+hero+good bye my love3個打我1個
這就是你們的1v1阿?真是1v1喔
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:52 發表

用樹檔傳點讓2個人都在約定的地方打不對了阿?
還是打一打ㄡ要像你們一樣玩賽車阿??
誰ㄝ跑不了阿不是嗎~倒是你們比較厲害~快死了趕快飛
快輸了趕快跑月門逃-難怪你們都不先攻擊喔
原來就是這樣~保留逃命的機會阿
...

你掛了
還給低能fox殺了
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:52 發表

用樹檔傳點讓2個人都在約定的地方打不對了阿?
還是打一打ㄡ要像你們一樣玩賽車阿??
誰ㄝ跑不了阿不是嗎~倒是你們比較厲害~快死了趕快飛
快輸了趕快跑月門逃-難怪你們都不先攻擊喔
原來就是這樣~保留逃命的機會阿
...

2個人??????

我肯定不是兩個人:-

FOX = 1 個人

FIREANGEL = 1 條狗

還有 你的同伴,一條龍在幫你。

結論就是

一個人 (FOX) 打贏了 一條狗 + 龍。

FOX  贏, 你輸。

完。
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:56 發表
只是沒想到有人那麼不要臉~找人在屋頂1v1還能跑月門逃命3次
甘阿狗ㄡ想硬ㄠ了阿
然後菲力普+國 ...

不要吹水了。

為何你給 FOX 殺了???

1 打 1 殺了你呢!!!

你不是很強嗎?? 為何會死???
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:56 發表
甘阿狗ㄡ想硬ㄠ了阿
然後菲力普+國 ...

2v1都打不羸,,, 一個fireangel

現在 fox + 戰馬 vs fireangel + 大龍, fireangel 竟然趴了, fox你好帥
回復 支持 反對

算了,今天我講到這里。

我真的怕 FIREANGEL 精神分裂,跑去跳樓。

小狗乖,不要生氣, UO 而已!
回復 支持 反對

奇怪~ stealth tamer 要檔點才可以pvp?

那你是不是不用超龍?

你pvp還是你超龍 pvp ?

還要在不能走的空間同超龍pvp?

而且你可以隱身~

奇,真奇~ 你的思考能力真強~

但最後你死了,還可以口水不公平, 強,強,真強~
回復 支持 反對

甘阿狗ㄡ想硬ㄠ了阿
然後菲力普+國際牌2v1~快死了ㄡ飛走
在來菲力普+hero+good bye my love3個打我1個
這就是你們的1v1阿?真是1v1喔

FireAngel 你是傻了嗎?
我和你很熟? 你和誰pvp 關我們什麼鳥事?
而且也沒有人告訴我們,我們也不知道你和誰pvp,
因為根本不知道你是什麼東西
我只知道在uo看到不同陣營,我就是殺.管你是誰?
所以你不要把我們扯進去,就和你說"誰管你媽媽嫁給誰"
不要再東扯西扯.
回復 支持 反對

SM人多就叫圍歐,X78人多就叫團戰
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-20 16:08 發表
對阿我死在那裡阿?
鐵匠屋附近~約定打的地方好像叫旅館屋頂喔?
誰先跑了2次月門逃命??然後ㄡ穿了傳點的樹逃到下面的阿??
剛剛更妙了~PHXXXX兄找我PVP 到了屋頂一開打快死了就RECALL
然後跑回來後變成他跟國際牌一起 ...

你說錯了!我只有說要殺你!沒說要PVP
你這種天天TRAP的人!有什麼資格PVP
在屋頂放樹帶龍!有這麼好的事?
陪你玩一下!沒想到你會死!
你這肥料!練強一點再來543
回復 支持 反對

是喔~嗆龍師在屋頂1v1然後快輸了趕快recall找幫手來圍甌
還能講的好厲害喔~
ㄝ只有你們才做得出說得出吧
長知識長知識~~今天才知道什麼叫不要臉~今天才知道什麼叫無恥廢柴的極致喔
回復 支持 反對

原帖由 HoLiSi 於 2009-7-20 17:23 發表

FireAngel 你是傻了嗎?
我和你很熟? 你和誰pvp 關我們什麼鳥事?
而且也沒有人告訴我們,我們也不知道你和誰pvp,
因為根本不知道你是什麼東西
我只知道在uo看到不同陣營,我就是殺.管你是誰?
所以你不要把我們扯進去,就和 ...

承認有圍毆了阿
不知道在PVP會知道我在屋頂喔?
還是你ㄡ剛好走到B城阿?
而且還是跟國際牌一起剛好經過然後就在菲力普第2次RECALL逃命後3個聯手打一個喔
真是剛好了喔?真會掰阿HERO.怎麼就是那麼多巧合阿??
說到會掰能硬ㄠ你的功力ㄝ不錯喔-睜眼說瞎話的實力快追上甘狗了阿
好像ㄝ只有圍毆時能看到你的陣營角色喔~
平時都開著你的小藍名跑龍套 阿
回復 支持 反對

承認有圍毆了阿
不知道在PVP會知道我在屋頂喔?
還是你ㄡ剛好走到B城阿?
而且還是跟國際牌一起剛好經過然後就在菲力普第2次RECALL逃命後3個聯手打一個喔
真是剛好了喔?真會掰阿HERO.怎麼就是那麼多巧合阿??
說到會掰能硬ㄠ你的功力ㄝ不錯喔-睜眼說瞎話的實力快追上甘狗了阿
好像ㄝ只有圍毆時能看到你的陣營角色喔~
平時都開著你的小藍名跑龍套 阿

我想沒有必要和你說什麼?我只告訴你,我在uoam 看到有人在B城..就這樣..不用和你說什麼
1.和你不認識.也不管你是誰?
2.我沒有必要什麼和你說嗎?
所以我沒有必要和一個敵對陣營這裡口水
只想告訴你..不要扯到我..若是和我有關.我就有權反駁你,讓你知道
還有你也管太多..你管誰開藍或開紅,這也是人家的權利
沒有必要有人開藍或陣營還要和你x78 Fireangel 報告..
在舊世界人家要怎麼打是人家的權利.不知道關你什麼屁事
這點道理你都不懂嗎?
就和你說到這裡..我想你就此打住..不用做沒有必要的口水..
總之打架有贏有輸..輸在打過...沒有必要口水.
.要人尊重你.請你先自重...才會有人看得起你
回復 支持 反對

總之打架有贏有輸..輸在打過...沒有必要口水.
.要人尊重你.請你先自重...才會有人看得起你
說的挺不錯~~可惜請你看看口水文都是誰先發文的喔
發文如果是以事實來發我想ㄝ沒有人會去強辨硬ㄠ.畢竟是事實
可惜很多人的發文張冠李戴-胡扯瞎掰-還能講得自己大白天1v5-還打死一個在睡覺的人
這好像ㄝ太誇張了一點
補風抓影ㄝ要有ㄍ風~~連角色都沒上線ㄝ能說成1v5被打死
我想這句話你應該用uoam跟你們sm的講比較有用處一些
dc板口水文有7成應該都是你們發的唷
回復 支持 反對