創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Alan-Wong

死在水桶的笨狗

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 01:19 發表
每次打完團戰屠殺完sm以後我都會習慣的問一句: 甘狗有來嗎??
而常常得到的答案都是: 有-不過躲在很後面他們一不行就跑了
阿甘真是厲害阿  死道友不死貧道這道理你倒是了解的很透徹喔
總感覺阿甘兄不太像是戰鬥的一分 ...

沒差,我會一直拍片,看誰說的話是真是假,看誰只會口水又怕死

都係講個句 ,你只會口水, 實力沒有~
你那個沒用的tamer,只有人多才有用
有種你學我一個tamer同你們5-6人玩~
玩faction 2個char 也是要隱,你真是無7用
沒隱不能打戰嗎?
你就只有用超龍來口水人你可以秒人only
gand有2x war char,你可以知道他用什麼char 嗎,你不能,你只能口水only
on9腦的想法真是別人不能想像~
回復 支持 反對

big阿那請教一下晚上你們更新完EUO不能用一堆人龜在新月不敢打戰是怎樣?
只有今晚就算了-從以前到現在每次更新EUO不能用你們就都不見
不是有鬼是什麼???
再請教你一下阿腦殘的.你從香港連線到台灣正常情況下能比台灣連台灣的快?
你不知道網路連線距離會影響到連線速度阿??
你有沒有一點常識阿??跟你講了那麼久這麼簡易的問題你不懂??
不相信我你自己去找個對電腦有點在行的問問就知道
就像為啥我連阿福PING是10連日本都是100以上是一樣的道理阿
PING一高封包會漏失.會造成LAGㄝ就是網路延遲
這樣你懂了沒阿??所以你老是在說我們很快所以你才開加速
問題根本不是我們開加速是你自己本身網路就先天不良比我們正常網路慢
我們連阿福最慢的PING值都只有4-50當然是會比你們快一些阿
像我都只有10但是一樣追不到你阿-因為你有開加速的原因已經超越正常網路使用
所以我沒開加速是追不上你
這樣你懂了沒?不是比你沒開加速時的快就是開加速
是你自己香港連到台灣就是注定比我們慢
這樣你懂了沒????????
真不知道你腦子是裝了些什麼東西
這麼簡單的道理你不懂
不信我的話你自己看看你UO連線表
你連美國SERVER一定比連日本的PING高
為什麼???因為你離美國SERVER比較遠阿
不過既然你ㄝ承認開了加速跟穿球袋總是比甘廢柴強了一些
不然我可不會浪費時間跟你說這一堆網路使用常識喔
回復 支持 反對

好了,我再說一次

你說我加速,ok,我認~  那我問你們x78的人有沒有用 ,你們的人說有用, 那你還可以口水我用加速? 世界無奇不有,x78最多

你說我穿ball,ok,我又認~  那你們x78也不是有用? 又可以來口水我,太強,我服

說什麼euo更新我們不能打戰~ 我們都用手target人,影片拍得很清楚,euo更新不更新對我們沒差,這樣又來口水我們,比你2個服字

說什麼鎖人~用手target也是鎖人嗎~ 我們沒語音,打戰時都是看大家怎樣打然後各人有自己的反應,就是這樣,信不信自己想,不要問我.

說我用很多外掛~ 我拍了影片,你看到我有用什麼外掛嗎? 下次又口水我什麼?

不要用影片中的快慢來口水我,那是軟件的問題,我快慢,在裡面的人一樣,不會只有我,就好像紅眼move shoot我,他可以追上我,那代表我們速是一樣,口水也要看清楚,亂口水誰不會?

fireangel 你不知我以前是入過x78? x78 用什麼我很清楚,不要再用你這個on9仔來口水我.

x78如果你們想証明你們什麼也沒用,請拍片給大家看,不要只會說人,自己什麼都不做~
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 02:32 發表
big阿那請教一下晚上你們更新完EUO不能用一堆人龜在新月不敢打戰是怎樣?
只有今晚就算了-從以前到現在每次更新EUO不能用你們就都不見
不是有鬼是什麼???
再請教你一下阿腦殘的.你從香港連線到台灣正常情況下能比台灣 ...

on9,他們沒打,我怎知,我剛才都不在,看了片我們有用euo打戰嗎,不要又要我說一百次~

EV他是香港的,他比我快,又如何解釋??怎麼你不問他?

還有香港連台灣是2x-4xping, 差很多嗎?????

還有是只看ping 玩uo就是快的人,真是電腦白痴,去學習下電腦知識才來口水啦~
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-9 02:15 發表

沒差,我會一直拍片,看誰說的話是真是假,看誰只會口水又怕死

都係講個句 ,你只會口水, 實力沒有~
你那個沒用的tamer,只有人多才有用
有種你學我一個tamer同你們5-6人玩~
玩faction 2個char 也是要隱,你真是無7用
...

同我們5-6個人玩然後一直跑伺服器線一直跑傳點這樣???
然後偶爾現身一下就馬上隱身跑遠遠或是過傳點這樣就叫很厲害??
那你真的是很厲害~你這樣的打法我學不來
至少團戰時我能多殺幾個人不用一直很辛苦的跑傳點跑伺服器線
至少我不必像你一樣開一堆外掛.加速玩得那麼辛苦
開加速開到潛行被追殺時還能跑的比騎馬的快
你ㄝ算是有一套喔-有這樣的神功再加上跑傳點.伺服線.用陣營符石逃命講真的要殺死你真是不簡單
該怎麼說好只能說要算逃命的話你跟甘廢狗是UO一絕
ㄝ不知道是常常逃命練的還是怎樣?總之對你們這套逃命跑龍套功夫我可是佩服的很.其他開外掛類的.或是照片張冠李戴類的我就不敢茍同了
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 02:32 發表
不是有鬼是什麼???
再請教你一下阿腦殘的.你從香港連線到台灣正常情況下能比台灣 ...

I just woke up going to washroom and heard my UOAM is ringing.

And I see a bunch of these bullshits from dumbass Fireangel.

Oh gosh, I wanna go to sleep again, but I cant sleep after looking at your bullshits.

I've been waiting X78 to show up since 9:30pm to 11:30pm period and you twisted the fuckin facts.

http://www.playuo.net/viewthread.php?tid=3464&extra=page%3D1

Blah blah blah
I go to sleep now.
X78 never show up again.

Cant wait for 15+ ppl again?
Fuck you guys are fuckin pussies.  Just go to hell you bitch.
Whatever you said = bullshits.
No one will listen.
X78 = bullshit guild.

Ok you bitch.  Since you are here and I am here.

Lets go fight 1 v 1 now.

Dont fuckin stand here talk bullshits okay?

But I knew you're gonna say, I use cheat, we will gank you again...

Ok pussy

Shut up please ^________^
回復 支持 反對

原帖由 yoshitw 於 2009-7-9 00:59 發表
你今天刷牙了嗎?
你嘴巴真的蠻臭的~~
不過今天幾打幾 總之 我拍的照片  我只有說 死三個
我都沒有說是我打死的~~

又不像你 明明我們是被怪打死的

你就沒刷牙說

2 v 1 你打死的~~ 你有這麼強嗎?

人多時 你的人 ...

Ok

I dont understand what the fuck you're talking about by the way because I am very sleepy.

Anyways, X78 "Alan wong" said hes using speedhack and is opened to the fastest

so Fireangel said "NO x78" using cheat = false statement

OK pwned.  Good night ^^
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 02:41 發表

同我們5-6個人玩然後一直跑伺服器線一直跑傳點這樣???
然後偶爾現身一下就馬上隱身跑遠遠或是過傳點這樣就叫很厲害??
那你真的是很厲害~你這樣的打法我學不來
至少團戰時我能多殺幾個人不用一直很辛苦的跑傳點跑伺 ...

你真的是不知所謂,玩uo都不用腦
我比你們tracking了,我還企著給你們殺
你們5-6個有死靈有弓手,我要一直現身比你們打?
你有沒有病呀大佬
我沒打你們嗎?我要看機會,沒差,你不會
你當然不會,你這樣怕死,又怎會一打5-6
團戰誰不會殺???這說法代表你很沒種!
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 01:08 發表
每次只要一更新ezuo不能用後就有一堆人龜在新月不敢到舊世界打戰
為什麼??為什麼??
因為ezuo支援的外掛開不了咩
所以只能呆在新月呆在家當龜公啦
甘廢柴ㄡ要硬ㄠ說沒有阿?
那怎麼那麼巧每次更新uo你們都會消失阿??
...

每次只要一更新ezuo不能用後就有一堆人龜在新月不敢到舊世界打戰???????????????

Are you talking about X78?????

Big posted movie of TODAY's fight (after patch)

WHAT DO YOU MEAN BY WE HIDING?

You fuckin turtle shits hiding from 9:30pm to 11:30pm after turtle out in RED MAGE ROOM.

You piece of shits.

I AM WAITING FOR YOUR REPLY.

DO YOU WANT TO 1 v 1 me now?????? YOU DIPSHIT

If not, I am gonna go to sleep.

You piece of crap!

**ALL THE PHOTOS ARE TAKEN ON TODAY (AFTER UO PATCHED).  YOU FUCKIN RETARD.  WHERE IS YOUR BRAIN? ARE YOU DRUNK????**

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-9 02:40 發表

on9,他們沒打,我怎知,我剛才都不在,看了片我們有用euo打戰嗎,不要又要我說一百次~

EV他是香港的,他比我快,又如何解釋??怎麼你不問他?

還有香港連台灣是2x-4xping, 差很多嗎?????

還有是只看ping 玩uo就是快的人 ...

是阿是沒差很多阿但是總是比PING10的慢了一點點是吧
不過這ㄍ問題點你已經承認開了加速那就沒什麼好爭的阿
至少我沒有像你們玩的那麼髒開了一堆外掛在玩UO
UO是更新完了阿但是EUO好像還沒阿-所以你們很多建立在EUO的外掛都不能用
導致你們晚上不能打架
EUO不是跟UO同步更新這大家都知道不要在把EUO跟UO梆在一起試圖合理解釋你們沒有EUO不敢打戰的情形

還有阿甘廢柴請問一下在網頁上PO個RAZXX的連結就代表X78都用這外掛阿??
老實講那網站要不是你PO我們還真不知道有那個站
那改天網站上寫著你是豬生狗養貓帶大的就是事實阿??
真不懂你腦子裝的是什麼??照你的邏輯看網路上PO的就是事實就是有用的話那你就不是人了阿是廢柴
因為網站上都是這樣稱呼你阿
要說別人用外掛拿點事實出來阿.像是BIG就承認他開了加速跟穿球袋
這才叫事實阿-沒有事實就叫抹黑是吧
快點阿給你個機會拿出X78用RAXXXX的事實阿
說到這我倒是想到一件事阿
某天深夜我隱身在新月就看到BIG跟MU的羊說: 你快去下載RAXXX很好用對戰力很有幫助-然後還講了一堆那外掛的好處----  是不是阿BIG兄-不要ㄡ不承認喔
這樣會打壞我對你有勇氣承認用加速跟穿球袋的好印象喔
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 02:58 發表

UO是更新完了阿但是EUO好像還沒阿-所以你們很多建立在EUO ...

FUCK DUDE YOU TALK A BUNCH OF BULLSHITS FOR WHAT?

Since you are SO STRONG.  CAN YOU FUCKIN 1 v 1 me now so I could go to sleep?

Or are you gonna continue to bullcrap???

WHAT THE FUCK DO YOU MEAN UO UPPATCHED and EUO not UPPATCHED

EUO not UPPATCHED = we still fighting you guys.

So means = ???? WHAT THE FUCK ARE YOU TALKING ABOUT?

DO YOU KNOW WHAT ARE YOU TALKING ABOUT?

YOU ARE ON CRACK DUDE?

FUCK YOU MAN.

1 v 1 me now or I am gonna sleep

JUST ANSWER THIS

"YES" or "NO, I am SCARED"

DONE
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-9 02:58 發表

UO是更新完了阿但是EUO好像還沒阿-所以你們很多建立在EUO ...

And what the fuck is your problem.

1. You guys uox78 website = have your member saying "TEACHING RAZOR in UOAM, if any questions ask him in UOAM"

2. You guys deleted the fuckin website

3. I have record of your fuckin website of you guys talking about RAZOR.

SO????

SO means you guys are fuckin using RAZOR.

VERY SIMPLE AND FLAT.

You fuckin retard.

Come on just 1 v 1 me now and fuckin die already.

I wanna sleep instead of bullcrap with you whole night.

Its not gonna go anywhere u dipshit.
回復 支持 反對

我diu,你真是,有沒有看post!
euo一早更新了,我說了
髒開了一堆外掛在玩UO<-你們x78不是在用,你是不是腦有問題?你在說你們x78嗎?
ping10 ping 20差幾多呀,bullshits
你老未,我同tony說的,請看舊post,你現在說我同mu說,仲有,我都沒叫人下載,你係咪真係有病呀
還在你現在看到我們用razor 嗎,訓醒未ar diu
有影片証明你還可以9 up,不服也不能

你妄想記憶開始發作,請快去看醫生!
回復 支持 反對

OK the Garbage didnt reply me 1 v 1 and gone invisible again

OK fireangel I take it as "You're SCARED"

OK.  Good night.

Fuckin retard, please dont yap your mouth anymore.

The reliability rate = 0% to the audience.

Finally, I wanna say something to you before I go to bed again...

"FUCK YOU"
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-9 03:06 發表

我diu,你真是,有沒有看post!
euo一早更新了,我說了
髒開了一堆外掛在玩UO

ㄡ在狡辯說沒有了阿
那天半夜你在新月2F跟羊的角色 ANGELBABE說的
現在ㄡ不敢承認了喔???
他那隻是馴獸師你是用WINNER跟他講的
還是你要說WINNER不是你的角色阿?
你敢講不是我就跟你道歉因為我認錯角色了
不要好的不學都學甘廢狗一樣不敢承認的壞習慣阿
還有阿甘廢狗你ㄡ在緊張ㄡ在打破英文了阿
是因為糗事被爆太多阿?還是因為照片張冠李戴被抓到阿?
就說不想口水你~你自己要找難看的咩
逼得大家把事實講出來讓你下不了台你會比較高興阿
下次記得阿不要再把一堆人打死人的照片ㄡPO上來說自己1V1單打殺死的阿
因為在那個人死之前你都還不知道龜縮在那裡都是等你隊有走了後再來拍拍照的
所以以後我ㄝ不會叫你甘廢柴--改叫你戰地記者甘龜仔
至於為什麼我已經有詳細說明了請用心翻看文章喔
睡覺時間到了~戰地記者甘龜仔晚安了阿
記得喔不要再緊張用破英文留言
至少在我醒來前不會在把你的糗事翻出來的不要太擔心了阿戰地記者甘龜仔
回復 支持 反對