創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: Alan-Wong

死在水桶的笨狗

外掛??UO程式錯誤??
回復 支持 反對

原帖由 ai0577 於 2009-7-8 12:24 發表
外掛??UO程式錯誤??

你不知道,有時候 (很小) 會你看到前面明明可以走,但就偏偏走不到。

這就是你 UO 畫面錯誤所至囖。

明白未?
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-8 12:27 發表

你不知道,有時候 (很小) 會你看到前面明明可以走,但就偏偏走不到。

明白未?

但水桶明明就不能走不是?
這舉例我還是不懂你的解釋
畫面錯誤會讓不能走的變能走?
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-7-8 12:27 發表

明白未?

他們不會明白,只會說外掛
玩uo很久的人都知,有時走的時候uo會跳畫面,轉畫面也會~

那裡我以前沒用穿球的時候,也常常走入,那是uo程式的bug

回復 支持 反對

原帖由 penny 於 2009-7-8 13:35 發表

但水桶明明就不能走不是?
這舉例我還是不懂你的解釋
畫面錯誤會讓不能走的變能走?

所以你就是不明白。

畫面卡住或拉了一下。

這樣講你明白嗎??

尤其是火地口,進去洞,出來洞的時候,畫面拉了一下都可以去到水桶的中間。

明白沒有?

回復 支持 反對

今日下午

2v4 對方死3個 龍洞 請見圖說明

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

衝太快??
小第不才,自1998年開始玩UO,從Sonoma開始,經歷過Yamato,Horuto,Arirang,玩到現在也應該有11年.
技術一直沒進步,常死
但是從沒遇過上述情形.是我運氣好??還是技術太差??
回復 支持 反對

原帖由 yoshitw 於 2009-7-8 17:23 發表

哈哈,真有理,trap win = 勁?
我比古老龍殺,又計你們殺??? lol

看影片啦,傻西!

回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-8 14:09 發表

他們不會明白,只會說外掛
玩uo很久的人都知,有時走的時候uo會跳畫面,轉畫面也會~

那裡我以前沒用穿球的時候,也常常走入,那是uo程式的bug

我玩10年跟很多人比可能還玩的不夠久
不過我是從來沒遇過這種情況
你說的跳畫面我遇過
不過跳了畫面跑進原來不能進去的地方我玩了10年我一次都沒遇過
回復 支持 反對

ㄡ在硬ㄠ了喔-玩uo那麼久還不知道能這樣衝進水桶第2格哩
還是怎樣??神蹟都剛好出現在你們sm身上阿??
開穿球袋外掛ㄝ可以ㄠ成說是uo的問題
真是不簡單阿服了你們!!!!
就是有那種低能穿球袋開加速衝太快卡死在水桶阿
甘狗你ㄡ要說你沒開外掛了喔
對啦對你而言加速-鎖人-穿球袋都是玩uo必備程式-就像uoa一樣所以不算是外掛啦
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-8 17:55 發表
...

有病,看影片啦7頭皮,看到什麼外掛啦,on9 9

等一下,剛打完又有新影片,看我們有用什麼外掛.

回復 支持 反對

原帖由 yoshitw 於 2009-7-8 17:23 發表

哇。你跟 Alan Wong 一樣On9

1. TRAP 殺了人就 PO 圖。 你們真利害。 都很有耐性 TRAP 人。

2. 你UOA 都是原來的設定。 就可以肯定,你不是常用 UOA 啦。 死外掛 狗 RAZOR 的廢物。

請回答 外掛狗。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 DINDIN7799 於 2009-7-8 17:55 發表
...

所以就是講你是 On9 的

第1。 x78 用 RAZOR 就 = 外掛

第2. Alan Wong 跟 Techno PO 的圖 (龍變人,看到別人 ring, braclet) 就是外掛改程式。

第3. Shadow 死在那里不是外掛來的。

你 TRY 跑, 然后 開 PAPERDOLL, 你都可以進去。

你這龜蛋,不懂就不要 9 up 好不好??

死廢物。
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-7-8 17:32 發表

哈哈,真有理,trap win = 勁?
我比古老龍殺,又計你們殺??? lol

看影片啦,傻西!

yFAjsZ8aehI

哇。 Jms 真廢,這樣都會死丟。 有龍,給一個打都會死。

如果是我,我一定 QUIT UO

另外,哇紅眼真利害,可以還在用 invisible item ,不是已用了 500+ charges 啦嗎? 真有錢哦。

但都要死 哈哈哈。 真廢。
回復 支持 反對

那個Logo是flashget的圖吧....
看到黑影就開槍也太誇張了...
不懂什麼是flashget自己上網查看看那是啥..
看到就想笑.

=================================================
發完文發現slayer888已經把那張圖編輯掉了@@
就是把flashget當做是外掛程式的圖
看來已經知道什麼是flashget了

回復 支持 反對