創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2387|回復: 13

我要抱怨啦...

和Fox打很悶...死一死要我等30分鍾.......開第2支出來給我殺啊 Fox大人.....
我怕你全鎖我嗎.......你有外掛...我沒有怕.....我可以敢說...你們沒外掛是打不了UO...
有本事放下打掛跟我打.....不過你已經用了仍是這種程度.....很難要你放下....怕你死更大...
我已經有死的準備了.....每次出來...你們殺我一個就很夠了吧....問題是.........你們殺得了我嗎???

bull$hit only again

原帖由 finish 於 2009-4-16 19:39 發表
和Fox打很悶...死一死要我等30分鍾.......開第2支出來給我殺啊 Fox大人.....
我怕你全鎖我嗎.......你有外掛...我沒有怕.....我可以敢說...你們沒外掛是打不了UO...
有本事放下打掛跟我打.....不過你已經用了仍是這 ...

on 9 x78 leader -.-

You sound very on 9 now.

No one will care about what you said... HAHA

Because all people here know you only bull$hit ^__^
回復 支持 反對

你再跩什麼呀~
旁邊10隻 殺我也高興
喔 也對啦 反正你這個死娘娘腔
旁邊沒有10人也不會出現啦
你只能夠躲在人海裡面
連出來都不敢出來
難怪你名子叫 "自稱"X78的娘炮會長

勇敢一點喔
每次看到你 旁邊最少都有8隻
希望你下次旁邊沒有10隻 也要敢出來喔!

還有
等你能夠1打1贏我在囂張吧  娘炮~
回復 支持 反對

哈哈, 被殺的很生氣...我也會啊....不過很久沒這種感覺了....
Oh Sorry...Fox...你被我殺了嗎??? 剛得分了太多, 不知道是你呢....
你們的名字, 我已經想辦法去記下來了....i will try my best at all!
回復 支持 反對

5分鐘前,x78大軍滅團,SM 8 人 X78 至少10人以上 有VIDEO晚點有人會公佈
X78你今天被X78了嗎??
回復 支持 反對

原帖由 finish 於 2009-4-16 20:09 發表
哈哈, 被殺的很生氣...我也會啊....不過很久沒這種感覺了....
Oh Sorry...Fox...你被我殺了嗎??? 剛得分了太多, 不知道是你呢....
你們的名字, 我已經想辦法去記下來了....i will try my best at all! ...

FARK OFF!

You guys just died!! Dont talk $hit anymore!!

If I am you, I would consider kick this person out of guild:-

Techno..

Cuz you know, he see your member dying = ONLY RUN RUN RUN RUN RUN

Last time I see Superbabe, Shadow those got chased and dismounted by 10 of you guys.  I still healing them without running...

But if its Techno, he already say BYE!!! LOL!!!

So amazing every night and everyday see him perform GM runner position LOLOLOLOL

LOL... what is his usage in guild anyways? rofl!
回復 支持 反對

原帖由 finish 於 2009-4-16 20:09 發表
你們的名字, 我已經想辦法去記下來了....i will try my best at all! ...

真是個 自稱X78會長的 自大狂

"我"被"你"殺???
被你自己一個???
好像不對唷@@
你怎麼可以這樣呀    你不把你的隊友 當成戰友喔???
你以為是你自己殺人嗎
別那麼愛出風頭呀
真不曉得你隊友怎麼想你的 娘炮
回復 支持 反對

muhahaha好野有人自打咀巴!  你把Fox當傻仔比你殺麼.... 佢冇死呢.  但你就...唉....
回復 支持 反對

原帖由 finish 於 2009-4-16 19:39 發表
有本事放下打掛跟我打.....不過你已經用了仍是這 ...

Die 1 Die, need me wait you 1 hour...

WOW DIU!! You guys so sucks!

10 people die.... = wait 15 people

15 people die... = wait 20 people??

HAHAHA... its over 1 hour since all went to HELL, howcome still not yet show up!!

I GO SLEEP SOON!!
回復 支持 反對

啊~不是很強嗎? 現在挫賽了?
小黑仔~告訴你的會員~不要每次打架就來口水.什麼廢物.操X娘..人渣字眼
死了又怎樣..贏了又怎樣
你沒有死過嗎? 沒有贏過嗎?
路是很長.相遇得到
我們每次...贏了.loot 屍體...死了就摸摸鼻子走人.有需要這樣子嗎?
有贏有輸...沒有什麼
何必把局面搞這麼難看呢?
回復 支持 反對

回復 9# slayer888 的帖子

Ai... so sad..

x78 hide and waiting 20 people now...

I go sleep.. wait too long!

Boring night.
回復 支持 反對

感覺好正

你們在口水!!互相罵戰!真是好互動!好像戲一樣好看!大家真是投入!投入到好像現實環境轉入到uo中!沒了你們uo會好悶!!大家要keep住這種方向!一直互罵!打戰時大家會更出力為了面子互拼到你死我活,所以你們這種互罵是好方向!!支持大家!加油!!!!!!!
我都有參加打戰的!但我每次都是死多!有時會搶下尾刀!
死了被口水!我真是沒咩感覺!快一點回城,再活,再戰!!ccccc完全享受online game 樂趣!!因為死了可復活,沒差!
你們技術好,我技術差沒可否認!我來玩uo是想在平常生活中工作,照顧家庭已經好辛苦!只是想打下機發洩一下!
把自己投入到你們這班大細路到!感覺好正!! 大家加油uo好需要你們的!!
回復 支持 反對

原帖由 chwong007 於 2009-4-17 11:03 發表
你們在口水!!互相罵戰!真是好互動!好像戲一樣好看!大家真是投入!投入到好像現實環境轉入到uo中!沒了你們uo會好悶!!大家要keep住這種方向!一直互罵!打戰時大家會更出力為了面子互拼到你死我活,所以你們這種互罵是好方 ...

感謝收看....

您的收看是我罵狗的原動力.....
回復 支持 反對

原帖由 penny 於 2009-4-17 15:52 發表

感謝收看....

您的收看是我罵狗的原動力.....

感謝回覆

你的回覆就好像狗吠的一樣,因為全都是在狗 UP的。

感謝露面

你的露面令白癡都發覺世界還有人比他們 ON 9。
回復 支持 反對