創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: finish

大家好, 我是黑仔!

真她笑...甘道夫突然1打1 win了我....你什麼時候1打1win了????
請教一下啊....你不跑走, 你還是在地上睡覺.....甘仔.....同盟時稱兄道弟....不同盟便小媽拆蟹....很沒風度和水準呢......
我自問沒加速.....不夠你快..我個人不太喜歡1打1...還有...你每晚死後便不要說那麼多......我不像你那麼多時間玩UO.....不喜歡打就不打...不是像你一樣硬要和你打......我都不太明白你們TFB打輸每次都說我們人多....你什麼時候可以說自己不是靠人多或人少???
很對不起....就算我人少...我也敢出來打....還要大勝呢....不要跟我說那麼多廢話....不是我自大...是你們無能....你加不加速對我來說還是很肉.....只是我比較難殺死你....因為你會跑走....沒加速..你只會死更快...不要一直嚷別人用什麼什麼...跟你說還是沒進步....那麼不不起便拿點証明出來你PVP很猛...像叫OSI搞個大賽...到時我有興趣可能會和你玩玩....我再強調....TFB或其他公會的各位...死了便來抱怨吧....不要那麼多自大的廢話....你們不明白什麼叫勝者為王嗎??
要自大便先打勝才說......一直被全滅一直吵...坦白說...你們要玩陣營便讓你們很大了.....不過最好不要我等你們回技....等可是最無聊的和最痛苦的事......還有甘先生...以後請你算一下我們多少人...不要一直說別人公會20隻以上.......1+1的數學題也算不好...怪不得你那麼肉......不要再一直吵一直吵....贏了才說吧...
回復 支持 反對

原帖由 finish 於 2009-4-16 13:19 發表
真她笑...甘道夫突然1打1 win了我....你什麼時候1打1win了????
請教一下啊....你不跑走, 你還是在地上睡覺.....甘仔.....同盟時稱兄道弟....不同盟便小媽拆蟹....很沒風度和水準呢......
我自問沒加速.....不夠你快. ...

哇。。昨天你的問章才講不夠我打。。。今天有講我跟你打我會死很大。。。

你真是。。。

同盟?? 那時候跟你同盟?? 你不是剛剛改文講,x78不跟別人同盟嗎??? 啊哈哈哈!!!

你現在就是在自相矛盾哦!!!

你不夠我快?? 你跟我一樣快,這才是對的。。 那不要講我加速啦 7 頭皮!

對,你常常講可以很快打死我。。但又不敢跟我打。。。

TOO MANY EXCUSES!!! HAHAHA

好啦。。。宿頭龜會會長,大家都知道啦。

大家都知道你怕啦。。。不要多講囖  哈哈!!!

你在這自騙自吧。。。可能你會好過一點。。哈哈哈哈哈哈哈

就是贏啦才講話啊。。。 去去去,去看BIG 發的 MOVIE, 不要在講大話啦。。 7 頭皮宿頭龜會會長!

回復 支持 反對

原帖由 finish 於 2009-4-15 12:46 發表
今日中午無聊打了一篇....回家看到有一些很低能的來回覆..感覺上, 還會有人這麼低能....
Fox你不要找我PVP, 你連我吃奶的lv.都不到.....看到我被你們殺了後, 那麼興奮...你當我是神人嗎???
一直一堆人要我pvp...1 vs ...

黑仔,看到你這篇野,不回你也不能~
1.回覆你post被說是底能~那你開post幹嗎?這是開放的地方,誰也可以發言~
2.找人1 vs 1[]pvp] 是uo基本的玩法,你們可以不接受 1 vs 1[pvp],但是你不可以說你們超強又不接受1 vs 1[pvp],所是這是自相矛盾,要是你們技術真的比別人強,那只要打一次,就知道了,說什麼沒有,你們找可以找我們1 vs 1[pvp],就是這麼簡單~
3.什麼uor是別人去的地方?uo是x78?你們不會太自大吧?那好了,那請你們的人不要出現在uor好嗎?

ps:人多打人少打勝了又如何?這是正常~ 人多打人少輸了才是不正常,請記著這點.
回復 支持 反對

Big, 我不是說什麼....每次輸了都說我們人多.....我們何時人多....??
只是有人一直吵一直吵...以為自己很猛......
回復 支持 反對

@@

原帖由 finish 於 2009-4-16 13:46 發表
Big, 我不是說什麼....每次輸了都說我們人多.....我們何時人多....??
只是有人一直吵一直吵...以為自己很猛......

你不是說什麼??

為何現在BIG 回 post, 你就像死狗一樣??

你剛剛的威風在那????

DIU,看到你這虚伪的人,我真的想吐!!!

吃屎啦你!

回復 支持 反對

回復 18# finish 的帖子

又係度籍口...不如你快d同甘道夫打返場精彩絕倫既pvp吧.  外國的pvp是在一個細位置打的, 你們這樣1v1吧.  不用做縮頭烏龜啦!!!
回復 支持 反對

甘道夫果然係瘋狗......
Charity在旁叫陣嗎???
看到你的post很幼稚.....打戰輸了.....硬要找些地方來說自己贏......這個版很合你....抱怨區...
回復 支持 反對

原帖由 finish 於 2009-4-16 14:23 發表
甘道夫果然係瘋狗......
Charity在旁叫陣嗎???
看到你的post很幼稚.....打戰輸了.....硬要找些地方來說自己贏......這個版很合你....抱怨區...

好過你是死狗吧

死虚伪狗!

你的POST 很 PRO 嗎? 打戰輸了????? 今天那時候跟你打戰?? 沒打戰那樣有輸???沒打戰那樣有贏???

你又在發夢啦!!

我現在在OFFICE 里面,不是在玩UO啊。。。 7 頭皮!

宿頭龜會會長!
回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-4-16 11:37 發表

好過你宿頭龜只會在這吠。。。

就連 UO 的 CHAR NAMES 都不敢講。。。

為何你昨天晚就好像死狗一樣,不敢再發言了?? 是不是 20 個x78 打 10 個 SM 都要輸所以不敢講話啦??

我死一次你就在來嘴炮,要我是你這樣,我不 ...

我可不像你這失業的宅男每天只會關在家裡口水

我們可是要賺錢養家拼經濟的

時間到了要睡覺這樣你懂不懂

你這需要國家救濟的腦殘米蟲搞清楚狀況好不好

說也奇怪

明明就輸了還要比別人大聲

真不知道該怎麼說耶

還有

你有空查一下你所有的發文

可能每篇都有1vs1吧

宅男的世界每天只會等待別人來跟你1vs1

真的很可憐耶

都說你等級不夠了 還要來口水

換一個來行不行ㄚ
回復 支持 反對

原帖由 penny 於 2009-4-16 14:44 發表

我可不像你這失業的宅男每天只會關在家裡口水

我們可是要賺錢養家拼經濟的

時間到了要睡覺這樣你懂不懂

你這需要國家救濟的腦殘米蟲搞清楚狀況好不好

說也奇怪

明明就輸了還要比別人大聲

真不知道該怎麼說 ...

你的眼有問題啊!!!

我現在在那?? 可不可以用你有問題的眼看看我剛剛的 POST??

我現在在 OFFICE 里面收錢啊。。。 你慢慢挨吧 7 頭皮!

打輸?? 明明是打輸?? 你有沒有看 BIG 發的 VIDEO??? 那叫打輸?? 那舍是打贏?? 哈哈!!

對對對,忘了你的眼是在你的屁股里呢!!!

哎,忘了講,你的 UO CHARS NAMES 呢??? 宿頭龜會會長的走狗! 哈哈!

回復 支持 反對

回復 24# finish 的帖子

我也是跟你說你不要做縮頭烏龜跟甘道夫打1v1pvp...和打戰贏輸有什麼分別呢? 跟我們在這裡贏了你的咀巴或口水贏了你有什麼關係呢??!?  我是很抱怨你為什麼總是逃避不肯跟甘道夫在小小的地方打1v1呢??!?!?  漆頭!
回復 支持 反對