創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4764|回復: 27

大家好, 我是黑仔!

今日中午無聊打了一篇....回家看到有一些很低能的來回覆..感覺上, 還會有人這麼低能....
Fox你不要找我PVP, 你連我吃奶的lv.都不到.....看到我被你們殺了後, 那麼興奮...你當我是神人嗎???
一直一堆人要我pvp...1 vs 1....我那有那麼多空閒啊......升夠等級才找我吧.....會內一堆都不夠打...還要越級和我打啊......真白痴...
本來都不想回...看到你甘狗....超無聊...每次死了都去我家一直嚷....來1vs1....我不喜歡啦....不要再叫我..好不好...??
你們應該想一想誰殺你們最多.....是我嗎???? 我可是沒加速....若想學習我的能力....可以來請教....我也會教一下啊.....
真不懂現在UO內一堆低能和無聊的.....回來玩了後, 感覺不到進步.....一直吵人海什麼什麼....你們有玩過1打15嗎.....找TFB問一下...誰最猛啊....

記住啊, UOR的地方你們可以去....去UO的不怕死便來吧....UO世界是我X78的...
夠猛的便創個公會來打我......我個人從不要同盟.....你們可以集全UO, 國外的來打我, 我又不是第一次被日本仔幾個server和全部人對打....
要打的來啊!

Leader of x78 "Darky"

原帖由 finish 於 2009-4-15 12:46 發表
很久沒玩UO了, 回來玩了一下, 看到這個網不錯, UO真是好Game..但為什麼來到後看到有人在說我....
我是X78會長, 我強調, 我很肉, 也殺不了幾人, 也沒開Cheat或加速....我也沒口水.....我的UO生活中, 我從頭到尾都不是 ...

Welcome to this forum!

Anyways, some of the things you said are wrong such as:-

沒開Cheat或加速....我也沒口水

Razor = cheat
Speedhack = most x78 said we speedhack, so you same speed as me, also = you speedhack
我也沒口水 = you just said you could kill all TB by youself 1 v all TB front of your castle stairs -.-

But anyways.  I think your post are good for other parts.  DC is indeed a good guild especially Dexter! But I haven't seen him for a long time already.

About the 1 v 1 part, it's because your members kept on saying we 4 v 1 kill him after offered for a 1 v 1 so therefore I would need to reply him for a rematch in front of all audiences.

As for me being strongest or not, I honestly also don't care at all.  This is a game and I play this game for fun and not playing this game to reach to the top... otherwise I would have pvped with you guys with GOD ARMORS and not some trash armors + weapons I picked up at monsters.

Talk $hit for me is part of the game to reply to your member's rude attitudes.  As long as your members such as "Fireangel" "Nicole" "Techno" those bull$hit can shut their mouth up then I will shut up also!

Thank you.
回復 支持 反對

萛吧,黑仔@@,很多事情不是3言2語可以解決~
萛吧,gand @@,口水黑仔不太好,他也是剛回uo

回復 支持 反對

No 口水

原帖由 BigX 於 2009-4-15 13:09 發表
萛吧,黑仔@@,很多事情不是3言2語可以解決~
萛吧,gand @@,口水黑仔不太好,他也是剛回uo

Not 口水 la...

Just explain to him several things only jei hahaha!   

And hope he could control his members mouth only!
回復 支持 反對

he cant control his member @@ this i know long time lol
回復 支持 反對

我控制不了任何一個人吧...你也不行吧...但我自己沒做呢...你還要我怎樣?
你殺了我可以口水我, 我不介意, 但我很介意你每個地方都說叫人PVP...我不喜歡而已...叫你不要再找我PVP吧了...
我沒其他意思.....也不要誤道其他人的想法......我再3強調我們不是會員的, 全都會殺...有時我們會內的開藍名..我也會殺...道理很簡單....不複習...
回復 支持 反對

no la,黑仔,係你們會員經常口水我們,不是我們主動口水的,你要明白這一點!
回復 支持 反對

OK

原帖由 finish 於 2009-4-15 13:21 發表
我控制不了任何一個人吧...你也不行吧...但我自己沒做呢...你還要我怎樣?
你殺了我可以口水我, 我不介意, 但我很介意你每個地方都說叫人PVP...我不喜歡而已...叫你不要再找我PVP吧了...
我沒其他意思.....也不要誤道 ...

Cannot control your members... then okay.

I won't bother you anymore.

I will continue to bother your talk $hit members, however!
回復 支持 反對

原帖由 Laughing 於 2009-4-15 13:42 發表
白痴的人先會常叫人1 vs 1,我估gand一定是電車男xd

那什麼叫pvp???
回復 支持 反對

??

原帖由 Laughing 於 2009-4-15 13:42 發表
白痴的人先會常叫人1 vs 1,我估gand一定是電車男xd

Tell people to 1 v 1 is idiot??

Then everyday talk about people using cheat is what?

50 steps laugh 100 steps.. is you la ^__^
回復 支持 反對

你們在裝什麼好人
吐=[
回復 支持 反對

原帖由 UOFOX 於 2009-4-15 17:43 發表
你們在裝什麼好人
吐=[

誰在裝好人?

我只看到低能犬在狂犬吠月啊
回復 支持 反對

宿頭龜

原帖由 penny 於 2009-4-15 22:21 發表

誰在裝好人?

我只看到低能犬在狂犬吠月啊

好過你宿頭龜只會在這吠。。。

就連 UO 的 CHAR NAMES 都不敢講。。。

為何你昨天晚就好像死狗一樣,不敢再發言了?? 是不是 20 個x78 打 10 個 SM 都要輸所以不敢講話啦??

我死一次你就在來嘴炮,要我是你這樣,我不就是要天天都來新聞報告x78 的死因??

再想跟你講,你連你的 UO CHARs 名都不敢留,我看沒一個觀眾會服你啦。。 連dragonmaw 都在笑你啦。。。 電車男! 哈哈哈哈哈!!!

你老子這麼利害講你在 FORMOSA 殺很大的是候,我都不知道在做舍。。。 你那麼利害,我們不如來一次 1 V 1 的較量??

叫所有現場觀眾都來看!! 敢不敢宿頭龜??
回復 支持 反對

Waaa x78 leader is also same 7 head la CHANGE POST

原帖由 finish 於 2009-4-15 12:46 發表
今日中午無聊打了一篇....回家看到有一些很低能的來回覆..感覺上, 還會有人這麼低能....
Fox你不要找我PVP, 你連我吃奶的lv.都不到.....看到我被你們殺了後, 那麼興奮...你當我是神人嗎???
一直一堆人要我pvp...1 vs ...

WOW, you changed the whole message of your original post!!

HAHAHA

And became talk $hit to me la wor?? Howcome??

UO is x78?!?!?!

Howcome I am doing spawn and no one raid me??? Where is x78??

Diu, you so 沒品啦。 sUDDENLY CHANGE POST!! HAHAHA!!!

你很利害嗎? 好像要講到你很利害喔。。。 不像昨天開 POST 的你丫!

你那麼利害,跟我打。。。 不要再講話了。。。 好不好。。你娘 黑子!!

我有舍要學你?? 學你每天都要死掉??

我那時候死了到你的 CASTLE 門 叫 1 V 1??

你在講相反了!! 是你死掉,我來你 CASTLE 笑你啊 7 頭皮!

你看。。。 連 x78 老大都要開眼講大話的。。。
x78沒救啦。。。

你可以一打15? 那麼我不就是可以 一 打 全世界??? 你連 跟我一對一的膽量都沒有,那樣一打15? 一打15 只羊嗎??

還是這一句。。。 沒有 10 個 x78, 不要出來哦!! 哈哈哈。。

UO 是 x78 的?? 我屁。。。 1 V 1 打贏再講這句吧。。。 宿頭龜會會長。

回復 支持 反對

回復 16# slayer888 的帖子

我都好想看看 黑仔 1 vs 1 甘道夫!  快快快!  唔好做縮頭烏龜啦!!!!
回復 支持 反對