創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: slayer888

X78 DIE and TALK $HIT in LUNA BANK

Scare la?

原帖由 Laughing 於 2009-4-13 10:51 發表
TFB其實高手如雲,但我百思莫解為何你們會和這些LGH BUG狗一起
你們三思吧,如果TFB的祖宗看見現在的你們一定被氣死

Wa... scare lose die la x78? Now need play personal attack and make SM broken??

TFB??

LGH??

What is it??

We only know SM now.

So shut your trap up and learn how to pvp better before talking?

Who are you btw??

Another NO NAME again.. ho ho ho
回復 支持 反對

LGH bug dog??

原帖由 Laughing 於 2009-4-13 10:51 發表
TFB其實高手如雲,但我百思莫解為何你們會和這些LGH BUG狗一起
你們三思吧,如果TFB的祖宗看見現在的你們一定被氣死

There are many people originally from LGH moved to X78 also.

WHy would u guys ACCEPT bug dogs?? Kick them all out??

Ironic?

You freakin newbie.
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2009-4-12 17:09 發表
我不會同一個開新ID口水的人口水~完!

ps:
是啊!每次我都看到techno 丟隊友加速跟飛一樣走了,
是啊!每次我都看到nicole丟隊友recall走了ccccccc.

下次口水前請留下你uo的char名,不然請不要口水! ...

就我所看到的~你的ps說的是你自己耶!帶大堆隊友來圍殺x78!然後自己躲的遠遠的!
開潛馴出來~只是露個臉就潛走←這就是所謂的1v10??????
如果我們有現形bug你潛馴就沒生活空間了!
如果我們有加速那你就跑不掉了!
如果我們有鎖人軟體~那麼在你被落馬時就ooooooo了,還能讓你潛走................
每次我們還在抓落馬目標時~地上爬的你們跟騎馬一樣快,殺你們還得靠隊友擋~靠uo角色技能~靠uo內建物件~
你們的現形bug讓我們潛馴沒有生活空間,『但』我們公會潛馴還是照樣開出來打~~
所以囉~自己想想吧~~

回復 支持 反對

又一個新口水ID

ps:下次口水前請留下你uo的char名,不然請不要口水!
回復 支持 反對

誰跟你說我來口水的~~我來說事實的~而且我也沒要與你口水~如果我看你正向的~而你看我只是口水~那麼你心中只有口水~還有其他的嗎?
回復 支持 反對

ok,說事實前請留下你uo的char名~
然後我們才回答你所說的事實~

ps:這裡是口水區,當然會說你們來口水!

回復 支持 反對

原帖由 slayer888 於 2009-4-13 17:36 發表

Wa... scare lose die la x78? Now need play personal attack and make SM broken??

TFB??

LGH??

What is it??

We only know SM now.

So shut your trap up and learn how to pvp better before talking?

W ...

I said my char name already....but where a ur powerful video??
回復 支持 反對

Your char name is Sherry??

原帖由 sunnycpss 於 2009-4-13 22:12 發表

I said my char name already....but where a ur powerful video??

Oh.. Nice try newbie.

TRy again please and be smart next time.

Sherry is in SM and not in a newbie guild called X78.
回復 支持 反對

Since x78 so like to lie...

原帖由 sunnycpss 於 2009-4-13 16:38 發表
MY name is Sherry

Since x78 so like to lie.  Even need to hide their name.

I guess its time again to refresh everyone's mind

WHICH GUILD IS THE REAL CHEATING GUILD in FORMOSA!!!

現在我們來看看誰每天講別人用舍BUG 舍 BUG, 但原來自子就是最大的BUG 王!!!

x78 在教工會人用 RAZOR!!!!

他們怕給別人看到網站,最近還把網站刪掉!!!

不過,大家不用怕,真實還在這里!!!!

請各位看圖,看看x78工會只會講別人不會講自子的本性吧!

我看你們那個工會老大DARKY 都不知道是那樣教你們的,教到你們這樣掉臉。。 哈哈哈!!!

啊。。不是不是,他自子都是這樣!最好笑就是,那天晚他死了好多次,在他CASTLE 的門口還有膽講他可以一打一打贏我。。還講可以一打全部TB @@。。。。。

我真的要學他弟弟的話啦 “我笑了”

如果真的可以的話,x78工會老大 DArky, 我們可不可以 1 打 1 呢? 小弟真的想一島你吃土的風采!! 哈哈哈!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

Video!

http://www.dailymotion.com/video ... eogames?subtitle=zh

回復 支持 反對

回復 支持 反對

看一下誰在加速?超快啦,還可以說我在加速
http://www.dailymotion.com/user/ ... 31u_315a_videogames
回復 支持 反對

MY NAME IS sherry.....but i am not X78 or S.M.
In fact...i have not see any 口水...i just want to see video...
回復 支持 反對

看來我跑錯論壇了~原來這兒是『口水』專用區~~~我的錯!我承認!

但若要口水的話也請注重事實!別進是說些無用的話,來刺激彼此,畢竟口水不是打仗的原動力~大家都在體會uo的樂趣!不是嗎?
回復 支持 反對

In video 2, u a very strange because u can target anyone in running w/out stop...Very Good
But why i can see the speed of moving  is not the same when u in your team and u a going to chase someone?
回復 支持 反對