請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4701|回復: 5

刪除

我錯了~~~~要重發 ~~~

你打錯了SM公會大都是TFB的人,是LGH沒人時來加入的,創立SM的也是TFB的人
還有..SM收不收人也不是由你來決定的,沒人叫你來這PO要入SM的廣告,你自砍文吧
回復 支持 反對

回復 1# flydargon(uo) 的帖子

而SM公會大部份成員為LGH公會的戰鬥成員以及少數由TFB公會的戰鬥成員組成,
LGH與SM以及M&U 公會為聯盟狀態

你在屁一點. 我們根本沒和lgh同盟  你是作夢喔  快去吃藥
明明就LGH沒人 才來SM   不是tfb過去的.別在那邊幻想

還有,你算老幾
SM收人你負責的喔???
請不要以為你很厲害  OK?
回復 支持 反對

另外我再跟你講一件事,你去看SM同盟名單有沒有LGH這個公會
什麼都不知道就來這裡騙吃騙喝,你算什麼東西
回復 支持 反對

.............噗~
回復 支持 反對

小兒闘嘴

你們不要小兒闘嘴啦

SM 原本是 TFB 的人開的。

但是這對我來講已經不重要了。

LGH, DC, MU, SM, TFB <-- 這只是虛無,人們在我眼中才是最重要的。

現在的 SM 是 每一個人都是平等的,沒有一個人可以決定所有的東西。
回復 支持 反對