創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3424|回復: 14

COM-BUG龍再顯神威嚕

在10分鐘前COM陣營的Die FOX Dieㄡ帶著他的BUG龍再顯神威了
麻煩BIG快來解釋一下BUG無敵龍是怎麼弄出來的ㄚ????
BUG無敵龍是怎麼弄出來的ㄚ????

回復 1# DON0921 的帖子

好吧..前篇有人說到要改封包~~沒錯~~把你的帳號密碼傳到站內信箱~我幫你改看看~改不成X78全家死光光就好~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

又來一隻打不死的了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

甘狗不要模糊焦點ㄚ---都有照片了ㄚ
快點回應一下無敵bug龍怎麼弄ㄚ???弄條bug龍還大敗真是服了你們這些廢物喔
無敵bug龍怎麼弄ㄚ???
回復 支持 反對

回復 支持 反對

其實看了後...還是覺得沒什麼能證明的...下次記得怕成影帶再上傳給大家看~因為有可能是你故意把自己的寵打到快沒血才上去咬他
回復 支持 反對

另外,我等了好久還是沒人傳訊息到我站內信箱~我都說要幫你改看看了~你不傳我怎麼幫你用~你懂怎麼傳送封包去改嗎~快把帳號密碼記給我吧~不然就不要再問了
回復 支持 反對

你怎麼不改你自己的看看就好,幹嘛硬是要別人的帳號密碼,這樣不好喔~~
沒技能可以去TEST玩啊,一直護航什麼,有空可以來UO逛逛啊,看看傳說中的無敵超龍
開個眼界也好嘛~~
回復 支持 反對

原帖由 rock 於 2008-12-30 22:37 發表
另外,我等了好久還是沒人傳訊息到我站內信箱~我都說要幫你改看看了~你不傳我怎麼幫你用~你懂怎麼傳送封包去改嗎~快把帳號密碼記給我吧~不然就不要再問了 ...

幫我改看看??不用ㄌ啦我ㄡ不用無敵bug龍對那ㄍ沒興趣
你就專心幫big改好就好了
big快點ㄚ很多人在等你透露無敵bug龍密技怎麼弄快告訴大家ㄚ
無敵bug龍密技怎麼弄快告訴大家ㄚ
回復 支持 反對

DON0921沒興趣你還一直問,而且也都跟你透露是改封包了
如果你想替別人問,那請有興趣的人找我.傳資料到我站內信箱~他們有所謂無敵龍的都是找我的!!快~~想要就提供資料來~不敢試就別問了!!
回復 支持 反對

原帖由 superknife 於 2008-12-31 00:12 發表
你怎麼不改你自己的看看就好,幹嘛硬是要別人的帳號密碼,這樣不好喔~~
沒技能可以去TEST玩啊,一直護航什麼,有空可以來UO逛逛啊,看看傳說中的無敵超龍
開個眼界也好嘛~~ ...

有丫~剛我有去,但是BIG今天沒繳保護費給我,所以他的龍剛才在你們打SSC時被我自己動手賜死了~這就是欠錢的下場
快,要改的人快傳給我,一天收你1000萬就好!!
回復 支持 反對

另外一件事,那龍我改的我有命名的專利,麻煩下次請叫他(X78狗),UO內飼主可以改寵名,大家都知吧,這又我的專利,所以下次請叫他( X78狗 )不要給他取什麼無影龍,BUG龍,無敵龍的..難聽又俗氣~~~~以後請叫他-----(X78狗)
回復 支持 反對

自相矛盾的放屁公會

原帖由 DON0921 於 2008-12-31 00:22 發表

幫我改看看??不用ㄌ啦我ㄡ不用無敵bug龍對那ㄍ沒興趣
你就專心幫big改好就好了
big快點ㄚ很多人在等你透露無敵bug龍密技怎麼弄快告訴大家ㄚ

無 ...

沒興趣何哉問乎?

子乃自相矛盾也!
回復 支持 反對

千萬不要把帳號給人阿
而且用bug龍被報GM是會被被停帳號的,會友們請三思
回復 支持 反對