創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: flydargon(uo)

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]
原帖由 slayer888 於 2008-12-30 13:18 發表

你喜歡講大話的。。隨你吧。

你喜歡活在夢了。。隨你吧。

我只知到,我1 V 16 的時候, DOUI,Nicole,Airce,可以快過我。。

那他們又是用???

你們只用UOA?????????? 哇。。。 看看↑面的圖片吧。。。 騙子。 ^___^

你沒有回應我你是誰啊? 你是不是 ...

照你的講法能追得上你香港連台北ㄡ開著超快加速的甘兄就是有開加速了??請你有點知識行嗎?
阿福的主機在台北-台北連台北線路用好一點PING值搞不好都是0-20-像我們這些住離台北遠一點的
對您的速度可真是望塵莫及ㄚ-常常都會誤以為自己是用ㄌ什麼爛線還是住在比香港遠的地方喔
回復 支持 反對

哈哈,又要都我說了

在x78比我快的人多的是,都不知道他們的腦的裝什麼的,比我們慢的人常說我們加速,但是x78比我們快的人,他們是在用什麼?只有你們說怨3怨4,為什麼你們不問貴公會超快的人有沒有加速?

單P(無敵龍)--團戰(鎖人)--逃命(加速+穿樹)<-來來去去都是說這些?有沒有新意?
單P(無敵龍)<- 都說了沒有,還一直說
團戰(鎖人)<- 我們真的是自己用uo keys target,我們連說一起打誰都沒有.
穿樹穿球袋<-你們的眼睛有問題,去check一下,誰可以穿樹???有穿球袋就不比你們block死,你們打ss boss的時候,如果有穿球袋,你們還可以block死我們嗎?

又說我只會逃命,幾十個人追我,難道我要企在你們身邊比你們打?不要走?你都不知你們外掛多利害,畫面外15格就可以target人,再說我不會叫人去死,你不是常看到只有我一個同你們打?不是沒有人,是我沒叫,他們來我也不知,不同貴公會,不論敵人多少就只會call help,完全沒膽量打一下.

好了,再問你2個問題,就可以不要再說了,怕你不會回答,哈哈
1.你們貴公會x78是不是沒一個人用加速?
2.你們貴公會x78是不是沒一個人用外掛?

只要有一個用,你說不要再說別人用什麼?ok?
回復 支持 反對

看圖講理吧。。。

好。。 我們現在看圖講話

圖的↑方

http://www.wretch.cc/guestbook/uox78   《-- 這是你們的WRETCH 啊!

spike 《-- 你們的同伴講RAZOR

龍C 《-- 這都是你們的成員啊。

現在你有回應嗎???

但請你先回應你是誰??? 我今后都會先砍了你  ^________^

怕嗎? 怕就不要講話了。。。 HEHEHE

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

就我所知的X78玩家事實是沒有用加速
就我所知的X78玩家事實是沒用外掛
就我所知的您說的15格外能鎖到你這讓我教教你--UO內建就有找尋目標了只不過是在銀幕內
並不像你講的15格~~要超銀幕target只要事先有拉出你的血條就能在你在銀幕外就看到你的
血條這樣懂了嗎??這是UO很久以前的target方法很實用喔
建議你們練練這ㄍ不要老是開外掛鎖人嚕

還有一併回甘狗兄--我是挺怕的喔怕被你們用外掛鎖死~怕被你們用BUG龍咬死
怕你們開ㄌ一堆外掛用了一堆BUG還每天晚上被屠殺會讓我笑你們正廢物
不開外掛你還能剩下什麼??我看剩下一張嘴連出門都不敢了吧
外掛開的這麼多--還敢不知恥的在這像狗一樣狂吠你ㄝ算是臉皮挺厚的了喔
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 12:37 發表
不過ㄋ那ㄍ論壇要不是你PO我還真不知道有那ㄍ論壇--那ㄍ程式要不是BIG兄那天跟ANGEL BABE講
叫他ㄑ下載來用還說整ㄍ公會都在用叫他快ㄑ用會有戰力的提升--我還真不知道那是啥
不過倒是想請教一下甘狗兄那程式真有那 ...

wow! 我們是在你們論壇看到的,才知道你們在用什麼外掛,這麼利害?不然我們怎會知道@@?現在說是我們post,真利害,真的不夠你們說,再說,我對ANGEL BABE說你們公會現在用什麼外掛,我完全沒有叫他用和下載?你是不是看錯了?我只是解釋給他聽,叫他小心點,不要把我說話亂改,誰會在uo裡叫人下載外掛,用點腦想想吧.
回復 支持 反對

騙人公會x78,去放屁吧。

好了。。

那麼我們都下馬在一個小地方 1 V 1 好嗎?

還是你怕??

這樣你不用喊我會加速了吧??

你有沒有看圖???有回應嗎???又想騙人啦。。。。 唉。。

RAZOR就認了吧   x78! 都已輕有還要講大話。

回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 14:07 發表
就我所知的X78玩家事實是沒有用加速
就我所知的X78玩家事實是沒用外掛
就我所知的您說的15格外能鎖到你這讓我教教你--UO內建就有找尋目標了只不過是在銀幕內
並不像你講的15格~~要超銀幕target只要事先有拉出你的血 ...

嘩,面皮真的厚到沒人有!現在我們看到.
我在你們畫面出現一秒,十個人同時拿了我們的血bar,target了我,真神!!!!!!!!
超銀幕target???????什麼東東?你們的uo不同我們的uo?????可以超銀幕target???????
回復 支持 反對

引用:
原帖由 DON0921 於 2008-12-30 12:37 發表
不過ㄋ那ㄍ論壇要不是你PO我還真不知道有那ㄍ論壇--那ㄍ程式要不是BIG兄那天跟ANGEL BABE講
叫他ㄑ下載來用還說整ㄍ公會都在用叫他快ㄑ用會有戰力的提升--我還真不知道那是啥
不過倒是想請教一下甘狗兄那程式真有那 ...

wow! 我們是在你們論壇看到的,才知道你們在用什麼外掛,這麼利害?不然我們怎會知道@@?現在說是我們post,真利害,真的不夠你們說,再說,我對ANGEL BABE說你們公會現在用什麼外掛,我完全沒有叫他用和下載?你是不是看錯了?我只是解釋給他聽,叫他小心點,不要把我說話亂改,誰會在uo裡叫人下載外掛,用點腦想想吧.

BIG兄你是中文程度不好還是腦子有問題?我那邊有說那文章是你們POST的???
我說的是你跟ANGEL BABE那ㄍ整天只會在LUNA銀行開舊地月門想害人卻常常被反殺的蠢腦袋那天深夜在LUNA銀行2F說的內容喔---跟他說叫他快ㄑ下學習用RAZOR公會都有在用對提升戰力很有幫助
怎麼自己說的都忘ㄌ喔????不會是整ㄍ腦子都裝著用BUG想BUG吧??為了避免您ㄡ眼殘腦殘我把重點用紅字標示了希望你看清楚再回文~不要像甘狗兄跳出來要當護主狗還被打ㄌ一槍回馬槍喔
回復 支持 反對

真英雄 與 宿頭龜

我把我的名子講出,我乃真英雄也。

你連名子都不敢報,你乃宿頭龜也。

↑面兩句送給你吧,廢物。
回復 支持 反對

BIG兄你現在ㄑUO試試內建熱鍵--SELECTNEXT跟ATTSELECTTARGET這2ㄍ熱鍵你就可以知道為什麼拉血條能那麼快了喔
這是UO內建喔-不是你們在用的鎖人外掛喔不一樣喔這是合法的而且是很多人都在用的唷
不過是沒有你們的鎖人外掛好用啦-這得自己選目標一ㄍ一ㄍ選喔

嗯是ㄚ甘狗是真英雄ㄚ外掛英雄~加速英雄是吧??
不過倒是比用BUG龍的好一點沒他們那麼廢物
想盡辦法用盡BUG你們還是打輸-快ㄑ想想有沒有辦法一擊殺群體好了
反正你們啥BUG都用上ㄌ多用幾ㄍㄝ無所謂是吧
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 14:20 發表
引用:原帖由 DON0921 於 2008-12-30 12:37 發表
叫他ㄑ下載來用還說整ㄍ公 ...

你看清楚我和他說什麼未?你好像思角失調?去看看doctor吧

回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 14:27 發表
BIG兄你現在ㄑUO試試內建熱鍵--SELECTNEXT跟ATTSELECTTARGET這2ㄍ熱鍵你就可以知道為什麼拉血條能那麼快了喔
這是UO內建喔-不是你們在用的鎖人外掛喔不一樣喔這是合法的而且是很多人都在用的唷
不過是沒有你們的鎖人 ...

不要轉話題,什麼超銀幕target????????
UO內建熱鍵不用你教我.
又說 鎖人外掛,煩不煩,難道你沒其他東西可以說?
回復 支持 反對

我說的是你跟ANGEL BABE那ㄍ整天只會在LUNA銀行開舊地月門想害人卻常常被反殺的蠢腦袋那天深夜在LUNA銀行2F說的內容喔---跟他說叫他快ㄑ下學習用RAZOR公會都有在用對提升戰力很有幫助
<<<<<看清楚喔BIG兄我有說他開月門害人跟你有關係????
真不知你中文怎麼學的??程度是國小嗎??那我來教教你吧小朋友
上面這段話是指你跟ANGEL BABE這ㄍ只會開月門害人的蠢腦袋深夜在LUNA2F講RAZOR這程式
我那邊說他害人跟你有關係???你眼殘??還是真如我所講的只有國小教育程度?難怪你們都不知恥在用BUG龍喔
原來沒受過教育不知廉恥ㄚ----多學點中文多增加一下自己的思考邏輯不天想著用BUG用外掛
乖喔小弟弟--ㄑ看看中文課本喔-哥哥我回文加教中文弄得有點累有點餓了--先ㄑ吃飯睡一下-
乖ㄚ--快ㄑ看看書再不ㄑ看看眼睛-或是看看腦科治治腦殘吧
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 14:36 發表

不要轉話題,什麼超銀幕target????????
UO內建熱鍵不用你教我.
又說 鎖人外掛,煩不煩,難道你沒其他東西可以說?

你們這些用外掛鎖人-用BUG龍咬人-用加速的用得都不煩了
我這不用只說說的怎麼會煩是吧???UO內建熱鑑多用用就不用鎖人外掛了ㄚ
快ㄑUO學著用我教的熱鍵喔----乖ㄚ
回復 支持 反對

x78 講RAZOR 好用圖片

我都叫你看

請回應!

請回應!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對