請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

創世紀討論區(UO - Ultima Online)

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: flydargon(uo)

到我抱怨了 \w/*

關閉 [複製鏈接]
TO: flydargon(uo)

不要用 RAZOR, GM抓到會永久封ACCOUNT

FM: Agnes B [S.M.]
回復 支持 反對

我聽講OSI 很快會用一些程息來DETECT 所有3rd party program.

如過LOGON 不 support 的 3rd party program 的 話, Log out then Log in 會 SUSPEND or BAN acc.
回復 支持 反對

OSI應該做野...鎖晒斑外掛

PS:之前睇錯野...唉......

回復 支持 反對

原帖由 flydargon(uo) 於 2008-12-30 16:18 發表

您地用Lee D外掛關我叉事....您地去死, 唔好拉埋我落水

OSI應該做野...鎖晒斑外掛

路過....呢句最啱聽
回復 支持 反對

我來回一下文...

在此不是叫大家用Razor這套非官方的第三方軟件,只是想讓大家知道

原文: http://www.runuo.com/forums/razo ... -servers-razor.html

Disclaimer: Razor & it's Developer(s) are not responsible for consequinces of you using this product on OSI servers. This may or may not be a violation of the EA EULA and ToS, you may be banned for using this product. Use at your own risk. We are not responsible for damage you do to your machine or other machines as a result of using this product. It is provided AS IS without a warrenty, without even the implied warrenty of "fitness for use." (See license.txt in your Razor directory for more information.)

不詳盡翻譯了,Razor的制作者說明了有可能會或不會違反EA的使用規則,使用這軟件有機會被鎖帳,風險由使用者承擔

=====================================================================

大家記得前年官方的大規模鎖帳行動嗎?在玩家的銀行,背包,家中等搜出來的違法UO幣,dupe物,全部删除,并連同相關的帳號一律永久BAN.
以我所知一些私服的管理員也有能力寫出反加速程式的伺服器端的編碼,我只可以說官方要追查總有方法的,會不會追究"曾經"用過的又是另一回事.

如果愛惜自己帳號的玩家,相信是會遠離任何有可能被ban的軟件和bugs
無謂為了在遊戲中呈強,導至被鎖帳就好了
回復 支持 反對

Thanks

多謝x78 的讚賞 ^^, 用一秒殺一隻來形容我們的實力, 其實razor 就是 for 那些手部不靈,腦袋又退化的特殊人士用, big, gandalf 就由他們吧, 反正點到我也是掉頭走的. 呀水扁總統夠全世界知佢貪污咪又唔認.......冇gm拉係咁架啦
viyxx 呀, fireangxx 呀 nicoxx 呀全部都冇用razor 的, 我信架~
回復 支持 反對

原帖由 DON0921 於 2008-12-30 14:07 發表
就我所知的X78玩家事實是沒有用加速
就我所知的X78玩家事實是沒用外掛
就我所知的您說的15格外能鎖到你這讓我教教你--UO內建就有找尋目標了只不過是在銀幕內
並不像你講的15格~~要超銀幕target只要事先有拉出你的血 ...

其實這裡說明了他們一直說謊,說什麼也沒用,哈哈
有血bar ,對手出了你的銀幕是黑色的,還可以超銀幕target ^^;
回復 支持 反對

BIG真不知道該怎麼教你喔難道你只會用外掛ㄚ??
血條拉到後你隨便用一ㄍ技能或繃帶刀子雙點後點血條
做ㄌ最後目標這樣除非我有做別的目標或下線不然就算你跑到天邊我的最後目標一樣是你
只要你一進入我的攻擊範圍UOA巨集配合UO熱鍵開特攻就可以UOA下馬+UO開特攻落你馬這樣你懂了沒???
不要整天只想著用外掛用BUG龍--UOA好用的很-說起真用外掛會BAN帳號~那我看到時COM不知道能剩下幾隻貓喔
每ㄍ外掛開超兇-BUG龍天天帶-加速時時開~~該多當心自己人吧你們
回復 支持 反對

很強嗎??廢話一堆 @ @ 還做教學~真好笑~先學會自保吧~不要老是見面就趴

回復 支持 反對

是不強ㄚ~~純手動鎖目標當然不及你們外掛鎖人的強嚕
所以我ㄝ只能叫你們用UO內建的來抓敵人啦
更何況你們還有無敵BUG龍阿--點不到目標-野生超龍圍不死的無敵龍-超猛的喔
像你們這樣的龍應該一隻就可以掃死一堆人了喔
就算我們公會有100ㄍ人ㄝ打不死你一隻龍喔~~~
快點說說你們無敵龍怎麼弄的ㄚ??快說說ㄚ
回復 支持 反對

快點ㄚBIG快點說說這幾天你們的無敵超龍到底怎麼搞的ㄚ??
這可是整ㄍX78公會的人有目共賭喔----眾目睽睽不要再扯一堆喔
無敵超龍怎麼弄出來的??

回復 支持 反對

無敵龍勒?

無敵龍勒? 一下說有但是沒理由要"你們"野放(抱歉,不只一支所以用"你們"),一下說沒說過你們有,當我們都瞎的啊?
不是不想看uoss,英文沒你們這些港仔好這不是新聞了,就算會看,也不會專找教bug的看,這bug可不是改改箭袋

的小玩意啊,可以帶著殺人殺怪但不會被攻擊的龍,說多強大有多強大。要不是今天阿福早就淪為沒人想管的伺服

器,這個問題我看也不會需要在這裡講這麼久,總而言之,惡言相向沒有什麼好處,反正你就繼續帶著無敵超龍吧

被鎖也不是我被鎖,只能好言相勸,並預祝您安心上路!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復 支持 反對

原帖由 BigX 於 2008-12-30 02:03 發表

哈哈,龍bug了又關我們事?你應該吊osi,為什麼龍會bug了,不能用嗎?要我們放生?不會吧?
什麼光明正大,我笑了,用外掛打戰等於光明正大,你們用外掛差不多全玩阿福打戰的人都知,
不只我們在說,LGH,MU,DC公會有人也在說. ...

即然都承認用BUG龍了快點跟大家說說到底怎麼弄ㄚ??
無敵BUG龍到底怎麼弄?????
還是BIG你ㄡ要說你不是COM的BIG?
這可不行喔全世界都知道你是誰喔

回復 支持 反對

唉.......原本講緊D人出走晒,無啦啦變成幾大公會係度爆用外掛,

您地斑人好自為之.......(鬼唔望osi做低晒您地)

麻煩版主們鎖題....
回復 支持 反對

原作者要求鎖文
回復 支持 反對